Будем посмотреть...Михаил55 пишет:ВСЕМ спасибо! Надеюсь, хуже не станет.
Если ты снова не начнешь двойными стандартами пользоваться, то ладно.
Будем посмотреть...Михаил55 пишет:ВСЕМ спасибо! Надеюсь, хуже не станет.
Миша знает...Tanita пишет:Что такое двойной стандарт?
Ingwar пишет:
Я, например.
Только у нас другое название - аббат.
А голосую, конечно, за Михаила!
А вот интересно: для лично меня угрозу или пряник приготовили бы, пан Сумский?Евгений Сумский пишет:Я бы использовал черный пиар, в личке бы кому пригрозил, кому бы пообещал пряники.
Надо, чтоб было лучше! Поздравляю!Михаил55 пишет:ВСЕМ спасибо! Надеюсь, хуже не станет.
Светлана, это я удалил. Такую правду, лучше через личку.Прохожий пишет:Михаил, удаляют грубость, а не правду.
От двойных стандартов и так уже тошнит.
Хотите добавить?
Нет, Михаил. Для правды границ нет.miha61 пишет:Светлана, это я удалил. Такую правду, лучше через личку.
Светлана, в любом случае, тема не о Сергее. Представляете,что будет если мы все перейдем на язык правды-ярлыков?Прохожий пишет:
Нет, Михаил. Для правды границ нет.
Для двойных стандартов тоже. Вы это хотите доказать?
Это было бы полезно, Михаил.miha61 пишет:Светлана, в любом случае, тема не о Сергеи. Представляете,что будет если мы все перейдем на язык правды-ярлыков?
Спасибо, конечно, но я свою кандидатуру не выставлял, оно мне сто лет не надо, а Михаил давно уже хочет опять стать модератором, просто стеснялся сказать. А так все его посты и темы об этом кричали.nadizar пишет: Я за то чтобы всё же попробовать Евгения Сумского. Хоть он меня не любит даже покруче Михаила, но в нём есть ЛЮБОВЬ! А это главное, для модератора. Ѿ всего серддца, Ѿ всей души и Ѿ всего разумения, -Я лично за Сумского. И голосование когда у тебя -33 Друга -не показатель. Фикция.
Ошибаетесь - 34, просто я не прописан у него.nadizar пишет:Почему я так говорю? Потому , что у Михаила-33 Друга.
Согласна.miha61 пишет:Светлана, в любом случае, тема не о Сергее. Представляете,что будет если мы все перейдем на язык правды-ярлыков?
Жень, ну откуда у тебя такое бабское злословие? Я понимаю некоторых вшивых , которые все о бане говорят. А ты-то что?Евгений Сумский пишет:
Спасибо, конечно, но я свою кандидатуру не выставлял, оно мне сто лет не надо, а Михаил давно уже хочет опять стать модератором, просто стеснялся сказать. А так все его посты и темы об этом кричали.
У тебя учусьЕлена-христианка пишет:
Жень, ну откуда у тебя такое бабское злословие?
Э,нет! У меня не бабское злословие. Я не перемываю кости людям по их личным грехам. Я говорю только то, что касается нравственных и православных устоев. Вот тут для меня нет различий. Хорошо бы все научились различать личные грехи от аморальных.Евгений Сумский пишет:
У тебя учусь
Э,нет! У меня не бабское злословие. Я не перемываю кости людям по их личным грехам. Я говорю только то, что касается нравственных и православных устоев. Вот тут для меня нет различий. Хорошо бы все научились различать личные грехи от аморальных.
Конечно, любой грех аморален, но я говорила в ином русле. Есть разные категории грехов. В миру их подразделяют на те, в которых люди каются и на те, по которым живут.Wasser пишет:
как это личные и аморальные?