.
Последний раз редактировалось: Tanita (07.03.12 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Все будут продолжать грешить.Ksertoo пишет:
Значит будешь продолжать грешить.
noname пишет:И каяться! Грешить и каяться, чтобы попасть в рай.
Лучше, но не бывает, Ксерту!Ksertoo пишет:
А без греха-то намного лучше.
Ingwar пишет:Лучше, но не бывает, Ксерту!
Ты же Титан одиночества...Ksertoo пишет:
Ингвар! Вынужден уточнить - у нас с нонеймом сейчас разговор о грехе онанизма И справиться с ним удалось пока только мне (не без помощи Свыше и не без дальнейших искушений). А нонейм похоже даже не хочет с ним бороться, нравиться ему "обольщение похотью".
Ясн.Ksertoo пишет:
Ингвар! Вынужден уточнить - у нас с нонеймом сейчас разговор о грехе онанизма И справиться с ним удалось пока только мне (не без помощи Свыше и не без дальнейших искушений). А нонейм похоже даже не хочет с ним бороться, нравиться ему "обольщение похотью".
Очень просто.Могу посоветовать человека который хирургическим путем тебе решит эту проблему.noname пишет:
А как? От одного греха я не могу очиститься никак. Хоть умри вот.
Ты тролль.А-теист пишет:
Очень просто.Могу посоветовать человека который хирургическим путем тебе решит эту проблему.
Согласен ли ты на это как повелел тебе Христос?
Иофан пишет:Ты тролль.
Ingwar пишет:Ясн.
Только не говори про себя, что удалось.
Говори: сегодня удалось.
А уж как Нонейм борется, знает только Бог. Он же и Судия ему.
Я цверг.Иофан пишет:Ты тролль.
Комаров пишет:
в большинстве случаев никаких шансов у таких больных нет - ни одного из миллиарда. То, что раковых больных не реанимируют, это несомненное милосердие к ним. Все они стремятся к смерти - одни видят в ней встречу со своим Отцом Небесным, другие - избавление от мучений, в которые превращается их "жизнь" на последнем этапе. Не приведи Бог подойти к такому состоянию не имея веры.
Свое духовное состояние. Человек должен готовить себя к смерти, как духовно, так и на уровне различных мирских дел. Это помогает ему успокоиться и достойно воспринять следующий этап жизни для безсмертной души.Алекс С пишет:
А что можно исправить тому кто все равно скоро умрет?
Серега, ты , конечно, тут прав, но...если ты будешь грешить с расчетом, что потом все равно покаюсь и все сойдет, то не... Бог видит сердце каждого человека, к чему устремлены его желания- лукав ли он или нет.noname пишет:
И каяться! Грешить и каяться, чтобы попасть в рай.
Не в зоологии, а в ветеринарной медицине и обычно называют усыпление.о.Александр пишет:Эвтаназия - это намеренное умерщвление неизлечимо больного человека, в зоологии оправдывается убийство травмированного животного.