Многодетка пишет:Просто здорово! Я тоже попробую испечь. Я пироги пеку иногда в печке. После того, как прогорит, ставлю кирпич и пирог на старинной еще прабабушкиной чугунной сковороде.
Теперь и хлеб попробую!
А рецептик пирога?
Многодетка пишет:Просто здорово! Я тоже попробую испечь. Я пироги пеку иногда в печке. После того, как прогорит, ставлю кирпич и пирог на старинной еще прабабушкиной чугунной сковороде.
Теперь и хлеб попробую!
loretta пишет:Многодетка пишет:Просто здорово! Я тоже попробую испечь. Я пироги пеку иногда в печке. После того, как прогорит, ставлю кирпич и пирог на старинной еще прабабушкиной чугунной сковороде.
Теперь и хлеб попробую!
А рецептик пирога?
Самый верный рецепт.Многодетка пишет:
На глаз делаю
А я на всё про всё два кг муки(стандартная упаковка) от т до, за 2,5 часа.Многодетка пишет:простое не очень сладкое дрожжевое тесто, густое, чтобы к рукам не прилипало. Выстаивается оно часа три-четыре.