Здравствуйте))eagle-wolf пишет:Всем доброго времени суток!
Какая интересная у Вас вера.)) Не расскажете о ней?
Здравствуйте))eagle-wolf пишет:Всем доброго времени суток!
Георгий Вигант пишет:Здравствуйте))eagle-wolf пишет:Всем доброго времени суток!
Какая интересная у Вас вера.)) Не расскажете о ней?
Здравствуйте! Добро пожаловать!eagle-wolf пишет:Всем доброго времени суток!
Приветствуем вас)))Елена1 пишет:Всем доброго здоровья. Я Елена. Надеюсь на приятное общение на православные темы.
Милости просим)))Елена1 пишет:Всем доброго здоровья. Я Елена. Надеюсь на приятное общение на православные темы.
Елена1 пишет:Всем доброго здоровья. Я Елена. Надеюсь на приятное общение на православные темы.
Почему? Хотя я пробежалась по форуму так - "вообще"... и некоторые посты меня не то чтобы удивили...но как то не поняла я их с... с православной точки зренияЮлия Добрая пишет:Елена1 пишет:Всем доброго здоровья. Я Елена. Надеюсь на приятное общение на православные темы.
Ну да, ну да. Блажен, кто верует.
А вот меня эта надежда уже начинает покидать....
Однако, с прибытием вас, Елена.
Елена1 пишет: Почему? Хотя я пробежалась по форуму так - "вообще"... и некоторые посты меня не то чтобы удивили...но как то не поняла я их с... с православной точки зрения
За что же Вы так не любите участников форума? Вас кто-то обидел?Юлия Добрая пишет:Поживёт здесь, увидите сами....
Общий благостный хор приветствия ещё ни о чем не говорит. Будьте бдительны! [/font]
Георгий Вигант пишет: За что же Вы так не любите участников форума?
Вас кто-то обидел?
Уж так просматривается, если читать Ваши посты. Извините.Юлия Добрая пишет:
Нуууу... Это ОЧЕНЬ сильно сказано! А главное, разговор бессмысленный.
Ну, Михаил55 ещё не уходит. Не торопите события. Он был возмущен некоторыми неясностями, но решение ещё не принял. И к тому же Михаил55 приходит общаться сюда в основном с участниками форума, а не с Админам. И мало ли что у них там произошло между собой, всегда можно и нужно найти слова для примирения. И, я уверен, что Михаил55 и Админ найдут эти слова.Юлия Добрая пишет:
Админ.
Из-за него уходит Михаил55.
Михаила не отпустим!Георгий Вигант пишет:...
А потом, мы все вместе взятые здесь для чего? Неужели мы все вот так просто позволим Михаилу55 уйти? Неужели не найдем подходящих слов в адрес замечательного человека Михаила55, которые стряхнут с него желание нас покинуть и перестать с нами общаться? Тогда грош цена нашей дружбе.
Здравствуйте, Вера!Вера пишет:Всем день добрый!
Буду рада пообщатся с православными братьями и сестрами.
Всем Божией помощи.
Милости просим ))Вера пишет:Всем день добрый!
Буду рада пообщатся с православными братьями и сестрами.
Всем Божией помощи.
Спаси БОГ! И Вас всех с Праздником!Михаил55 пишет:Вам тоже всего хорошего! С Праздником Antonin!