Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+46
Александр А
Adamant Fox
ириней
Zar
teacher-organizer
footloose
loretta
proxogy
пресвитер Димитрий
Смердяков
Элен Стоунер
Сергей65
Ефпатий
xmission
miha61
Грек
din
Русский
Vito Scaletta
Sevlagor
Tanita
Артем Ивочкин
cohort
nichar
протоиерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Владимир3b1
Стахий
Ярослав Милоский
Wasser
Перестукин
ИРИНА САТУРИ
Котэ
Андрей Кир
Kseniya
Сумрак
Артемолег
Евгений Сумский
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Admin
Ksertoo
nadizar
noname
Михаил55
Участников: 50

Модерирование_2 (Михаил55)

Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 Empty Re: Модерирование_2 (Михаил55)

Сообщение  Михаил55 29.03.12 22:28

Под подписку... По "Союзу" сказали, в новостях.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 30.03.12 17:24

din, каждому надо отвечать за свои слова. Слово бывает иногда хуже физического воздействия, мне ли Вас учить?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 30.03.12 17:29

...особенно сказанные на ДРУГИХ форумах...
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 04.04.12 21:22

Евгений, если принесете извинения перед форумчанами за свои посты в Беседке, БАНА НЕ БУДЕТ! Жду недолго!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 04.04.12 21:28

Михаил55 пишет:Евгений, если принесете извинения перед форумчанами за свои посты в Беседке, БАНА НЕ БУДЕТ! Жду недолго!
    Кому нужны его лживые извинения? Он как был хохлонацистом и хохлофашистом, так и останется.

Попробовал бы он такое вякнуть на Тупичке!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 04.04.12 21:36

Я не понимаю, а чем это я обидел форумчан? Тем что привел выдержки из сатирической статьи. Русская национальность там не затрагивается, наоборот четко сказано, что москали вредят русским и нельзя отождествлять русского и москаля. Вы почитайте характеристику москаля и увидите, что и вы таких знаете.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 04.04.12 21:43

Евгений Сумский пишет:Я не понимаю, а чем это я обидел форумчан? Тем что привел выдержки из сатирической статьи. Русская национальность там не затрагивается, наоборот четко сказано, что москали вредят русским и нельзя отождествлять русского и москаля. Вы почитайте характеристику москаля и увидите, что и вы таких знаете.
    Москалями малороссийско -пропольские фашисты называют всех русских. Это слово принято у них как оскорбительное для обозначения русских.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 04.04.12 21:49

Долго тянул. Ждал. Надеялся. Напрасно! Жаль... No
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Русский 04.04.12 21:50

Сумский, примирись с братьями... Не ссорься.
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : Католик

Сообщение  nadizar 04.04.12 21:54

Русский пишет:Сумский, примирись с братьями... Не ссорься.

Женя Болеет. Можно его понять и учитывать это. Хворает сильно. Пожалейте его и помолитесь? Ему очень плохо.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Русский 04.04.12 22:03

nadizar пишет:

Женя Болеет. Можно его понять и учитывать это. Хворает сильно. Пожалейте его и помолитесь? Ему очень плохо.
    Что с ним?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 04.04.12 22:42

Русский пишет:Что с ним?
    Хроническая врождённая мизомоскалия в особо тяжёлой форме. Сейчас у него обострение.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 04.04.12 22:52

Друзья...проехали! Мне эта тема настроения не поднимает! Уважайте автора... Rolling Eyes
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nichar 04.04.12 23:58

Господа модераторы, не создавайте сказочно-нарисованную жизнь не форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы живем в жизни, а не в искусственно созданном городе, где яичную скорлупу нужно разбивать , а не откручивать, как в известном фильме.
    Тем, что вы творите произвол, кстати от скуки и незаполненности души, не делает вам чести. На форуме есть слабые люди, есть и сильные, к каждой категории должен быть свой подход но не одинаковый. Запомните, сильные всегда смогут постоять за себя, за веру, за принципы. Не встревайте в эти схватки, не теряйте к себе уважение. Слабым людям нужна поддержка, но она должна быть разумной. Если вы забаните по чьей-то жалобе сильного соперника, слабый от этого еще больше проиграет, в нем будет зреть сладкая радость мести и злорадства, а это уже грех. Вы тем самым разжигаете в них греховную удовлетворенность. А на вас еще больший грех.
    Можно делать замечания, тереть грубости, и то, я считаю, поздно вечером, когда все угомонятся. Но не банить участников. По сути это роль палача, помните об этом. В вашей деятельности нет миротворчества. Оно мнимое, самооправданное. Вы лжете сами себе и верите в эту ложь. Где нет свободы, там и любви не будет. Насильно еще никто никогда никого не заставил любить.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 05.04.12 6:14

Если честно, не ожидал Нина...
    1. Это мое решение, моя тема - не надо другим модерам ставить на вид, не привык прятаться за чужие спины.
    2. Действительно мы живем в реальном мире и не только живем, но и РАБОТАЕМ, кто лучше, кто хуже не в этом суть. Здесь на Форуме все происходит каки в жизни, ни чего тут не реального нет. Кто хочет другого - ошибается.
    3. Произвол...от скуки? Мне делать больше нечего? Не заметила...вчера целый день терпел не заходил на Форум, думал УГОМОНИТСЯ! Другой бы давно не выдержал обидных слов...
    4. Не встревать в схватку, ждать...зачем тогда вообще модеры нужны? Сюсюкать и подстраиваться под закидоны отдельных и каждого, одобрямс каждый чих? Нет! ВСЕ должны вести себя адекватно и подчиняться Правилам!
    5. Многих замечаниями, да и банами не проймешь...но таких ОЧЕНЬ мало, думаю не стоит подстраиваться под таких.
    6. В моей деятельности нент миротворчества? Не мне судить...но думаю не заслужил укора в невнимании к форумчанам
    7. На счет лжи...то же самое
    Если обидел. извини
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 Empty Модерирование это обыкновенная работа, но и искусство. Полюбим модератора Михаила55.

Сообщение  nadizar 05.04.12 7:24

nichar пишет:Господа модераторы, не создавайте сказочно-нарисованную жизнь не форуме.
    Можно делать замечания, тереть грубости, и то, я считаю, поздно вечером, когда все угомонятся. Но не банить участников. По сути это роль палача, помните об этом. В вашей деятельности нет миротворчества. Оно мнимое, самооправданное. Где нет свободы, там и любви не будет. Насильно еще никто никогда никого не заставил любить.

Я где-то на форуме уже писал про то как мы проходим болезнь роста, всевозможные болезни левизны, кривизны, ошибок и других косорезов. Но и про то как произрастает форум. Как ѾКРЫВАЮТСЯ участники. Как ѾКРЫЛАСЬ в частности Нина, в своём этом посте. Михаил55-модератор мне думается очень нормальный. Главное Михаил55 -верующий ЧЕЛОвек и Православный РПЦ МП. Искренне и глубоко верующий. И многое то что он делает, а он работает, это мы тусуемься в своё удовольствие и себе на потеху, а модератор Михаил работает, и хотелось бы уважать его труд. Я лично тоже раньше имел к нему притензии, сегодня у меня этот вопрос ѾПАЛ, как то сам собой. Я Михаила больше узнал, всё же уже год вместе. Больше полюбил, потому что постарался понять и в какой то степени понял и простил, по православному, думаю как и он меня. Михаил55 делает Богоугодное дело. Делает его хорошо, по Божески. Иногда я прямо вижу как БОГ управляет Михаилом55 в его нелегком труде, для пользы и нашей участников и его как модератора. Даже данный случай наложения бана жене Сумскому на три дня пойдёт на пользу Женечке, ибо пусть он хоть ѾДОХНЁТ Ѿ компа и исцелится Ѿ своей Хвори, он мне в личку даже написал и попросил помолиться вчера. Я вот например вспоминаю свою деятельность на форуме и даже благодарен сегодня Михаилу55 и Господу Богу, за то что меня банили и очень часто, хоть ѾДОХНУЛ немного Ѿ постоянного нахождения на форуме. Форум Апология какой -то совершенно униккальный форум, он не шибко большой и не сильно так сказать авторитетный православный форум, но НЕОбъяснимо тянет на нём тусоваться. Просто НЕОбъяснимо. В чём секрет этого феномена видимо предстоит ещё разгадать. Но я как всегда как и всё сегодня в жизни связываю с Богодухновенностью форума. С присутствием на форуме БОГА. И прямо чувсвую иногда как БОГ управляет на форуме, в том числе и модераторством Михаила55. Правильно сказано:-"Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать". И уповать только на БОГА, на ЕГО Свободу и ЕГО Любовь. И с каждым днём возрастать в Любви к НЕМУ и к Участникам форума, кем бы они не были.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 05.04.12 8:57

Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 Empty Главное ребята Сердцем не стареть, Песенку, что начали, до конца допеть!

Сообщение  nadizar 05.04.12 9:26

Михаил55 пишет:Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...

Знаете Михаил меня Адмирал Макаров научил:-"Говори что видишь, чего не видишь не говори, говори, что слышишь, чего не слышишь не говори" Это мощнейшее жизненное Правило, которому я следую всю свою Жизнь. И это конечно же не то что даже не лесть, это даже не комплимент и не респект. Это константация фактов. И я уже сказал, что мне лично Ваши наказания были очень полезны, хоть я сам как бы думал иногда, что они предвзяты и незаслуженны. Но всё было очень правильно. Ведь мы с Вами именно знаем жизнь не только с фасада и даже не с заднего крыльца, мы знаем КТО нам показывает. И вы меня простите пожалуйста даже за невольные мысли, когда они уменя возникали Ѿ уловок мысленнаго Волка на Ваш счёт? Многая Вам и благая лета. Молюсь о Вашем Здравии и Вы если хочете помолитесь о мне-Александре. Удачи Вам во всех делах.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01

Сообщение  din 05.04.12 9:32

Даже не думал, что напишу что-нибудь о модераторстве. Но вот зашел сюда и - не могу уержаться от нескольких замечаний.

Во-первых, прекрасно сказала Нина: "Где нет свободы, там и любви не будет". Правда, обратное еще более верно.

Но! Мы о модераторстве Михаила ведь? Так уж у кого более миротворчества подлинного, чем у него? На ДРУГИХ (с) Smile форумах за одну сотую того, что здесь иной раз говорится, люди как из пращи вылетают в космос внешний.
    Хорошо ли это? Не знаю. Сам я монархист по убеждениям и категорически отрицаю демократию (тем более, что ее в природе практически и не бывает). А, следовательно, сторонник цензуры. Всегда считаю, что "в чужой монастырь..." - и потому сам готов всегда к остракизму по отношению к себе.

Нужно ли банить? Вот сам я давеча на гадость в одном сообщении обратил внимание - так ведь просто попросил автора убрать свой постинг. А если не захочет - то чтобы модератор убрал. А уж банить, наверное, только если человек станет свои пашквили востанавливать и повторять их. Так примерно мне кажется.

Простите, не претендую на признание моих слов справедливыми. Кстати, чтобы рассчитывать на справедливость, думаю, нужно вначале разобраться, что она такое...
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 05.04.12 9:57

din пишет:Даже не думал, что напишу что-нибудь о модераторстве. Но вот зашел сюда и - не могу уержаться от нескольких замечаний.

Во-первых, прекрасно сказала Нина: "Где нет свободы, там и любви не будет". Правда, обратное еще более верно.

Но! Мы о модераторстве Михаила ведь? Так уж у кого более миротворчества подлинного, чем у него? На ДРУГИХ (с) Smile форумах за одну сотую того, что здесь иной раз говорится, люди как из пращи вылетают в космос внешний.
    Хорошо ли это? Не знаю.

Я в теме :-" Почему сервер стоит в Саудовской Аравии?" Уже написал, что пока модератор на форуме Михаил55, пусть сервер стоит в резиденции Папы Римского. А сволочи демократы, пусть пока злорадствуют(я имею в виду кто путает понятия демократия истинная и демократияю как свободу Ѿ БОГА.) Демократия Ѿ БОГА и демократия выдуманная ЧЕЛОвеками, сволочами типа Вольтера и другими-это Земля и Небо. А вернее Первая Демократия это Ѿ БОГА. А вторая Вольтеровская -это Ѿ Дiавола(написал слово Дьявол так для крутости, сплагиатировал у nonema). Так что пока модератор Михаил55 стоит на страже никакая Вольтеровская сволочь не прокатит. Михаил55 работает по принципу-Демократия Ѿ БОГА. Кто не хочет терпеть Демократию Ѿ БОГА скатертью-Дорога. А на многих других форумах, даже очень крутых и очень популярных даже православных демократия Ѿ Вольтера. Ибо модераторы Ѿ сволочи Вольтера.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  nichar 05.04.12 14:40

Михаил55 пишет:Лесть вредна ВСЕГДА! Но думаю это не лесть...все же год прошел и было всякое. Спасибо, Александр. И извините за может и не всегда, по Вашему мнению, незаслуженные наказания. Думаю, мы с Вами жизнь знаем не только с фасада...
    Лесть вредна как и подхалимаш.
    Я написала в этой теме, потому что она называется "Модерирование". Зачем мне создавать отдельную тему, чтобы писать отдельно свое мнение о всех модераторах?
    Форум уже давно, но как его ни открой, так каждый день то замечания, то баны. Это ненормально.
    И еще , это уже лично к тебе, Миша.
    Если ты знаешь, что человек глуп и непорядочен по своей натуре, что многие его не долюбливают, а многие как раз подхалимничают в угоду собственной безопасности, или просто льстят, не знаю уж из каких соображений, зачем ты его поддерживаешь, поздравляешь и хвалишь? Мне это совершенно непонятно. Попробуй угадай с трех раз, о ком это я .
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 05.04.12 18:14

Тема почищена.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 05.04.12 21:19

Я что-то не пойму, в чем проблема?
    Есть правила и по ним должны все жить. А свобода без правил- это анархия и безнаказанность, порождающая безнравственность.
    Не такую свободу дал нам Господь.
    Если речь идет о Жене, то он уже достал своим бездумными, но очень свободными высказываниями. Я все могу понять, сама не ангел, но ощущение, что он постоянно просто зло выплескивает на все и вся.
    Зачем же форум превращать в помойку из-за безмерной жажды свободы ? Shocked
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 09.04.12 22:28

Люди, неделя ПОСТА осталось! Терпения уже не осталось? Зачем же на ближнем зло срывать? Не пойму...
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 10.04.12 12:41

Понимаю, тебя Володя, редко батюшки заходят. Ну и создал бы тему...
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.04.12 21:25

Очень прошу, Евгений и Елена! Грядет ПРАЗДНИК!!! Подайте друг другу руку!!! Мы же православные! Думаю, мужчина сделает первый шаг! Сделаем наш форум самым мирным! Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 395739
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир3b1 12.04.12 21:34

Давайте перед пасхой стяжать Дух Святой, а не волчцы и тернии Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 152412
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.04.12 21:35

Табу на ругань...не слабо? Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 1944622396
    Грек
    Грек
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-04-10
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Грек 12.04.12 21:36

Ну я пока молчу, а Елена в личке обзывается нехорошими словами Laughing Наябедничал.
    А вообще я делаю благое дело, тренирую Елену в смирении.

Последний раз редактировалось: Грек (12.04.12 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир3b1 12.04.12 21:38

Елена Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 16 548279

Текущее время 13.11.24 2:51