Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+46
Александр А
Adamant Fox
ириней
Zar
teacher-organizer
footloose
loretta
proxogy
пресвитер Димитрий
Смердяков
Элен Стоунер
Сергей65
Ефпатий
xmission
miha61
Грек
din
Русский
Vito Scaletta
Sevlagor
Tanita
Артем Ивочкин
cohort
nichar
протоиерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Владимир3b1
Стахий
Ярослав Милоский
Wasser
Перестукин
ИРИНА САТУРИ
Котэ
Андрей Кир
Kseniya
Сумрак
Артемолег
Евгений Сумский
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Admin
Ksertoo
nadizar
noname
Михаил55
Участников: 50
Модерирование_2 (Михаил55)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 601
Re: Модерирование_2 (Михаил55)
Александр, может все же об этом в другой теме?
?????- Гость
- Сообщение 602
Я пыталась как-то высказать свое мнение по этому вопросу... Но кому оно было интересно?....Елена-христианка пишет:
Если модератор забанил человека за нарушение правил, а админ его выпускает под клоном, то зачем баны вообще?!
Уничтожьте правила, оставьте помойку, кто во что горазд и ваш форум приобретет неповторимый шарм безпредела и анархии!
Vito Scaletta- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-03-22
Вероисповедание : мафия
- Сообщение 603
Заметьте, что на православном форуме можно говорить о чем угодно, но только не о Православии. У меня уже куча тем пропала, касающихся Православной Веры. В них никто не желает участвовать. В лучшем случае забрасывают офтопом и флудом. Это наглядное доказательство, что на православных форумах нету православных в принципе.Михаил55 пишет:Давайте , ох и злой ты сегодня Вова...
Одни празднословы. Поднял тему по отношение православия к иконам. Никому не интересно. Интересно только модерирование Михаила 55, обсуждение моей личности, потрепаться о политике ну и накрайняк написать господи помилуй в молитвенных просьбах.
И все.
?????- Гость
- Сообщение 604
Печально, но это факт. Я тоже перестала участвовать в темах - не интересно стало абсолютно. согласна с Еленой - читать пустой треп скучно.Vito Scaletta пишет:Заметьте, что на православном форуме можно говорить о чем угодно, но только не о Православии. У меня уже куча тем пропала, касающихся Православной Веры. В них никто не желает участвовать. В лучшем случае забрасывают офтопом и флудом. Это наглядное доказательство, что на православных форумах нету православных в принципе.
Одни празднословы. Поднял тему по отношение православия к иконам. Никому не интересно. Интересно только модерирование Михаила 55, обсуждение моей личности, потрепаться о политике ну и накрайняк написать господи помилуй в молитвенных просьбах.
И все.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 605
Давай твои темы почищу! Только боюсь опять шум поднимется...
?????- Гость
- Сообщение 606
Я против!Михаил55 пишет:А кто еще за выяснение отношений в темах?
- Сообщение 607
Модератор боится православных тем на православном форуме . Это каким матершинным словом назвать ? Да не желаю я уже тут ничего обсуждать. Этот форум превратился в беседку и флудилку. С умными вопросами обращусь в мудрым людям.Михаил55 пишет:Давай твои темы почищу! Только боюсь опять шум поднимется...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 608
Все ли к этому готовы? Или я один с Админом буду отбиваться?Nikky пишет:
Я против!
?????- Гость
- Сообщение 609
Шум? А что сюда приходят как на посиделки просто для поболтать? или этот сайт все-таки был задуман как серьезный? А стал похож на детскую песочницу. "Забирай свои игрушки и не... " дальше не буду говорить.Михаил55 пишет:Давай твои темы почищу! Только боюсь опять шум поднимется...
Последний раз редактировалось: Nikky (18.04.12 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 610
Модератор не боится...он просто идет в ХрамVito Scaletta пишет:Модератор боится православных тем на православном форуме . Это каким матершинным словом назвать ? Да не желаю я уже тут ничего обсуждать. Этот форум превратился в беседку и флудилку. С умными вопросами обращусь в мудрым людям.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 611
Вова, стукачество - дело очень нехорошее.Vito Scaletta пишет:Заметьте, что на православном форуме можно говорить о чем угодно, но только не о Православии. У меня уже куча тем пропала, касающихся Православной Веры. В них никто не желает участвовать. В лучшем случае забрасывают офтопом и флудом. Это наглядное доказательство, что на православных форумах нету православных в принципе.
И все.
Пока на форумах будут дурацкие правила, нормальные темы обсуждаться не будут. Потому что стоит только чуть отойти от темы или сказать что-то лишнее, начинается дерготня, а потом на весь день выяснение отношений.
?????- Гость
- Сообщение 612
Нина, извините, но нормальные темы должны ПО НОРМАЛЬНОМУ обсуждаться. А то у нас есть тенденция к переходу на язык базарных теток. К сожалению. Я понимаю, невозможно разговаривать только по теме в буквальном смысле слова, люди есть люди, они могут отвлекаться. Но когда начинается элементарный треп и активируются тролли - ну куда это годиться? А без правил - вообще крышка будет.nichar пишет:Вова, стукачество - дело очень нехорошее.
Пока на форумах будут дурацкие правила, нормальные темы обсуждаться не будут. Потому что стоит только чуть отойти от темы или сказать что-то лишнее, начинается дерготня, а потом на весь день выяснение отношений.
- Сообщение 613
Я не стану с тобой спорить. Ни соглашаться, ни противоречить. Ни то ни другое мне нафик не нужно. Мне абсолютно параллельно, кто и что обо мне думает.nichar пишет:Вова, стукачество - дело очень нехорошее.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 614
Откройте в офф-топе тему Флуд. Переносите из нормальных тем весь флуд туда, предварительно предупредив участников, что сообщения удаляются для переноса в другую тему. также, если тема обсуждается, но пошло ответвление от нее в сторону. Это ответвление выделяйте отдельной темой, но тоже предварительно оповещайте об этом участников в текущей теме.Nikky пишет:
Нина, извините, но нормальные темы должны ПО НОРМАЛЬНОМУ обсуждаться. А то у нас есть тенденция к переходу на язык базарных теток. К сожалению. Я понимаю, невозможно разговаривать только по теме в буквальном смысле слова, люди есть люди, они могут отвлекаться. Но когда начинается элементарный треп и активируются тролли - ну куда это годиться? А без правил - вообще крышка будет.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 615
Ну! Накрайняк! Так -Накрайняк. В натуре! Как два по пять. Зачем ѾКРЫВАТЬ темы об Иконах? Протоирей Сергий Булгаков написал в "Икона и иконопочитание всё!" И других уйма избитых перебитых тем. ѾКРОЙТЕ как-Я, одну или парочку тем, но что то своё сугубо своё! И развивайте её. Ну например как самая посещаемая тема:-"Разговор о ЦСЯ". И ЧЕЛовеки будут смотреть и знакомиться с Вашим Персональным ТЕОлогуменом. А чё писать то что все знают и могут очень легко найти в Гугле? А надо и здеся так писать, чтобы например в Гугле в поисковике набрал-Ѿ и ѾКРОЕТСЯ тебе, написанное Надизаром о Букве-СЛОВЕ-Ѿ. Сделайте своё ѾКРЫТИЕ и пишите. Новое Свежее-Уникальное.Интересное. ѾЛИЧИТЕСЬ. Скажите своё веское СЛОВО? Будет людям интересно. Увидите по просмотрам! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! Конечно можно написать такой пост:- " А зачем писать РПЦ МП?" И потом до последней капли крови и последней нервной клеточки рвать спинной моск себе и взрывать голову Михаилу и ѾПУГИВАТЬ гостей читающих всякое типа такого. ЧЕЛОвеки-гости наши дорогие заходят на форум почитать, умные посты умных форумчан. Умные темы-типа:-"Разговор о ЦСЯ." И многие другие. ѾВЕТЫ Священников. Христос Воскресе!!!Vito Scaletta пишет:
И все.
- Сообщение 616
Словоблуда надизара ставлю в игнор.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 617
Это неправда. Тебе далеко не параллельно, кто и что о тебе думает. сейчас ты пофыркаешь, потом пойдешь пиво пить, водкой запивать, материть всех и вся, от соседей до всех форумов. потом пойдешь спать. Когда проснешься, в полной прострации будешь смотреть на свои собственные сообщения и ответы участников. посидишь так с полчасика, потом, чуть оклемавшись, скажешь: "какой же я был дурак", потом напишешь новую тему и всё снова пойдет по кругу.Vito Scaletta пишет:Я не стану с тобой спорить. Ни соглашаться, ни противоречить. Ни то ни другое мне нафик не нужно. Мне абсолютно параллельно, кто и что обо мне думает.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 618
Vito Scaletta пишет:Словоблуда надизара ставлю в игнор.
А я радуюся! И Люблю тя! Обозвал бы хочь-"Суесловом" И то было бы-Добротолюбие. Христос Воскресе!!!
?????- Гость
- Сообщение 619
Ой, Нина, да этих тем уже ТОЛПА. Но там болтань не интересно, интересней мусорить в темах. Хотя и эти темы ухитряются загаживать препирательством и выяснением отношений! Ладно, с флудом все ясно, а как быть с руганью? Шагу нельзя ступить, чтобы не наткнуться на хамство участников к друг другу. И все замечания и предупреждения как об стенку горох! И это смриенные христиане. ( ну по крайней мере, хотят таковыми быть).nichar пишет:
Откройте в офф-топе тему Флуд. Переносите из нормальных тем весь флуд туда, предварительно предупредив участников, что сообщения удаляются для переноса в другую тему. также, если тема обсуждается, но пошло ответвление от нее в сторону. Это ответвление выделяйте отдельной темой, но тоже предварительно оповещайте об этом участников в текущей теме.
- Сообщение 620
Нинуля, если честно, то ты самая неоднозначная личность для меня. С одной стороны ты мой обожаемый человек и друг, с другой ты на 180 градусов часто глаголишь против того, что я почитаю.nichar пишет:Это неправда. Тебе далеко не параллельно, кто и что о тебе думает. сейчас ты пофыркаешь, потом пойдешь пиво пить, водкой запивать, материть всех и вся, от соседей до всех форумов. потом пойдешь спать. Когда проснешься, в полной прострации будешь смотреть на свои собственные сообщения и ответы участников. посидишь так с полчасика, потом, чуть оклемавшись, скажешь: "какой же я был дурак", потом напишешь новую тему и всё снова пойдет по кругу.
Ну как с тобой найти компромисс ?
Мое кредо ведь : "Платон мне друг, но Истина дороже".
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 621
Вова, родной мой! Люби меня просто такую, какая я есть, также как и я тебя люблю! Любящие люди тоже частенько поругиваются.Vito Scaletta пишет:Нинуля, если честно, то ты самая неоднозначная личность для меня. С одной стороны ты мой обожаемый человек и друг, с другой ты на 180 градусов часто глаголишь против того, что я почитаю.
Ну как с тобой найти компромисс ?
Мое кредо ведь : "Платон мне друг, но Истина дороже".
Грек- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-10
Вероисповедание : православный
- Сообщение 622
Темы не делай такими заумными и будет тебе счастья, между прочим, насколько я знаю,у нас на форуме нет ни одного профессора богословия, а в твоих темах только такие и могут учавствовать. Нам бы что попроще, ну его это богословие,только ересь плодить.Vito Scaletta пишет:У меня уже куча тем пропала, касающихся Православной Веры. В них никто не желает участвовать. В лучшем случае забрасывают офтопом и флудом.
- Сообщение 623
То что попроще, я и без вас прекрасно знаю.Грек пишет:
Темы не делай такими заумными и будет тебе счастья, между прочим, насколько я знаю,у нас на форуме нет ни одного профессора богословия, а в твоих темах только такие и могут учавствовать. Нам бы что попроще, ну его это богословие,только ересь плодить.
Тогда получается, что вообще мне не о чем тут спрашивать.
Грек- Пользователь
- Сообщение 624
А мне есть что спрашивать, а тонкости богословия они мне и на фиг не сдались.У кого ты тут собрался спрашивать? Пиши письма в духовную Академию,на имя Осипова А.И. может он тебе поможет, а тут как я уже и говорил профессоров богословия нет.Vito Scaletta пишет:То что попроще, я и без вас прекрасно знаю.
Тогда получается, что вообще мне не о чем тут спрашивать.
- Сообщение 625
Ну а почему православному необязательно знать правила Православной Церкви, почему православный е знает как относиться к иконам, почему православный не знает как относиться к наставникам ? Тему открыл о самой сути Сократовской диалектики, благодаря которой православные доказали ложность филиокве. Я ведь ничего лишнего не спрашиваю, а пытаюсь говорить о самих фундаментальных азах Православия.Грек пишет:
А мне есть что спрашивать, а тонкости богословия они мне и на фиг не сдались.У кого ты тут собрался спрашивать? Пиши письма в духовную Академию,на имя Осипова А.И. может он тебе поможет, а тут как я уже и говорил профессоров богословия нет.
Ну почему православным не интересно Православие ? Им интереснее болтать о музыке о фильмах, о политике, об уголовных преступлениях, о бытовых вопросах, но только не о своей Вере.
Грек- Пользователь
- Сообщение 626
Сократовская майевтика я тебе скажу ничего себе темка, но это нужно чтобы философы были, да и кому кроме них это может быть интересно? Философия,сродни богословию, никакого практического смысла не имеет и рассуждает о предметах соверщенно отвлеченных и никак экспериментально не потверждаемым.
- Сообщение 627
Так вот как раз таки восточные христиане использовали тезисы античной философии против католиков. Они применили диалектику Сократа и теорию атомизма.Грек пишет:Сократовская майевтика я тебе скажу ничего себе темка, но это нужно чтобы философы были, да и кому кроме них это может быть интересно? Философия,сродни богословию, никакого практического смысла не имеет и рассуждает о предметах соверщенно отвлеченных и никак экспериментально не потверждаемым.
А современные православные ничего не знают и по большому счету ориентируются на мнении своего батюшки, который и сам зачастую нифига не знает, но выдумывает. А потом удивляемся, откуда у нас столько православных сектантов ?
Вот католицизм при всей своей еретичности имеет самое большее число образовательных центров. Они на две головы в этой отрасли выше протестантов. Даже в протестантской Америке католицизм имеет большую образовательную мощь. А постсовдеповское Православие по образованию уступает даже протестантам. Ну не знают 99% православных своей веры и все тут. Уе много веков назад Православие отстояло свои позиции, а нынешние православные ни бе ни ме. Даже иеговиста и баптистам не могут предоставить аргументов.
Грек- Пользователь
- Сообщение 628
Так и не надо, ну тысячу лет уже ходят славяне в храмы, тысячу лет как приняли христианство, и что ты думаешь, кто-то из мирян вникал в эти богословские тонкости? Ведь читать большинство из них не умело, а вера была. Писание знали, молитвы низусть, обычаи церковные на зубок-так может и не надо нам эта диалектика с майевтикой? И Свидетелей Иеговы в помине никаких не было, а вот они образовались позже, когда сильно грамотными все стали, из кружка по изучению Библии, вот и наизучались, а сатана преподавателем у них был.
- Сообщение 629
Мне не надо ничего доказывать. Сейчас св. Иустин Философ получил бы двойку по богословию и клеймо еретика. Все дело в том, что христианин обязан считаться с эпохой, в которой он живет. Аргументы античных святых в нашу эпоху рационализма не работают. Всегда нужно считаться с обстоятельствами.Грек пишет:Так и не надо, ну тысячу лет уже ходят славяне в храмы, тысячу лет как приняли христианство, и что ты думаешь, кто-то из мирян вникал в эти богословские тонкости? Ведь читать большинство из них не умело, а вера была. Писание знали, молитвы низусть, обычаи церковные на зубок-так может и не надо нам эта диалектика с майевтикой?
А реальность такова, что протестант из образовательного центра приходит на православный форум, задает вопрос и ни один православный не может по существу ничего противопоставить. Одно сплошное слюновыделение. А ведь эту абсолютную победу протестантов над православными дебилами, будут как пример показывать своим новоиспеченным адептам. Они же видя вашу тупость утвердятся в протестантизме.
ОНИ ИЗ -ЗА ТУПОСТИ ПРАВОСЛАВНЫХ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ ХРИСТА ! Угадайте с первой попытки, с кого взыщет Христос погубленную душу в секте ?
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 630
Vito Scaletta пишет:
А реальность такова, что протестант из образовательного центра приходит на православный форум, задает вопрос и ни один православный не может по существу ничего противопоставить. Одно сплошное слюновыделение. А ведь эту абсолютную победу протестантов над православными дебилами, будут как пример показывать своим новоиспеченным адептам. Они же видя вашу тупость утвердятся в протестантизме.
ОНИ ИЗ -ЗА ТУПОСТИ ПРАВОСЛАВНЫХ ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ ХРИСТА ! Угадайте с первой попытки, с кого взыщет Христос погубленную душу в секте ?
Извините что вставляю свои 5 копеек.
Если можно - дайте ссылку на диалог о котором вы говорите. Когда говорят общими фразами - тяжело сообразить что к чему.
В озвученных общих терминах моё мнение звучит так - незачем заниматься перевоплощнием одной конфессии в другую. Бог всех приемлет. Жизнь очнь коротка. И Серафим Саровский давно дал ответ на этот вопрос. "Изменись сам - и вокруг тебя изменяться тысячи."
Люди верят не словам а делу.