Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+5
Георгий Вигант
Ольга
miha61
nichar
Admin
Участников: 9
Братья и сестры! не стесняйтесь открывать темы и задавать вопросы))
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Дорогие мои, давайте потиххонечку заполнять форум интересными обсуждениями и материалами)))
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
Хорошо бы сначала форум привести в порядок со всеми функциями пользования. Например, мне неудобно такое расположение и цвет страницы. На Предании у меня был кофейный вариант страницы. Так что облагородить это дело нужно. Алексиос должен посоветовать, а может и сам займется решением этого вопроса.
Admin- Корифей форума
я только за)nichar пишет:Хорошо бы сначала форум привести в порядок со всеми функциями пользования. Например, мне неудобно такое расположение и цвет страницы. На Предании у меня был кофейный вариант страницы. Так что облагородить это дело нужно. Алексиос должен посоветовать, а может и сам займется решением этого вопроса.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
Я потихоньку приспосабливаюсь.
Не подскажите, почему подпись не видна?
Не подскажите, почему подпись не видна?
nichar- Бакалавр форума
Я еще не со всеми возможностями форума разобралась. Почему нет настроек?
Часы не установлены в 24-часовом режиме. Если выходишь на профиль пользователя, там нет функции отправки личного сообщения. Приходится только из темы в личку отправлять.
Часы не установлены в 24-часовом режиме. Если выходишь на профиль пользователя, там нет функции отправки личного сообщения. Приходится только из темы в личку отправлять.
Ольга- Новичок
Дата регистрации : 2011-02-01
Приветствия нет, не видно- тут ты или нет тебя? ( Себя, я имею в виду) Простите.
Ольга- Новичок
Подпись не появляется. хотя устанавливала. И ещё при входе поставила галочку на "автоматический вход", а форум всё равно просит авторизацию, уже был печальный опыт "вылета" с предания таким образом, не хочется повторить, проверте, пожалуйста, эти функции. Спасибо.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Нина, полностью поддерживаю!nichar пишет:Я еще не со всеми возможностями форума разобралась. Почему нет настроек?
Хорошо бы тот наш привычный функционал, как на Предании.ру. Он очень удобен был.
Да. И я там так вылетал. Володя Берхин кучу усилий приложил, чтобы профиль вернуть. Спасибо ему.Ольга пишет:Подпись не появляется. хотя устанавливала. И ещё при входе поставила галочку на "автоматический вход", а форум всё равно просит авторизацию, уже был печальный опыт "вылета" с предания таким образом, не хочется повторить, проверте, пожалуйста, эти функции. Спасибо.
Конечно спасибо!!! Всё постепенно настроится и наладится. И Москва не сразу строилась )))
Admin- Корифей форума
Дорогие братья и сестры! Прошу у вас прощения за временные неудобства и неидеальность интерфейса форума.
Думаю со временем мы все приведем в порядок и тут будет так же уютно, как было на старом Предании.
Пока я сам тут осваиваюсь, читаю инструкции и думаю над тем, как сделать форум лучше.
Если есть знатоки администрирования форумов-прошу делиться опытом)))
Думаю со временем мы все приведем в порядок и тут будет так же уютно, как было на старом Предании.
Пока я сам тут осваиваюсь, читаю инструкции и думаю над тем, как сделать форум лучше.
Настя 28.8- Пользователь
Георгий Вигант пишет:Конечно спасибо!!! Всё постепенно настроится и наладится. И Москва не сразу строилась )))Прохожий пишет:Ну ребяты, человек и так за один день форум создал
Давайте скажем спасибо.
Думаю, все потихоньку наладится и примет обычный вид.
Спасибо, конечно же!
Слава Богу!
Но, хотелось бы более спокойно на форум попадат, а то каждый раз требует вводить имя-пароль, а потом долго не признает тебя...
Не знаю. Я сюда вхожу без проблем.Настя 28.8 пишет:Георгий Вигант пишет:Конечно спасибо!!! Всё постепенно настроится и наладится. И Москва не сразу строилась )))Прохожий пишет:Ну ребяты, человек и так за один день форум создал
Давайте скажем спасибо.
Думаю, все потихоньку наладится и примет обычный вид.
Спасибо, конечно же!
Слава Богу!
Но, хотелось бы более спокойно на форум попадат, а то каждый раз требует вводить имя-пароль, а потом долго не признает тебя...
ольга79- Бакалавр форума
Присоединяюсь, Сергею спасибо!
Настенька, у меня такая путаница со входом на форум была, потому что я на обоих форумах установила автоматический вход. А пароли разные: на Предании пароль очень простой, тут такой не приняли. Автоматически заходить на оба форума не получилось. Теперь на Предание захожу вручную (проще пароль набирать), а сюда автоматически и все в порядке.
Настенька, у меня такая путаница со входом на форум была, потому что я на обоих форумах установила автоматический вход. А пароли разные: на Предании пароль очень простой, тут такой не приняли. Автоматически заходить на оба форума не получилось. Теперь на Предание захожу вручную (проще пароль набирать), а сюда автоматически и все в порядке.
Бог в помощь.Admin пишет:Дорогие братья и сестры! Прошу у вас прощения за временные неудобства и неидеальность интерфейса форума.
елена недбай- Пользователь
Вероисповедание : православная христианка
Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
Личку можно и отключить. Админ ещё работает над форумом. Ведь не так всё просто. Спасибо ему. И так столько сделано. Но, не всё сразу))елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
miha61- Модератор
Хочется надеяться, что эта кнопка не понадобитьсяГеоргий Вигант пишет:Личку можно и отключить. Админ ещё работает над форумом. Ведь не так всё просто. Спасибо ему. И так столько сделано. Но, не всё сразу))елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
Золотые слова, Миша, золотые слова.miha61 пишет:
Хочется надеяться, что эта кнопка не понадобиться
Admin- Корифей форума
елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
Пока вместо кнопки "Жалоба " будет эта тема.
https://predanieneo.forum2x2.ru/t76-topic#812
В правом нижнем углу страницы есть кнопка "Сообщить о нарушении". Может это она?елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
Admin- Корифей форума
Нет, это не она.Георгий Вигант пишет:В правом нижнем углу страницы есть кнопка "Сообщить о нарушении". Может это она?елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
Понятно. Но, я думаю, до кнопки не дойдёт.Admin пишет:Нет, это не она.Георгий Вигант пишет:В правом нижнем углу страницы есть кнопка "Сообщить о нарушении". Может это она?елена недбай пишет:Скажите а вот кнопка жалоба есть или нет ?После горького опыта на Предание ,что есть люди не совсем здоровые и полюбляющие писать бред как в личку так и на форуме И как с ними бороться?
елена недбай- Пользователь
Вероисповедание : православная христианка
Хочется верить что не понадобится
Но при этом модератор просто необходим.елена недбай пишет:Хочется верить что не понадобится
miha61- Модератор
У меня тоже все в порядке, только подписи, жалко что нетНе знаю. Я сюда вхожу без проблем..
miha61- Модератор
Разве что, для помощи админа, пока он отсутствует. пока все в порядке. Мне здесь нравитьсяГеоргий Вигант пишет:Но при этом модератор просто необходим.елена недбай пишет:Хочется верить что не понадобится
teacher-organizer- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-05
Георгий Вигант пишет:Бог в помощь.Admin пишет:Дорогие братья и сестры! Прошу у вас прощения за временные неудобства и неидеальность интерфейса форума.
Сами друг другу, нажав на плюсик. :{ul}:Прохожий пишет:А что такое репутация и кто ее ставит?
Admin- Корифей форума
не стесняйтесь открывать темы и задавать вопросы, участвовать в обсуждениях))) Форум живет благодаря Вам))