Пиотровский Юрий пишет:Даниил пророчествовал:
... Бог небесный воздвигнет царство (пятое), которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно»
Даниил 2.31-46. Даниил 7.1-28
НИ О КАКОМ 1000 -летнем царстве Даниил не пишет.
Иоанн же пишет нечто новое - не о "вечном царстве", а о 1000 летнем царстве.
Откр. 20:4: И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Всегда надо, "Читать не только "Вырванные из контекста или даже из ТЕКСТА, -ѾДЕЛЬНЫЕ предложения, но если мы хотим "Сравнить"- Ветхого Пророка Даннила, хоть и "Большого", очень большого, с Учеником БОГА-СЛОВА -Иоанном Богосвловом, То надо изучить очень тщательно Всего Даниила и всего Иоанна и ѾКРОЕТСЯ, а может и нет. Если мы внимательно читали Пророка Даниила, то знаем, как Господь ѾВЕТИЛ Даниилу:-" иди, Даниил, ибо сокрыты и запечатанаы слова сии до последнего времени"(Книга Пророка Даниила глава 12-9). Главное - это мой личный ТЕОЛОГЕМЕН, -выяснить, кто сегодня на планете Святой Народ? Кого имеет в виду Библия сиречь Священное Писание? Евреев в Израиле в Иерусалиме? Или нас Православных РПЦ МП? Или же ещё кого либо? Главная загадка пока без ѾВЕТА в этом? И заканчивая , хотелось бы сказать следующее, я же тоже зачем то послан БОГОМ, пророчествовать, о том чтобы, как Я например сам , когда придёт время-"Х", не дам начертать на Правую руку свою(Десницу) или тем более на ЧЕЛО, начертание образа или числа зверя. Я ведь выставляю эти фото не для того, чтобы делать Анти-надписания, против тех начертаний, которые начнут делать в ЧАС-"Х", щас. А чтобы когда придёт время-"Х"-ЧЕЛОвеки знали, что надо надписать, чтобы дало силы ѾКАЗАТЬСЯ Ѿ начертаний-"666" или ещё какого другого образа Зверей всяческих. кто сталкивался в своей Жизни в "работой"! Духа Святаго? Тот знает как "Работает" Дух. Не зря же многие наши Святые ѾЦЫ постоянно повторяют:-"Сятяжайте Духа Святаго". "Сяжите Духа". "Ревнуйте о Дарах Духовных". Вот Вы так же постоянно стяжайте Духа Святаго? И удивитесь тому как ОН -"Работает", когда однажды начнёте получать -ѾВЕТЫ. Смотрите и думайте:- http://fotki.yandex.ru/users/shakiraipov/view/476618/ http://fotki.yandex.ru/users/shakiraipov/view/476617/ Главное-достигнуть Любви и Ревновать о Дарах Духовных. И достичь это с Божьей помощью, а не получить готовые ѾВЕТЫ, у нас, у "мудрых". Я например как всяк ЧЕЛОвек-Ложь:
ѾѾѾѾѾѾѾѾ