Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+46
Александр А
Adamant Fox
ириней
Zar
teacher-organizer
footloose
loretta
proxogy
пресвитер Димитрий
Смердяков
Элен Стоунер
Сергей65
Ефпатий
xmission
miha61
Грек
din
Русский
Vito Scaletta
Sevlagor
Tanita
Артем Ивочкин
cohort
nichar
протоиерей Сергий
ГАВРИИЛ-С
Владимир3b1
Стахий
Ярослав Милоский
Wasser
Перестукин
ИРИНА САТУРИ
Котэ
Андрей Кир
Kseniya
Сумрак
Артемолег
Евгений Сумский
Елена-христианка
Владимир Алексеев
Юлия Добрая
Admin
Ksertoo
nadizar
noname
Михаил55
Участников: 50

Модерирование_2 (Михаил55)

?????
    Гость

Модерирование_2 (Михаил55) - Страница 13 Empty Re: Модерирование_2 (Михаил55)

Сообщение  ????? 10.03.12 18:16

Это не она.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:17

nichar пишет:У меня вопрос к Никки:
    Никки, Вы случайно не та Блонди с форума Предание, которая многим пользователям полностью разум затуманила своими провокационно-сладкими высказываниями?
    И каким образом Вы тут стали модератором без соответствующего навыка терпеливого общения?
    Ладно, отвечу.
    Хотя мне странно, что вы расцениваете мои посты как "провокационно-сладкие". Ну лан, у каждого свое восприятие. Может я тоже что-то не так понимаю в словах других участников.
    Мой ответ: я нигде на форумах под другим никами не зарегистрирована. Имею один единственный ник, тот же что здесь на трех форумах:
    Соборно.
    Апология
    Верую.
    Была на светском форуме, откуда благополучно ушла по собственному желанию. Если интересно могу дать и на него ссылку.
    Вопрос исчерпан? Или еще будут?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:20

А я знаю, где Блонди . Smile
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:21

nichar пишет:
    И каким образом Вы тут стали модератором без соответствующего навыка терпеливого общения?
    Мне вот это понравилось.
    А Михаил ругает меня, что я слишком терпеливо отношусь к флудильщикам и хулиганам на форуме. Миша, ты не прав Very Happy !
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-08
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Ksertoo 10.03.12 18:31

nichar пишет:которая многим пользователям полностью разум затуманила своими провокационно-сладкими высказываниями?

Это разве плохо? Чем ты недовольна?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nichar 10.03.12 18:33

Отвечаю сразу на оба поста Никки:

Если так, то приношу свои извинения. Просто много схожего в твоем и блондином стиле общения.
    Второй вопрос, который ты выделила жирным шрифтом, я относила исключительно к Блонди, будучи уверена, что ты есть она. С ее "терпеливостью" мне очень хорошо пришлось столкнуться, поэтому я и задала тебе ( как бы ей) этот вопрос. На сем пока вопрос будем считать исчерпанным. А дальше посмотрим. Если ты сможешь выдержать терпеливо мой натиск, то не исключено, что можем стать друзьями, что в свое время произошло со многими пользователями, прошедшими со мной нелегкий период конфронтации.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:33

Слишком сладкая
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:36

Ksertoo пишет:

Это разве плохо? Чем ты недовольна?
    Она имеет на это право. Как можно мириться с провокациями? Единственно, мне не понятно, где она увидела у меня провокации в постах. Никогда не озабочивалась подобными целями.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 10.03.12 18:40

nichar пишет: Если ты сможешь выдержать терпеливо мой натиск, то не исключено, что можем стать друзьями, что в свое время произошло со многими пользователями, прошедшими со мной нелегкий период конфронтации.
    Ох мы ругались поначалу.Нина, а ты на "Свече" случаем не бываешь?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:40

nichar пишет: С ее "терпеливостью" мне очень хорошо пришлось столкнуться, поэтому я и задала тебе ( как бы ей) этот вопрос.
    Понятно... получила по уху за чужой грех. А иногда это очень полезно. Мне бывает в жизни трудно (правда мысленно) смириться со многими вещами, а надо бы. Так что все в порядке.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 10.03.12 18:44

Nikky пишет:
    Она имеет на это право. Как можно мириться с провокациями? Единственно, мне не понятно, где она увидела у меня провокации в постах. Никогда не озабочивалась подобными целями.
    Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 10.03.12 18:46

nichar пишет:Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.
    Плавно перешли к содержанию моей темы Very Happy Нин, сейчас вроде такого не наблюдается! Можешь все наказания проверить. Все по делу.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:48

nichar пишет:Очень даже хорошо можно мириться с провокациями. Для этого существует определенный стиль общения, после которого модераторы почему-то очень любят банить оппозиционеров.
    Не знаю... можно ведь и красиво ответить так, что желание провоцировать само отпадет. Знаю, есть такие люди, которые так умеют. Тихо, спокойно, вежливым тоном. И провокатор затыкается.
    ЗЫ. А если бы на моем месте реальная Блодни оказалась, вот чо бы было на пост Nichar Very Happy ? Просто я не знаю этого человека, а тут мне ее подвиги случайно приписали... Аж удивительно.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 10.03.12 18:51

Михаил55 пишет:
    Плавно перешли к содержанию моей темы Very Happy Нин, сейчас вроде такого не наблюдается!
    Ну это зависит от наблюдателя, у меня есть некоторые сомнения по этому поводу.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 10.03.12 18:51

Nikky пишет:Не знаю... можно ведь и красиво ответить так, что желание провоцировать само отпадет. Знаю, есть такие люди, которые так умеют. Тихо, спокойно, вежливым тоном. И провокатор затыкается.
    ЗЫ. А если бы на моем месте реальная Блодни оказалась, вот чо бы было на пост nichar Very Happy Просто я не знаю этого человека, а тут мне ее подвиги случайно приписали... Аж удивительно.
    Ну, откуда же я могу точно знать, что бы она ответила. Попыталась бы, наверно, выкрутиться, используя свою слащавость вперемешку с выдавленными слезами.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 18:54

Ладно, пойду я спать... У нас уже ночь и завтра мы работаем. В Воскресенье. Вот.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 10.03.12 18:57

Забыла сказать. На счет красивых ответов, которые любит применять Блонди и некоторые другие участники. В таких ответах нет искренности, они искусственны. Человек надевает на себя маску вежливости, а в душе у него в это время всё кипит. Тут два варианта ответа: 1 - быстрый грубый срыв, 2- торможение во времени, когда гнев уйдет и ты ответишь обдуманно и без злобы с оскорблениями.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 19:02

nichar пишет: Тут два варианта ответа: 1 - быстрый грубый срыв, 2- торможение во времени, когда гнев уйдет и ты ответишь обдуманно и без злобы с оскорблениями.
    Нина, по поводу второго варианта я говорила всем форумчанам еще в январе! О том ,что прежде чем ответить резко на что-то что человек посчитал для себя оскорбительным или вызывающим, можно просто дать себе труд подумать. Ведь никто не торопит с ответом - это сеть. Тебя не видно, ты можешь спокойно все обдумать, а вдруг все не так как тебе кажется поначалу! Нет, люди сразу рвутся в бой, кровь кипит, разум возмущен и нервы на пределе. Ну куда это годится?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 10.03.12 19:09

Nikky пишет:Нина, по поводу второго варианта я говорила всем форумчанам еще в январе! О том ,что прежде чем ответить резко на что-то что человек посчитал для себя оскорбительным или вызывающим, можно просто дать себе труд подумать. Ведь никто не торопит с ответом - это сеть. Тебя не видно, ты можешь спокойно все обдумать, а вдруг все не так как тебе кажется поначалу! Нет, люди сразу рвутся в бой, кровь кипит, разум возмущен и нервы на пределе. Ну куда это годится?
    Теоретически это всё правильно. Но не все могут сдерживаться, и я не исключение. К тому же, не дождавшись ответа, модераторы могут конфликтные посты удалить, чем нанесут своего рода вред, не дав участникам выяснить отношения, так и оставив их в злобном друг к другу расположении, под видом благих намерений удалить склоку. Не всегда это бывает хорошо.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 10.03.12 19:10

Евгений Сумский пишет:
    Ну это зависит от наблюдателя, у меня есть некоторые сомнения по этому поводу.
    Нарушитель и оппозиционер - разные вещи, Евгений. Оппозиционером Вас не считаю.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 19:17

nichar пишет:Теоретически это всё правильно. Но не все могут сдерживаться, и я не исключение. К тому же, не дождавшись ответа, модераторы могут конфликтные посты удалить, чем нанесут своего рода вред, не дав участникам выяснить отношения, так и оставив их в злобном друг к другу расположении, под видом благих намерений удалить склоку. Не всегда это бывает хорошо.
    Согласна и в то же время могу возразить. Правда, конфликтные посты удаляются... И удаляются именно по той причине, чтобы не вылилось все в большой бада бум. Ведь если бы все выясняли отношения в нормальном русле, пытаясь услышать друг друга. А получается, как я уже где-то сказала, все в стиле "Сам дурак". Ну вот буквально два дня назад оставила, не удалила сразу пост одной гражданки. Думала, сами утихомирятся и все войдет в норму. Так нет. Пока меня не было, не могла войти в есть, дело дошло до обычной перепалки. И как тут быть?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 10.03.12 19:21

Nikky пишет:
    Согласна и в то же время могу возразить. Правда, конфликтные посты удаляются... И удаляются именно по той причине, чтобы не вылилось все в большой бада бум. Ведь если бы все выясняли отношения в нормальном русле, пытаясь услышать друг друга. А получается, как я уже где-то сказала, все в стиле "Сам дурак". Ну вот буквально два дня назад оставила, не удалила сразу пост одной гражданки. Думала, сами утихомирятся и все войдет в норму. Так нет. Пока меня не было, не могла войти в есть, дело дошло до обычной перепалки. И как тут быть?
    Всё решается по ходу дела. Сначала надо сделать несколько предупреждений, но так, чтобы не озлобить еще больше конфликтующих и против себя не вызвать раздражения. А потом уже удалять склоку.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 10.03.12 19:23

Все. Откланиваюсь. Сплю.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 10.03.12 23:29

Бай бай Very Happy
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 13.03.12 0:53

Простите, кого обидел. Спокойной ночи.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 13.03.12 0:54

Михаил55 пишет:Простите, кого обидел. Спокойной ночи.
    Спокойной Вам ночи. и счастливых снов.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 14.03.12 11:12

Ох, как манит наш форум клонов, медом что ли намазано? No
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 14.03.12 12:23

Интересно, эволюция дальше 20 страниц пройдет или нет? Very Happy
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 14.03.12 12:24

Эволюция идет уже миллионы лет, так что 20 страниц это для нее пустячок.
    cohort
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-03-02
    Вероисповедание : свобода

Сообщение  cohort 14.03.12 12:25

Михаил55 пишет:Интересно, эволюция дальше 20 страниц пройдет или нет? Very Happy

Поверьте, эволюция может осилить гораздо больше - я видел и 200 страничные баталии. Smile

Текущее время 10.11.24 2:13