Меня Андрей зовутАртемолег пишет:здравствуйте.
к сожалению,имени вашего незнаю.
Я ни в коей мере не хочу Вас в чем-то убеждать. Просто свой опыт излагаю.
Меня Андрей зовутАртемолег пишет:здравствуйте.
к сожалению,имени вашего незнаю.
Артемолег пишет:[
Семья-это радость,а не только молитвы и церковь.
Да уж не навяжешь. Когда пятилетние дети вопросы задают про спасение в миру и монастыре, это что-то сверхестественное.Артемолег пишет:муж у меня неверующий, мы с ним общаемся на те темы,которые ему интересны и это тоже проявление любви.православие же не навяжешь ,им живут.
В том числе и затем, чтобы эту Радость потом домой принести и домашним своим подарить. И не только как молитвы и принуждение к чтению Св.отцов.Комаров пишет:Вика, что это вы написали? Радость доставляют именно молитвы и хождение в церковь. А иначе зачем это делать?
zar111 пишет:Радость потом домой принести и домашним своим подарить. И не только как молитвы и принуждение к чтению Св.отцов.
Женя.ничего сверхестественного нету,если в душе ребенка живет Бог.Если мама и дети живут по-христиански,если мама(беременная) ходила в церковь и часто причащалась),это тебе на заметку,детки в утробе тоже эту Божью благодать принимают когда их мама причащается.Евгений Сумский пишет:
Да уж не навяжешь. Когда пятилетние дети вопросы задают про спасение в миру и монастыре, это что-то сверхестественное.
Комарик,не принуждать,а молиться о неверующих,чтобы Господь их сердце просветил и указал путь ко спасению.Мой муж ходит в церковь очень редко.Комаров пишет:
Ну мужа Вики похоже надо принуждать. Да и жену, если не хочет читать, тоже можно...
приятно познакомиться.zar111 пишет:
Меня Андрей зовут
Я ни в коей мере не хочу Вас в чем-то убеждать. Просто свой опыт излагаю.
Благодарствуйте, сударыня!Артемолег пишет:...чтото у меня с АНДРЕЯМИ ПРОСТО ВЕЗЕТ,УЖЕ 8 ЧЕЛОВЕК С ЭТИМ ИМЕНЕМ И ВСЕ В ДРУЗЬЯХ.
Принуждать супруга к Божественному???Комаров пишет:похоже надо принуждать. Да и жену, если не хочет читать, тоже можно...