Kseniya пишет:
Да я и по русски то плохо.....
Ксения ну вот не вам же ответ предназначен. И про китайский я с умыслом спросил, что бы затем уколоть Елену - сознаюсь.
Kseniya пишет:
Да я и по русски то плохо.....
комаров пишет:
Ксения ну вот не вам же ответ предназначен. И про китайский я с умыслом спросил, что бы затем уколоть Елену - сознаюсь.
Евгений Сумский пишет:Лена и без вашего заступничества, с четко христианской любовью горло перегрызет.
Послушайте, Комаров, даже, если бы не было ни одного наркомана по всейкомаров пишет:
Всё вы меня убедили. Проблем нет. Я всё придумал, специально, что бы опорочить прекрасных наркоманов. Они не в чём не виноваты!!!
Кстати, а вы китайского языка не знаете?
Молодец, Женя! Исключительно по-христианской любви!Евгений Сумский пишет:Лена и без вашего заступничества, с четко христианской любовью горло перегрызет.
Поезжайте в Голландию и увидите людей свободно покупающих и курящих марихуану.Елена-христианка пишет:
Послушайте, Комаров, даже, если бы не было ни одного наркомана по всей
России, то все равно наркотики не продавались бы в свободной продаже.
Вам бы за рубеж съездить. Там даже антибиотик без рецепта не продадут.
Ну-ну. Там и геев венчают. И что?комаров пишет:
Поезжайте в Голландию и увидите людей свободно покупающих и курящих марихуану.
Елена-христианка пишет:
Ну-ну. Там и геев венчают. И что?
Или марихуана стала лекарством?
Kseniya пишет:Друзья, давайте ка всё же попробуем развернуть тему о смерти. Комарову в Голландии делать нечего. Пусть здесь остаётся. А то переживать за него начну. Ка-а-к начнёт там воцерковлять..всех. Его там или убьют или к нам обратно пришлют.
Комаров, это я любя. Честно!
Давайте.Kseniya пишет:Друзья, давайте ка всё же попробуем развернуть тему о смерти.