Пророчества исполняются в наши дни.
Посмотрите, пожалуйста фильм и высказывайте свое мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=WI52FscAi8c
Посмотрите, пожалуйста фильм и высказывайте свое мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=WI52FscAi8c
Слишком длинный, чтобы вот так сразу и начинать смотреть.bond пишет:
Посмотрите, пожалуйста фильм
А мне вообще влом такую длинную фильмУ смотреть.Владимир Алексеев пишет:А у мене звука нет. Сурдоперевод похищения имеется?
Что-то не получилось видео встроить в сообщение...Игорь Иванович пишет:
Слишком длинный, чтобы вот так сразу и начинать смотреть.
О чем хоть там? В двух словах, а?
К сожалению нет. Попробуйте в ютубе в поиске написать "Похищение Европы".Владимир Алексеев пишет:А у мене звука нет. Сурдоперевод похищения имеется?
Спасибо. Можно смело не смотреть.bond пишет:
Что-то не получилось видео встроить в сообщение...
А фильм весьма интересный, на мой взгляд.
В двух словах: фильм о пророчествах Даниила об истукане и женщине на звере.
В Откровениях Иоанна тоже о ней написано. Имя ее "Тайна. Вавилон великий".
Сейчас ступни истукана из железа и глины - это пятая империя, которая будет разрушена Господом Иисусом Христом. В фильме говорится, что эта империя - Евросоюз.
Сказано также о мусульманах и их боге, который есть древний бог Ваал, бог луны, т.е. диавол. Их символ полумесяц - его символ...
Это как угодно, конечно. Но...Игорь Иванович пишет:
Спасибо. Можно смело не смотреть.
Вы знаете, сколько лет меня учили всяким пророчествам о загнивающем и умирающем Западе, капиталиЗЬме и империалиЗЬме еще 30 с лишним лет назад?bond пишет:
Это как угодно, конечно. Но...
Аргументы весьма убедительны...
Опаньки! Вот где обнаружился забаненный везде и всюду в приличных местах грешник-Петька! На рус-скай!Милорд пишет:От себя рекомендую ...
Рекомендую подобное больше здесь не рекомендоватьМилорд пишет:От себя рекомендую ...
Очень апокалиптичная книга.
Ну, православный, наверное, не настораживал бы. Стереотипы...Kseniya пишет:Вчера фильм посмотрела. Интересный. Только дяденька протестант настораживает. Хотя....кто его знает!!
Абалдеть... Во страсти какие. Сам Господь против Еврасаюза... И действительно, против чего же ещё?bond пишет:Сейчас ступни истукана из железа и глины - это пятая империя, которая будет разрушена Господом Иисусом Христом. В фильме говорится, что эта империя - Евросоюз.
...