Комаров пишет:Всё дело в количестве. Если количество монахов будет превышать определённый предел это тоже станет проблемой.
Стало быть, пропаганду монашества тоже следует запретить? Во всяком случае, среди несовершеннолетних.
Комаров пишет: Но Глава Церкви Христовой не допускает такой ситуации - количество монашествующих в десятки тысяч раз меньше мирян. Так что убыль рождаемости от этого пренебрежимо мала.
Иной раз слишком религиозные женщины под влиянием всевозможных старцев отказываются исполнять с мужем супружеский долг. Или отказываются от вступления в брак под впечатлением от ложно понятых Писания или Предания.
Комаров пишет:Другое дело гомосексуализм. Не помню где я это слышал, но общее количество их (с учётом скрытых) может составлять 10 - 25 %,
Даже если всех тайных и явных гомосексуалистов заставить вступить в брак, то демографическую ситуацию это не выправит. Был, допустим, на одну женщину ребенок и одна четверть ребенка - станет ребенок и одна треть.
Комаров пишет:Для роста населения в России способная рожать женщина должна иметь 3 ребёнка и более.
Мечтать! Надо мечтать! Так нас Ленин учил!
Комаров пишет:Так что рожать она должна начинать в 18- 20 лет и уж не как не позже 30. А ведь именно на этот возраст рассчитана гомо-пропаганда расписывающая прелести однополой любви.
А вы слышали, какое пособие на ребенка? 750 рублей! И не в день, как можно было бы подумать, а в месяц. Детские сады в дефиците. Про жилплощадь глупо даже заикаться.
А вы всерьез думаете, что вот посадим на кол сотню-другую голубых и женщины от испуга начнут рожать родине по ребенку в год.
Это то ли шутка, то ли разводка лохов. Только я не понимаю зачем, выборы вроде бы уже кончились.
Комаров пишет:Дальнейшее очевидно - не будет народа - не будет государства.
Если бывают народы без государства, то почему не может быть государство без народа?
Комаров пишет:Вывод очевиден , пропаганда гомосексуализма - государственное преступление.
А если не поможет, тогда что? Объявить государственным преступлением пропаганду монашества?
Комаров пишет:Кстати сказать я никогда не встречал пропаганды христианского отшельничества и монашества.
Встречается на каждом шагу. Допустим, киоск с монастырскими продуктами. Хлеб продают отличный, в магазине такого не достать. Претензий нет! Что это, если не пропаганда?
Пропаганда - понятие растяжимое!