ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ:
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
ВОТ ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ,А РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ ЧТО НЕМОЖЕТ ПО КАКИМ-ТО СВОИМ ПРИЧИНАМ,ДА ХОТЬ ПОМЕЧТАЕТ И УСПОКОИТСЯ.
ЧЕМ МЕЧТЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ДУШИ?
А разве мечтать - грех???Артемолег пишет:МИР ВАМ!
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
ВОТ ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ,А РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ ЧТО НЕМОЖЕТ ПО КАКИМ-ТО СВОИМ ПРИЧИНАМ,ДА ХОТЬ ПОМЕЧТАЕТ И УСПОКОИТСЯ.
Сколько среди нас таких, кто спит всю жизнь! Этому есть названия: мечтательность, игра воображения... На самом же деле это дремота; реальность превращаете в мечту, а мечты обретают убедительность, и вот наши дни превращаются в ночи, а вся жизнь становится сном наяву...Девана пишет:
А разве мечтать - грех???
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
О,АНТОНИЙ,ПРИСТЫДИЛИ. ЕСТЬ В НАС КОНЕЧНО...СМИРЕНИЕ.НО ПОМЕЧТАТЬ ТАК ТЯНЕТ...ПОЧЕМУ ГРЕХ?КОМУ ОТ ТОГО ПЛОХО?Antonin пишет:Сколько среди нас таких, кто спит всю жизнь! Этому есть названия: мечтательность, игра воображения... На самом же деле это дремота; реальность превращаете в мечту, а мечты обретают убедительность, и вот наши дни превращаются в ночи, а вся жизнь становится сном наяву...
Сон, мечты, нереальность — неужели, кроме этого, в нас ничего нет?..
Митрополит Сурожский Антоний (1914—2003)
Спасибо Комарик,читаю я,читаю ...А ты чо,не мечтаешь совсем?Комаров пишет:
Вика, фантазии отвлекают тебя от реальных дел. Чем мечтать о парашютах, почитай лучше изречения Святых Отцов.
Ну да,вроде слыхал такое у Щербаня(ну ты должна помнить этого донецкого поца, губернатора бывшего) отжали этот конзавод.Артемолег пишет:
ИЛИ ВОТ КОННЫМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ В СЕЛЕ ПАТРИОТИВКА-МЕЧТА.ЛЮБЛЮ ЛОШАДОК-А НЕЛЬЗЯ.ДА ХОТЬ ПОМЕЧТАЮ.
Увлекаться думаю не стоит)), и мечты нужно держать в узде , а то можно и до наполеона домечтаться и бэтмэном себя возомнить))а там глядишь и в 6-ой палате оказаться.Артемолег пишет:О,АНТОНИЙ,ПРИСТЫДИЛИ. ЕСТЬ В НАС КОНЕЧНО...СМИРЕНИЕ.НО ПОМЕЧТАТЬ ТАК ТЯНЕТ...ПОЧЕМУ ГРЕХ?КОМУ ОТ ТОГО ПЛОХО?
28 | Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, |
29 | дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, |
30 | говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? (Лк.14:28-30) |
Вика,моя мечта и моя слабость-лошади))))Артемолег пишет:МНЕ ПО ЗРЕНИЮ НЕЛЬЗЯ ЖЕНЬ.
БУДЕТ ОТСЛОЙКА СЕТЧАТКИ.
ИЛИ ВОТ КОННЫМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ В СЕЛЕ ПАТРИОТИВКА-МЕЧТА.ЛЮБЛЮ ЛОШАДОК-А НЕЛЬЗЯ.ДА ХОТЬ ПОМЕЧТАЮ.
Евгений Сумский пишет:Я тоже конскую колбасу люблю.
Евгений Сумский пишет:Сало это святое, вот только что кусочек, маленький такой, употребил.
Что за старец?Владимир Алексеев пишет:
То-то я вижу небывалое Ваше воодушевление! Энерджайзер отдыхает! Вот у меня водки под рукой нет, чтобы посоперничать. И потом - старец воспретил!
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
Где написанно что мечтать, это грех?ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
Артемолег пишет:Спасибо Комарик,читаю я,читаю ...А ты чо,не мечтаешь совсем?
уж не поверю.
Шо? тильки для сэбэ?))))Евгений Сумский пишет:Сало это святое, вот только что кусочек, маленький такой, употребил.
Приветствую Вас, Виктория!Артемолег пишет:МИР ВАМ!
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
А мне вот ходить нельзя, по мнению медиков. Чего то там в моей ноге не хватает для этого. А я хожу, бегаю...ВОТ ЧЕЛОВЕК МЕЧТАЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ
Евгений Сумский пишет:
Что за старец?
Kseniya пишет:
Если по теме..Могу о себе рассказать.
Артемолег пишет:
ПОЧЕМУ МЕЧТАТЬ-ГРЕХ?
Юлия Добрая пишет:
ПО МОРДЕ ЛИЦА ОТ МУЖА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ.
Владимир Алексеев пишет:Фи! Как грубо!
Юлия Добрая пишет:
Ах, прощения просим у вас - Владимир Алексеев!, что смутила ваш девственный взгляд.