Перестукин пишет:Оооо!!! Так может по сравнению с прошлыми временами люди теперь живут счастливее.
Я так жить, как написано в копипасте, не хочу.
Перестукин пишет:Оооо!!! Так может по сравнению с прошлыми временами люди теперь живут счастливее.
Особенно до того КАК! Когда Ною -Ѿ---ОН ТРОИЦА, велел начать строить ковчег. А как были счастливы, те кто потом болтались в Ковчеге 8 ЧЕЛОвек, почти год. Ведь кто то родил, там в Ковчеге. Место Рождения записали:-"Ноев Ковчег", во был счастлив(а)??? Да!Уж. Точно Ковчеговцы были счастливее. Куда катимься? Видать к Новому Ковчегу. Интересно!Перестукин пишет:А раньше все были счастливее современных?
В Писании про новый ковчег не сказано.nadizar пишет: Куда катимься? Видать к Новому Ковчегу. Интересно!
Кто заставляет?Ksertoo пишет:
Я так жить, как написано в копипасте, не хочу.
Перестукин пишет:Кто заставляет?
Проживите жизнь лучшую и станьте примером для других.Ksertoo пишет:
Никто, просто такую жизнь счастливой не назовёшь.
Перестукин пишет:Проживите жизнь лучшую и станьте примером для других.
Ksertoo пишет:
Хорошо
Kseniya пишет:Лёша, давайка и ты девушку ищи скорее.
Kseniya пишет:Видишь..Серёга молился, постился, в храм ходил..теперь Лида у него есть.
Ksertoo пишет:
Зачем мне девушка? Я - гордый асексуальный титан, мне девушка не нужна.
И какая здесь связь? Помоему второе произошло вне зависимости от первого.
Перестукин пишет:В Писании про новый ковчег не сказано.
Ваша копипаста у меня чего то не открывается. Не активна она (((Ksertoo пишет:Почему никто не обсуждает копипасту, которую я специально запостил сюда и в которой заменил все матерные слова на их цензурные аналоги?!? Копипаста о том какие "счастливые" браки у современных молодых людей и девушек.
Ты же верующий. Какой тебе секс до брака?noname пишет:А мы с Лидой уже обнимаемся и целуемся! Только сексом не занимаемся, Лида не хочет!
noname пишет:Только сексом не занимаемся, Лида не хочет!
Так у нас его и нет, Лида тоже верующая.Admin пишет:Ты же верующий. Какой тебе секс до брака?
Открой новый ЖЖ, сытый ты наш. И рассказывай там , как у тебя прошел день с Лидой.noname пишет:А мы с Лидой уже обнимаемся и целуемся! Только сексом не занимаемся, Лида не хочет!