Спасибо! Очень приятно слышать столь теплые слова от ветеранов Предания))))Андрей Кир пишет:Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Долгая лета и благоденствия, ресурсу!
Бог в помощь!
Мы очень рады вас видеть)
Спасибо! Очень приятно слышать столь теплые слова от ветеранов Предания))))Андрей Кир пишет:Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Долгая лета и благоденствия, ресурсу!
Бог в помощь!
Михаил55 пишет:Вот и ПЕРВЫЕ подходят! Здравствуйте Андрей! С ГОДОВЩИНОЙ Вас!
Сейчас на Форуме, таковых ТРОЕ!
И я рад вас видеть Елена!Елена-христианка пишет:Андрей Кир! рада слышать Вас !
Редко заходите, вот и Алексиос пропал, не слышно. Не забывайте нас , это же и ваш форум.Андрей Кир пишет:
И я рад вас видеть Елена!
Елена-христианка пишет:
Ольчик! С юбилеем! вливайся!
Я тоже помню, но не в лицо! Давненько Вас не было! Присоединяйтесь и с юбилеем Вас!Ярослав Милоский пишет:Отож.
Дай Бог здоровья Сумраку! Вернется, отметим!Михаил55 пишет:А за Сумрака...не забыли? Так и молчит!
Обязательно, Лена! Эх, связаться бы еще...Елена-христианка пишет:
Дай Бог здоровья Сумраку! Вернется, отметим!
Это кому как. Можно и того и другого по-немногу.Юлия Добрая пишет:А для чего ещё нужны юбилеи? Мужикам - напиться, дамам - объесться.
Нет. Но тоже в Еросоюзе.Ярослав Милоский пишет:Это в Германии что ли?
Даааа? Жду с нетерпением!Ярослав Милоский пишет:Лена, я щас аватарку поставлю, вспомнишь.
Перестукин пишет:...Выпью метр пива(у нас в метровых емкостях с краником подают), под копчёные свинные ушки, наборчик сыров и чареный чёрный хлеб счесноком.
Спакуха Юль... Всё нормально. Это не едят каждый день. Раз в неделю можно.Юлия Добрая пишет:
Перестукин, всё что ты перечислил имеет одно название - смерть поджелудочной железе! И вот тогда точно: в облаках, в облаках....
Перестукин пишет:Спакуха Юль... Всё нормально. Это не едят каждый день. Раз в неделю можно.