Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+46
Александр А
Adamant Fox
ириней
Zar
teacher-organizer
footloose
loretta
proxogy
пресвитер Димитрий
Смердяков
Элен Стоунер
Сергей65
Ефпатий
xmission
miha61
Грек
din
Русский
Vito Scaletta
Sevlagor
Tanita
Артем Ивочкин
cohort
nichar
протоиерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Владимир3b1
Стахий
Ярослав Милоский
Wasser
Перестукин
ИРИНА САТУРИ
Котэ
Андрей Кир
Kseniya
Сумрак
Артемолег
Евгений Сумский
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Admin
Ksertoo
nadizar
noname
Михаил55
Участников: 50
Модерирование_2 (Михаил55)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 451
Re: Модерирование_2 (Михаил55)
Под подписку... По "Союзу" сказали, в новостях.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 452
din, каждому надо отвечать за свои слова. Слово бывает иногда хуже физического воздействия, мне ли Вас учить?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 453
...особенно сказанные на ДРУГИХ форумах...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 454
Евгений, если принесете извинения перед форумчанами за свои посты в Беседке, БАНА НЕ БУДЕТ! Жду недолго!
?????- Гость
- Сообщение 455
Кому нужны его лживые извинения? Он как был хохлонацистом и хохлофашистом, так и останется.Михаил55 пишет:Евгений, если принесете извинения перед форумчанами за свои посты в Беседке, БАНА НЕ БУДЕТ! Жду недолго!
Попробовал бы он такое вякнуть на Тупичке!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 456
Я не понимаю, а чем это я обидел форумчан? Тем что привел выдержки из сатирической статьи. Русская национальность там не затрагивается, наоборот четко сказано, что москали вредят русским и нельзя отождествлять русского и москаля. Вы почитайте характеристику москаля и увидите, что и вы таких знаете.
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
- Сообщение 457
Москалями малороссийско -пропольские фашисты называют всех русских. Это слово принято у них как оскорбительное для обозначения русских.Евгений Сумский пишет:Я не понимаю, а чем это я обидел форумчан? Тем что привел выдержки из сатирической статьи. Русская национальность там не затрагивается, наоборот четко сказано, что москали вредят русским и нельзя отождествлять русского и москаля. Вы почитайте характеристику москаля и увидите, что и вы таких знаете.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 458
Долго тянул. Ждал. Надеялся. Напрасно! Жаль...
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 459
Сумский, примирись с братьями... Не ссорься.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 460
Русский пишет:Сумский, примирись с братьями... Не ссорься.
Женя Болеет. Можно его понять и учитывать это. Хворает сильно. Пожалейте его и помолитесь? Ему очень плохо.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 461
Что с ним?nadizar пишет:
Женя Болеет. Можно его понять и учитывать это. Хворает сильно. Пожалейте его и помолитесь? Ему очень плохо.
?????- Гость
- Сообщение 462
Хроническая врождённая мизомоскалия в особо тяжёлой форме. Сейчас у него обострение.Русский пишет:Что с ним?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 463
Друзья...проехали! Мне эта тема настроения не поднимает! Уважайте автора...
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 464
Господа модераторы, не создавайте сказочно-нарисованную жизнь не форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы живем в жизни, а не в искусственно созданном городе, где яичную скорлупу нужно разбивать , а не откручивать, как в известном фильме.
Тем, что вы творите произвол, кстати от скуки и незаполненности души, не делает вам чести. На форуме есть слабые люди, есть и сильные, к каждой категории должен быть свой подход но не одинаковый. Запомните, сильные всегда смогут постоять за себя, за веру, за принципы. Не встревайте в эти схватки, не теряйте к себе уважение. Слабым людям нужна поддержка, но она должна быть разумной. Если вы забаните по чьей-то жалобе сильного соперника, слабый от этого еще больше проиграет, в нем будет зреть сладкая радость мести и злорадства, а это уже грех. Вы тем самым разжигаете в них греховную удовлетворенность. А на вас еще больший грех.
Можно делать замечания, тереть грубости, и то, я считаю, поздно вечером, когда все угомонятся. Но не банить участников. По сути это роль палача, помните об этом. В вашей деятельности нет миротворчества. Оно мнимое, самооправданное. Вы лжете сами себе и верите в эту ложь. Где нет свободы, там и любви не будет. Насильно еще никто никогда никого не заставил любить.
Мы живем в жизни, а не в искусственно созданном городе, где яичную скорлупу нужно разбивать , а не откручивать, как в известном фильме.
Тем, что вы творите произвол, кстати от скуки и незаполненности души, не делает вам чести. На форуме есть слабые люди, есть и сильные, к каждой категории должен быть свой подход но не одинаковый. Запомните, сильные всегда смогут постоять за себя, за веру, за принципы. Не встревайте в эти схватки, не теряйте к себе уважение. Слабым людям нужна поддержка, но она должна быть разумной. Если вы забаните по чьей-то жалобе сильного соперника, слабый от этого еще больше проиграет, в нем будет зреть сладкая радость мести и злорадства, а это уже грех. Вы тем самым разжигаете в них греховную удовлетворенность. А на вас еще больший грех.
Можно делать замечания, тереть грубости, и то, я считаю, поздно вечером, когда все угомонятся. Но не банить участников. По сути это роль палача, помните об этом. В вашей деятельности нет миротворчества. Оно мнимое, самооправданное. Вы лжете сами себе и верите в эту ложь. Где нет свободы, там и любви не будет. Насильно еще никто никогда никого не заставил любить.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 465
Если честно, не ожидал Нина...
1. Это мое решение, моя тема - не надо другим модерам ставить на вид, не привык прятаться за чужие спины.
2. Действительно мы живем в реальном мире и не только живем, но и РАБОТАЕМ, кто лучше, кто хуже не в этом суть. Здесь на Форуме все происходит каки в жизни, ни чего тут не реального нет. Кто хочет другого - ошибается.
3. Произвол...от скуки? Мне делать больше нечего? Не заметила...вчера целый день терпел не заходил на Форум, думал УГОМОНИТСЯ! Другой бы давно не выдержал обидных слов...
4. Не встревать в схватку, ждать...зачем тогда вообще модеры нужны? Сюсюкать и подстраиваться под закидоны отдельных и каждого, одобрямс каждый чих? Нет! ВСЕ должны вести себя адекватно и подчиняться Правилам!
5. Многих замечаниями, да и банами не проймешь...но таких ОЧЕНЬ мало, думаю не стоит подстраиваться под таких.
6. В моей деятельности нент миротворчества? Не мне судить...но думаю не заслужил укора в невнимании к форумчанам
7. На счет лжи...то же самое
Если обидел. извини
1. Это мое решение, моя тема - не надо другим модерам ставить на вид, не привык прятаться за чужие спины.
2. Действительно мы живем в реальном мире и не только живем, но и РАБОТАЕМ, кто лучше, кто хуже не в этом суть. Здесь на Форуме все происходит каки в жизни, ни чего тут не реального нет. Кто хочет другого - ошибается.
3. Произвол...от скуки? Мне делать больше нечего? Не заметила...вчера целый день терпел не заходил на Форум, думал УГОМОНИТСЯ! Другой бы давно не выдержал обидных слов...
4. Не встревать в схватку, ждать...зачем тогда вообще модеры нужны? Сюсюкать и подстраиваться под закидоны отдельных и каждого, одобрямс каждый чих? Нет! ВСЕ должны вести себя адекватно и подчиняться Правилам!
5. Многих замечаниями, да и банами не проймешь...но таких ОЧЕНЬ мало, думаю не стоит подстраиваться под таких.
6. В моей деятельности нент миротворчества? Не мне судить...но думаю не заслужил укора в невнимании к форумчанам
7. На счет лжи...то же самое
Если обидел. извини
nichar пишет:Господа модераторы, не создавайте сказочно-нарисованную жизнь не форуме.
Можно делать замечания, тереть грубости, и то, я считаю, поздно вечером, когда все угомонятся. Но не банить участников. По сути это роль палача, помните об этом. В вашей деятельности нет миротворчества. Оно мнимое, самооправданное. Где нет свободы, там и любви не будет. Насильно еще никто никогда никого не заставил любить.
Я где-то на форуме уже писал про то как мы проходим болезнь роста, всевозможные болезни левизны, кривизны, ошибок и других косорезов. Но и про то как произрастает форум. Как ѾКРЫВАЮТСЯ участники. Как ѾКРЫЛАСЬ в частности Нина, в своём этом посте. Михаил55-модератор мне думается очень нормальный. Главное Михаил55 -верующий ЧЕЛОвек и Православный РПЦ МП. Искренне и глубоко верующий. И многое то что он делает, а он работает, это мы тусуемься в своё удовольствие и себе на потеху, а модератор Михаил работает, и хотелось бы уважать его труд. Я лично тоже раньше имел к нему притензии, сегодня у меня этот вопрос ѾПАЛ, как то сам собой. Я Михаила больше узнал, всё же уже год вместе. Больше полюбил, потому что постарался понять и в какой то степени понял и простил, по православному, думаю как и он меня. Михаил55 делает Богоугодное дело. Делает его хорошо, по Божески. Иногда я прямо вижу как БОГ управляет Михаилом55 в его нелегком труде, для пользы и нашей участников и его как модератора. Даже данный случай наложения бана жене Сумскому на три дня пойдёт на пользу Женечке, ибо пусть он хоть ѾДОХНЁТ Ѿ компа и исцелится Ѿ своей Хвори, он мне в личку даже написал и попросил помолиться вчера. Я вот например вспоминаю свою деятельность на форуме и даже благодарен сегодня Михаилу55 и Господу Богу, за то что меня банили и очень часто, хоть ѾДОХНУЛ немного Ѿ постоянного нахождения на форуме. Форум Апология какой -то совершенно униккальный форум, он не шибко большой и не сильно так сказать авторитетный православный форум, но НЕОбъяснимо тянет на нём тусоваться. Просто НЕОбъяснимо. В чём секрет этого феномена видимо предстоит ещё разгадать. Но я как всегда как и всё сегодня в жизни связываю с Богодухновенностью форума. С присутствием на форуме БОГА. И прямо чувсвую иногда как БОГ управляет на форуме, в том числе и модераторством Михаила55. Правильно сказано:-"Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать". И уповать только на БОГА, на ЕГО Свободу и ЕГО Любовь. И с каждым днём возрастать в Любви к НЕМУ и к Участникам форума, кем бы они не были.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 467
Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...
Михаил55 пишет:Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...
Знаете Михаил меня Адмирал Макаров научил:-"Говори что видишь, чего не видишь не говори, говори, что слышишь, чего не слышишь не говори" Это мощнейшее жизненное Правило, которому я следую всю свою Жизнь. И это конечно же не то что даже не лесть, это даже не комплимент и не респект. Это константация фактов. И я уже сказал, что мне лично Ваши наказания были очень полезны, хоть я сам как бы думал иногда, что они предвзяты и незаслуженны. Но всё было очень правильно. Ведь мы с Вами именно знаем жизнь не только с фасада и даже не с заднего крыльца, мы знаем КТО нам показывает. И вы меня простите пожалуйста даже за невольные мысли, когда они уменя возникали Ѿ уловок мысленнаго Волка на Ваш счёт? Многая Вам и благая лета. Молюсь о Вашем Здравии и Вы если хочете помолитесь о мне-Александре. Удачи Вам во всех делах.
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
- Сообщение 469
Даже не думал, что напишу что-нибудь о модераторстве. Но вот зашел сюда и - не могу уержаться от нескольких замечаний.
Во-первых, прекрасно сказала Нина: "Где нет свободы, там и любви не будет". Правда, обратное еще более верно.
Но! Мы о модераторстве Михаила ведь? Так уж у кого более миротворчества подлинного, чем у него? На ДРУГИХ (с) форумах за одну сотую того, что здесь иной раз говорится, люди как из пращи вылетают в космос внешний.
Хорошо ли это? Не знаю. Сам я монархист по убеждениям и категорически отрицаю демократию (тем более, что ее в природе практически и не бывает). А, следовательно, сторонник цензуры. Всегда считаю, что "в чужой монастырь..." - и потому сам готов всегда к остракизму по отношению к себе.
Нужно ли банить? Вот сам я давеча на гадость в одном сообщении обратил внимание - так ведь просто попросил автора убрать свой постинг. А если не захочет - то чтобы модератор убрал. А уж банить, наверное, только если человек станет свои пашквили востанавливать и повторять их. Так примерно мне кажется.
Простите, не претендую на признание моих слов справедливыми. Кстати, чтобы рассчитывать на справедливость, думаю, нужно вначале разобраться, что она такое...
Во-первых, прекрасно сказала Нина: "Где нет свободы, там и любви не будет". Правда, обратное еще более верно.
Но! Мы о модераторстве Михаила ведь? Так уж у кого более миротворчества подлинного, чем у него? На ДРУГИХ (с) форумах за одну сотую того, что здесь иной раз говорится, люди как из пращи вылетают в космос внешний.
Хорошо ли это? Не знаю. Сам я монархист по убеждениям и категорически отрицаю демократию (тем более, что ее в природе практически и не бывает). А, следовательно, сторонник цензуры. Всегда считаю, что "в чужой монастырь..." - и потому сам готов всегда к остракизму по отношению к себе.
Нужно ли банить? Вот сам я давеча на гадость в одном сообщении обратил внимание - так ведь просто попросил автора убрать свой постинг. А если не захочет - то чтобы модератор убрал. А уж банить, наверное, только если человек станет свои пашквили востанавливать и повторять их. Так примерно мне кажется.
Простите, не претендую на признание моих слов справедливыми. Кстати, чтобы рассчитывать на справедливость, думаю, нужно вначале разобраться, что она такое...
- Сообщение 470
din пишет:Даже не думал, что напишу что-нибудь о модераторстве. Но вот зашел сюда и - не могу уержаться от нескольких замечаний.
Хорошо ли это? Не знаю.
Я в теме :-" Почему сервер стоит в Саудовской Аравии?" Уже написал, что пока модератор на форуме Михаил55, пусть сервер стоит в резиденции Папы Римского. А сволочи демократы, пусть пока злорадствуют(я имею в виду кто путает понятия демократия истинная и демократияю как свободу Ѿ БОГА.) Демократия Ѿ БОГА и демократия выдуманная ЧЕЛОвеками, сволочами типа Вольтера и другими-это Земля и Небо. А вернее Первая Демократия это Ѿ БОГА. А вторая Вольтеровская -это Ѿ Дiавола(написал слово Дьявол так для крутости, сплагиатировал у nonema). Так что пока модератор Михаил55 стоит на страже никакая Вольтеровская сволочь не прокатит. Михаил55 работает по принципу-Демократия Ѿ БОГА. Кто не хочет терпеть Демократию Ѿ БОГА скатертью-Дорога. А на многих других форумах, даже очень крутых и очень популярных даже православных демократия Ѿ Вольтера. Ибо модераторы Ѿ сволочи Вольтера.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 471
Лесть вредна как и подхалимаш.Михаил55 пишет:Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...
Я написала в этой теме, потому что она называется "Модерирование". Зачем мне создавать отдельную тему, чтобы писать отдельно свое мнение о всех модераторах?
Форум уже давно, но как его ни открой, так каждый день то замечания, то баны. Это ненормально.
И еще , это уже лично к тебе, Миша.
Если ты знаешь, что человек глуп и непорядочен по своей натуре, что многие его не долюбливают, а многие как раз подхалимничают в угоду собственной безопасности, или просто льстят, не знаю уж из каких соображений, зачем ты его поддерживаешь, поздравляешь и хвалишь? Мне это совершенно непонятно. Попробуй угадай с трех раз, о ком это я .
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 472
Тема почищена.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 473
Я что-то не пойму, в чем проблема?
Есть правила и по ним должны все жить. А свобода без правил- это анархия и безнаказанность, порождающая безнравственность.
Не такую свободу дал нам Господь.
Если речь идет о Жене, то он уже достал своим бездумными, но очень свободными высказываниями. Я все могу понять, сама не ангел, но ощущение, что он постоянно просто зло выплескивает на все и вся.
Зачем же форум превращать в помойку из-за безмерной жажды свободы ?
Есть правила и по ним должны все жить. А свобода без правил- это анархия и безнаказанность, порождающая безнравственность.
Не такую свободу дал нам Господь.
Если речь идет о Жене, то он уже достал своим бездумными, но очень свободными высказываниями. Я все могу понять, сама не ангел, но ощущение, что он постоянно просто зло выплескивает на все и вся.
Зачем же форум превращать в помойку из-за безмерной жажды свободы ?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 474
Люди, неделя ПОСТА осталось! Терпения уже не осталось? Зачем же на ближнем зло срывать? Не пойму...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 475
Понимаю, тебя Володя, редко батюшки заходят. Ну и создал бы тему...
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 476
Очень прошу, Евгений и Елена! Грядет ПРАЗДНИК!!! Подайте друг другу руку!!! Мы же православные! Думаю, мужчина сделает первый шаг! Сделаем наш форум самым мирным!
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 477
Давайте перед пасхой стяжать Дух Святой, а не волчцы и тернии
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 478
Табу на ругань...не слабо?
Грек- Пользователь
Дата регистрации : 2012-04-10
Вероисповедание : православный
- Сообщение 479
Ну я пока молчу, а Елена в личке обзывается нехорошими словами Наябедничал.
А вообще я делаю благое дело, тренирую Елену в смирении.
А вообще я делаю благое дело, тренирую Елену в смирении.
Последний раз редактировалось: Грек (12.04.12 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 480
Елена