Песня о Рождестве. (скачать)
Слава Богу!
Сергей КСС пишет:Поздравляю с Рождеством!
Песня о Рождестве. (скачать)
Слава Богу!
Валерий, вместо того чтобы поздравить, критикуете.А может раньше 80 летние старики выглядили как мужчины в расцвете сил,это сейчас человеки поистоптались.Насколько я понимаю, это Мария с Иосифом? Но разве Иосифу по православному преданию не 80 лет? А здесь он на дряхлого старца мало похож. Скорее на мужчину в расцвеете сил
Морщины фотошопить не буду . Впрочем это не фотографияВалерий (Миклош) пишет:
Насколько я понимаю, это Мария с Иосифом? Но разве Иосифу по православному преданию не 80 лет? А здесь он на дряхлого старца мало похож. Скорее на мужчину в расцвеете сил
Валерий (Миклош) пишет:
Насколько я понимаю, это Мария с Иосифом? Но разве Иосифу по православному преданию не 80 лет? А здесь он на дряхлого старца мало похож. Скорее на мужчину в расцвеете сил
Kseniya пишет:
Видишь ли...в те времена люди старели медленнее. Вот, эскимосы и всякие северные народности..быстро стареют до сих пор.
Валерий (Миклош) пишет:
Нет, нет. "Те" времена это о допотопных. А Иосиф он "по православному преданию" был выбран стареньким. И умер вскоре. Кстати, и на иконе, что поместила Футлуз, он седой и не очень бодрый. Так что, я думаю, та картинка с юношей Иосифом не в стиле православной традиции. Протестанты, наверное.
Kseniya пишет:
Ну, вообще то похоже, что так....
Дед мой всегда читал Рожденственский тропарь.Евгений Сумский пишет:Так кто-нибудь мне скажет какую лучше молитву прочитать за праздничным, рождественским столом?
Спасибо Василий.Вася Рогов пишет:
Дед мой всегда читал Рожденственский тропарь.
здоровоЕвгений Сумский пишет:По совету Василия перед трапезой прочитал(петь не умею) Рождественский тропарь и Отче наш.Это впервый раз в жизни, а то все "Ну с Рождеством" и рюмками, а тут по Православному.
Протестанты, тоже люди.Валерий (Миклош) пишет:я думаю, та картинка с юношей Иосифом не в стиле православной традиции. Протестанты, наверное.
Сергей КСС пишет:
- протестант.
- человек обычный
Найдите отличия
Валерий (Миклош) пишет:
Ищем:
- человек обычный (православный) считает, что Дева Мария была девой до рождения, осталась ею и после рождения. Иосиф был старым, с Марией как муж не жил. Детей у Марии больше не было. Марию православные называют Богородицей. Ей посвящают различные службы.
- протестант уверен, что дева Мария была девой только до рождения Иисуса. Впоследствии она вступила в нормальные супружеские отношения с Иосифом, который не был стареньким, а был бодрым молодцем (как на картинке выше), и у них было много сыновей и дочерей. Протестанты не называют Марию Богородицей. Молитв в честь Марии не признают, никак не славят.
Есть отличия?
Молодец, Женя! Так держать! С Рождеством тебя и твоих близких!Евгений Сумский пишет:По совету Василия перед трапезой прочитал(петь не умею) Рождественский тропарь и Отче наш.Это впервый раз в жизни, а то все "Ну с Рождеством" и рюмками, а тут по Православному.
Здравствуй Сергей КСС! Тебя тоже с Рождеством! А выше Бога ничего нет!Сергей КСС пишет:Протестанты, тоже люди.
- протестант.
- человек обычный.
Найдите отличия
-----------
Многие братья протестантских церквей, сегодня тоже отмечают праздник Рождества Христова. Может буквально и врозь с Православными, но надеюсь Единым Духом.
Земля разъединяет . Небо объединяет . И, Что выше?.
Елена-христианка пишет:
Здравствуй Сергей КСС! Тебя тоже с Рождеством! А выше Бога ничего нет!
Для земли, да. Для мозга, да. Для всего того, что прекратит своё существование превратясь в прах, снова да.Валерий (Миклош) пишет:
Ищем:
- человек обычный (православный) считает, что Дева Мария была девой до рождения, осталась ею и после рождения. Иосиф был старым, с Марией как муж не жил. Детей у Марии больше не было. Марию православные называют Богородицей. Ей посвящают различные службы.
- протестант уверен, что дева Мария была девой только до рождения Иисуса. Впоследствии она вступила в нормальные супружеские отношения с Иосифом, который не был стареньким, а был бодрым молодцем (как на картинке выше), и у них было много сыновей и дочерей. Протестанты не называют Марию Богородицей. Молитв в честь Марии не признают, никак не славят.
Есть отличия?
Здравствуйте сестра христианка! С Праздником!Елена-христианка пишет:
Здравствуй Сергей КСС! Тебя тоже с Рождеством! А выше Бога ничего нет!
Горячий брат КРЕСТОНОСЕЦКРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Протестанты мудрствуют о словах Библии плотским умом, хотя даже не имеют права это делать, ибо Библия - достояние церкви - прославляемой и поклоняемой, а не извращённого ума, который подгоняет под себя то, что ему не принадлежит.