loretta пишет:
ЗЫ: Я вас в ЖЖ зафрендила.
Как Вас там найти?
Кстати, в Лоретто (в Италии) мы были. Несказуемо
loretta пишет:
Я вам сегодня писала. Мой ник в ЖЖ klementino.fra_Konstantin пишет:loretta пишет:
Как Вас там найти?
Кстати, в Лоретто (в Италии) мы были. Несказуемо
Здравствуйте)) Мы рады вас видеть)Евгений Сумский пишет:Здравсвуйте други мои любезные, я снова с вами!
Приветствуем Вас)Михаил Рогачёв пишет:Доброго времени суток!Меня зовут Михаил. Я из славного града Зеленограда. Православный мирянин. Студент МИЭТ, работаю программистом. Основное хобби - историческая реконструкция.
Классный чувак! У вас там есть пивная "Вечный зов".Михаил Рогачёв пишет:Я из славного града Зеленограда. Православный мирянин. Студент МИЭТ, работаю программистом. Основное хобби - историческая реконструкция.
О, как интересно! Вот вас здесь затеребят )))), у нас такие темы - исторические - частые. Так что - милости просим, Михаил!Михаил Рогачёв пишет:Доброго времени суток!Меня зовут Михаил. Я из славного града Зеленограда. Православный мирянин. Студент МИЭТ, работаю программистом. Основное хобби - историческая реконструкция.
Здравствуйте, Михаил. Интересное у вас увлечение.Михаил Рогачёв пишет:Благодарствую за тёплое приветствие.
Михаил55, основном занимаюсь реконструкцией дружинника Южнорусских Княжеств начала XIII века, в частности - битва на р.Калка.
Так же сейчас комплект воина-алана на IX-X века.
Мы очень рады вас видеть))))Gelios пишет:Здравствуйте! Меня зовут Галина. Зарегилась под другим ником, потому что пользователь "Галина" уже есть.
Впервые на вашем форуме. Надеюсь на взаимную дружбу !
Петра ?Gelios пишет:Здравствуйте! Меня зовут Галина. Зарегилась под другим ником, потому что пользователь "Галина" уже есть.
Впервые на вашем форуме. Надеюсь на взаимную дружбу !
Мы Вас тоже приветствуем! Будем рады, если представитесь.VITALII пишет:Приветствую вас, друзья!!! Буду рад если будувам полезен.
К против всех приняты меры. У него уже 2 предупреждения. еще одно и прямиком в баню.Сумрак пишет:Дорогая администрация. После того, как вчера в объятиях "радушия и христианской любви" чуть не задушили язычницу, выражать радость вновь прибывшим лучше в индивидуальном порядке. Не знаю как вам, но мне за вчерашнее стыдно, хоть я и не принимал участие в "посвящении". А с этими гнидами Против всех и Сумским я б на одном га не присел бы.
Сумрак, уверяю, это было в первый и последний раз. От лица администрации готов извиниться за вчерашнюю мерзость на форуме.Сумрак пишет:Не знаю как вам, но мне за вчерашнее стыдно, хоть я и не принимал участие в "посвящении".