Не, ничего подобного не наблюдается. Никаких хро..., ни холе...Юлия Добрая пишет:Не знай, не знай, Андрей! Если раз в неделю, то это верный хронический холецистит!
Для меня это диетическая пища.
Не, ничего подобного не наблюдается. Никаких хро..., ни холе...Юлия Добрая пишет:Не знай, не знай, Андрей! Если раз в неделю, то это верный хронический холецистит!
Перестукин пишет: Не, ничего подобного не наблюдается. Никаких хро..., ни холе...
Кто хорошо работает, тот хорошо ест.Юлия Добрая пишет:
Не уж то и гвозди перевариваешь?
Перестукин пишет:Кто хорошо работает, тот хорошо ест.
Тоже не плохо. Я пироги сам пеку. И супы тоже сам варю. И колбаски для жарки сам делаю. В колбаски бренди немного добавляю, хороший состав специй маринадных. Много чего такого же диетического.Юлия Добрая пишет:А вот я своего мужа свиными ушками не кормлю, я кормлю его борщами и пирогами.
Перестукин пишет:.. Я пироги сам пеку. И супы тоже сам варю. И колбаски для жарки сам делаю. В колбаски бренди немного добавляю, хороший состав специй маринадных. ..
Своей жене я бы такой был не нужен.Юлия Добрая пишет:a]Вот если б ты ещё был слепо-глухо-немым капитаном дальнего плаванья - цены б тебе не было!
Перестукин пишет:..Своей жене я бы такой был не нужен.
footloose пишет: празднуем еще?
женская душа загадочна)
Ничего там загадочного нету. Когда в семье нормально, то и с душами порядок.Юлия Добрая пишет:Кто знает, кто знает....загадочна женская душа...
Михаил55 пишет:С Сумраком все нормально!!!
Михаил55 пишет:Вроде, голос бодрый!
Перестукин пишет:Ничего там загадочного нету.
Юлия Добрая пишет:
! Наивность правит миром мужчин, когда они вступают на зыбкую почву рассуждений о женской душе...
benedict пишет:В народе есть такое суждение, что женская душа – потемки, а сама женщина непрочитанная книга.
Ну это вооще нечто! Что-то среднее между ламбадой и твистом Во отжигают люди! Я так не могу....Ольчик пишет:
А если так?
[font=Verdana]О как вас плющит то! И колбасит.