Это не она.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+46
Александр А
Adamant Fox
ириней
Zar
teacher-organizer
footloose
loretta
proxogy
пресвитер Димитрий
Смердяков
Элен Стоунер
Сергей65
Ефпатий
xmission
miha61
Грек
din
Русский
Vito Scaletta
Sevlagor
Tanita
Артем Ивочкин
cohort
nichar
протоиерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Владимир3b1
Стахий
Ярослав Милоский
Wasser
Перестукин
ИРИНА САТУРИ
Котэ
Андрей Кир
Kseniya
Сумрак
Артемолег
Евгений Сумский
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Admin
Ksertoo
nadizar
noname
Михаил55
Участников: 50
Модерирование_2 (Михаил55)
?????- Гость
- Сообщение 362
Re: Модерирование_2 (Михаил55)
Ладно, отвечу.nichar пишет:У меня вопрос к Никки:
Никки, Вы случайно не та Блонди с форума Предание, которая многим пользователям полностью разум затуманила своими провокационно-сладкими высказываниями?
И каким образом Вы тут стали модератором без соответствующего навыка терпеливого общения?
Хотя мне странно, что вы расцениваете мои посты как "провокационно-сладкие". Ну лан, у каждого свое восприятие. Может я тоже что-то не так понимаю в словах других участников.
Мой ответ: я нигде на форумах под другим никами не зарегистрирована. Имею один единственный ник, тот же что здесь на трех форумах:
Соборно.
Апология
Верую.
Была на светском форуме, откуда благополучно ушла по собственному желанию. Если интересно могу дать и на него ссылку.
Вопрос исчерпан? Или еще будут?
?????- Гость
- Сообщение 364
Мне вот это понравилось.nichar пишет:
И каким образом Вы тут стали модератором без соответствующего навыка терпеливого общения?
А Михаил ругает меня, что я слишком терпеливо отношусь к флудильщикам и хулиганам на форуме. Миша, ты не прав !
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 365
nichar пишет:которая многим пользователям полностью разум затуманила своими провокационно-сладкими высказываниями?
Это разве плохо? Чем ты недовольна?
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 366
Отвечаю сразу на оба поста Никки:
Если так, то приношу свои извинения. Просто много схожего в твоем и блондином стиле общения.
Второй вопрос, который ты выделила жирным шрифтом, я относила исключительно к Блонди, будучи уверена, что ты есть она. С ее "терпеливостью" мне очень хорошо пришлось столкнуться, поэтому я и задала тебе ( как бы ей) этот вопрос. На сем пока вопрос будем считать исчерпанным. А дальше посмотрим. Если ты сможешь выдержать терпеливо мой натиск, то не исключено, что можем стать друзьями, что в свое время произошло со многими пользователями, прошедшими со мной нелегкий период конфронтации.
Если так, то приношу свои извинения. Просто много схожего в твоем и блондином стиле общения.
Второй вопрос, который ты выделила жирным шрифтом, я относила исключительно к Блонди, будучи уверена, что ты есть она. С ее "терпеливостью" мне очень хорошо пришлось столкнуться, поэтому я и задала тебе ( как бы ей) этот вопрос. На сем пока вопрос будем считать исчерпанным. А дальше посмотрим. Если ты сможешь выдержать терпеливо мой натиск, то не исключено, что можем стать друзьями, что в свое время произошло со многими пользователями, прошедшими со мной нелегкий период конфронтации.
?????- Гость
- Сообщение 368
Она имеет на это право. Как можно мириться с провокациями? Единственно, мне не понятно, где она увидела у меня провокации в постах. Никогда не озабочивалась подобными целями.Ksertoo пишет:
Это разве плохо? Чем ты недовольна?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 369
Ох мы ругались поначалу.Нина, а ты на "Свече" случаем не бываешь?nichar пишет: Если ты сможешь выдержать терпеливо мой натиск, то не исключено, что можем стать друзьями, что в свое время произошло со многими пользователями, прошедшими со мной нелегкий период конфронтации.
?????- Гость
- Сообщение 370
Понятно... получила по уху за чужой грех. А иногда это очень полезно. Мне бывает в жизни трудно (правда мысленно) смириться со многими вещами, а надо бы. Так что все в порядке.nichar пишет: С ее "терпеливостью" мне очень хорошо пришлось столкнуться, поэтому я и задала тебе ( как бы ей) этот вопрос.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 371
Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.Nikky пишет:
Она имеет на это право. Как можно мириться с провокациями? Единственно, мне не понятно, где она увидела у меня провокации в постах. Никогда не озабочивалась подобными целями.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 372
Плавно перешли к содержанию моей темы Нин, сейчас вроде такого не наблюдается! Можешь все наказания проверить. Все по делу.nichar пишет:Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.
?????- Гость
- Сообщение 373
Не знаю... можно ведь и красиво ответить так, что желание провоцировать само отпадет. Знаю, есть такие люди, которые так умеют. Тихо, спокойно, вежливым тоном. И провокатор затыкается.nichar пишет:Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.
ЗЫ. А если бы на моем месте реальная Блодни оказалась, вот чо бы было на пост Nichar ? Просто я не знаю этого человека, а тут мне ее подвиги случайно приписали... Аж удивительно.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 374
Ну это зависит от наблюдателя, у меня есть некоторые сомнения по этому поводу.Михаил55 пишет:
Плавно перешли к содержанию моей темы Нин, сейчас вроде такого не наблюдается!
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 375
Ну, откуда же я могу точно знать, что бы она ответила. Попыталась бы, наверно, выкрутиться, используя свою слащавость вперемешку с выдавленными слезами.Nikky пишет:Не знаю... можно ведь и красиво ответить так, что желание провоцировать само отпадет. Знаю, есть такие люди, которые так умеют. Тихо, спокойно, вежливым тоном. И провокатор затыкается.
ЗЫ. А если бы на моем месте реальная Блодни оказалась, вот чо бы было на пост nichar Просто я не знаю этого человека, а тут мне ее подвиги случайно приписали... Аж удивительно.
?????- Гость
- Сообщение 376
Ладно, пойду я спать... У нас уже ночь и завтра мы работаем. В Воскресенье. Вот.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 377
Забыла сказать. На счет красивых ответов, которые любит применять Блонди и некоторые другие участники. В таких ответах нет искренности, они искусственны. Человек надевает на себя маску вежливости, а в душе у него в это время всё кипит. Тут два варианта ответа: 1 - быстрый грубый срыв, 2- торможение во времени, когда гнев уйдет и ты ответишь обдуманно и без злобы с оскорблениями.
?????- Гость
- Сообщение 378
Нина, по поводу второго варианта я говорила всем форумчанам еще в январе! О том ,что прежде чем ответить резко на что-то что человек посчитал для себя оскорбительным или вызывающим, можно просто дать себе труд подумать. Ведь никто не торопит с ответом - это сеть. Тебя не видно, ты можешь спокойно все обдумать, а вдруг все не так как тебе кажется поначалу! Нет, люди сразу рвутся в бой, кровь кипит, разум возмущен и нервы на пределе. Ну куда это годится?nichar пишет: Тут два варианта ответа: 1 - быстрый грубый срыв, 2- торможение во времени, когда гнев уйдет и ты ответишь обдуманно и без злобы с оскорблениями.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 379
Теоретически это всё правильно. Но не все могут сдерживаться, и я не исключение. К тому же, не дождавшись ответа, модераторы могут конфликтные посты удалить, чем нанесут своего рода вред, не дав участникам выяснить отношения, так и оставив их в злобном друг к другу расположении, под видом благих намерений удалить склоку. Не всегда это бывает хорошо.Nikky пишет:Нина, по поводу второго варианта я говорила всем форумчанам еще в январе! О том ,что прежде чем ответить резко на что-то что человек посчитал для себя оскорбительным или вызывающим, можно просто дать себе труд подумать. Ведь никто не торопит с ответом - это сеть. Тебя не видно, ты можешь спокойно все обдумать, а вдруг все не так как тебе кажется поначалу! Нет, люди сразу рвутся в бой, кровь кипит, разум возмущен и нервы на пределе. Ну куда это годится?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 380
Нарушитель и оппозиционер - разные вещи, Евгений. Оппозиционером Вас не считаю.Евгений Сумский пишет:
Ну это зависит от наблюдателя, у меня есть некоторые сомнения по этому поводу.
?????- Гость
- Сообщение 381
Согласна и в то же время могу возразить. Правда, конфликтные посты удаляются... И удаляются именно по той причине, чтобы не вылилось все в большой бада бум. Ведь если бы все выясняли отношения в нормальном русле, пытаясь услышать друг друга. А получается, как я уже где-то сказала, все в стиле "Сам дурак". Ну вот буквально два дня назад оставила, не удалила сразу пост одной гражданки. Думала, сами утихомирятся и все войдет в норму. Так нет. Пока меня не было, не могла войти в есть, дело дошло до обычной перепалки. И как тут быть?nichar пишет:Теоретически это всё правильно. Но не все могут сдерживаться, и я не исключение. К тому же, не дождавшись ответа, модераторы могут конфликтные посты удалить, чем нанесут своего рода вред, не дав участникам выяснить отношения, так и оставив их в злобном друг к другу расположении, под видом благих намерений удалить склоку. Не всегда это бывает хорошо.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 382
Всё решается по ходу дела. Сначала надо сделать несколько предупреждений, но так, чтобы не озлобить еще больше конфликтующих и против себя не вызвать раздражения. А потом уже удалять склоку.Nikky пишет:
Согласна и в то же время могу возразить. Правда, конфликтные посты удаляются... И удаляются именно по той причине, чтобы не вылилось все в большой бада бум. Ведь если бы все выясняли отношения в нормальном русле, пытаясь услышать друг друга. А получается, как я уже где-то сказала, все в стиле "Сам дурак". Ну вот буквально два дня назад оставила, не удалила сразу пост одной гражданки. Думала, сами утихомирятся и все войдет в норму. Так нет. Пока меня не было, не могла войти в есть, дело дошло до обычной перепалки. И как тут быть?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 384
Бай бай
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 385
Простите, кого обидел. Спокойной ночи.
?????- Гость
- Сообщение 386
Спокойной Вам ночи. и счастливых снов.Михаил55 пишет:Простите, кого обидел. Спокойной ночи.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 387
Ох, как манит наш форум клонов, медом что ли намазано?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 388
Интересно, эволюция дальше 20 страниц пройдет или нет?
?????- Гость
- Сообщение 389
Эволюция идет уже миллионы лет, так что 20 страниц это для нее пустячок.
cohort- Пользователь
Дата регистрации : 2012-03-02
Вероисповедание : свобода
- Сообщение 390
Михаил55 пишет:Интересно, эволюция дальше 20 страниц пройдет или нет?
Поверьте, эволюция может осилить гораздо больше - я видел и 200 страничные баталии.