Возникла заинтересованность в этой теме. Для начала привел из Инета первую попавшуюся ссылку
Здесь
Думаю, для начала пойдет.
Здесь
Думаю, для начала пойдет.
Только впечатления от личной беседы.Михаил55 пишет:Владимир, это выполнение просьбы, справка и приглашение к разговору.
К сожалению, в Инете у философа Михаила Алексеевича Прасолова, по интересующей нас теме ни чего не нашел.
Может у Вас, что есть?
Да, спасибо, это именно тот человек.Михаил55 пишет:Вот о Прасолове, но он указан кандидатом наук
Здесь
Михаил, я хотя и "бытописатель", по признанию Лоретты, но в личные биографы не гожусь ))Михаил55 пишет:Мне очень понравилась инфа о нем. Интервью замечательное. Может откроете тему по этому замечательному человеку и его взглядам?
Вчера я был Дмитрием... Сегодня Валерием... Моя коллекция псевдонимов пополняется )))Михаил55 пишет:Главное Валерий, Вы открыли этого человека для всех нас (думаю, не один я заинтересовался?)
Так Вы значит ДОКТОР? Минимум КАНДИДАТ?
По вопросу о Бородинской битве...Михаил55 пишет:Владимир, извините, пожалуйста! Можете и меня в отместку обозвать как ни будь, не обижусь...
Тем не менее это победа русских над французами. И окончательная точка была поставлена в Париже.AlexeyT пишет:Т.е. потери сторон примерно по 50 тыс. Собственно это не расходится с моими данными.
Но извините! Равные потери при таких стартовых условиях!! Это победой русских ТОЧНО нельзя назвать
За кого Бог тот и победит. Неважны стартовые условия. Вот Вам противоречие науки и религии.AlexeyT пишет:В конкретном сражении победил однозначно Наполеон.
Я себе предстявляю что было бы если бы Наполеону дали такие стартовые условия какие были у русских при Бородино.
а еще сегодня день куликовской битвыОльгаСофия пишет:Сегодня – День Бородинского сражения