Знакомые расхваливают, думаю купить, но не знаю-стоит ли)))
В общем, что это и "с чем это едят"?
Говорят, что в ней хлеб очень вкусный получается. Но... меня терзают смутные сомнения. Неужели, техника смогла заменить ручное приготовление?Юлия Добрая пишет:О! Я тоже послушаю.
Василий12 пишет:Кто пользуется этим устройством? Советуете ли приобрести его?
Знакомые расхваливают, думаю купить, но не знаю-стоит ли)))
В общем, что это и "с чем это едят"?
Расскажите, как она работает? Что, просто засыпаешь тесто, дрожжи соль, сахар и все? А дальше сама мешает и выпекает?Георгий Вигант пишет:
Я пользуюсь. Хлебушек получается отменный. А покупать или нет - это уже дело вкуса))
Там инструкция. Всё просто. Засыпаешь муки, дрожжи, соль, сахар, вода и устанавливаешь режим. Она сама всё сделает. У меня "Муля" (Мулинекс) Покупал давно. Цена - около трех тонн по моему была. Не помню.Василий12 пишет:Расскажите, как она работает? Что, просто засыпаешь тесто, дрожжи соль, сахар и все? А дальше сама мешает и выпекает?
Сколько стоит ваша модель? Давно купили?
Хорошая вещь.Георгий Вигант пишет:
Там инструкция. Всё просто. Засыпаешь муки, дрожжи, соль, сахар, вода и устанавливаешь режим. Она сама всё сделает. У меня "Муля" (Мулинекс) Покупал давно. Цена - около трех тонн по моему была. Не помню.
Почему вы так думаете?Евгений Сумский пишет:Не морочьте себе голову, в магазине прекрасный хлеб продается, а в хлебопечке мало того что возиться надо так еще и хлеб в 3 раза дороже обходиться будет.
Свойский хлеб всегда лучше покупного.Евгений Сумский пишет:Ну может в России и так, унас на хлебзаводе очень строгий контроль качества и все натуральное.Ну правда, наш хлеб возят с собою люди и в Харьков и по районам.
Там ломаться нечему. Работает всё исправно. Аромат хлеба по всей квартире. Очень вкусный получается. Его ведь можно и с добавками готовить. С изюмом, например, с кунжутом. Всё дело вкуса. Мне лично нравится. Если надумаете покупать, то готовить хлеб лучше на живых дрожжах. Он вкуснее. Я на порцию кладу 9 грамм дрожжей. Получается отменный.Василий12 пишет:Хорошая вещь.
Не ломается?
Да... вот, до чего техника дошла. Интересная вещь.Георгий Вигант пишет:
Я пользуюсь. Хлебушек получается отменный. А покупать или нет - это уже дело вкуса))
Да. В этом причина. Но это не считается поломкой. ))))miha61 пишет:Мы тоже печкой пользуемся, замечательная вещь, в этот раз поехали в Москву и ее с собой взяли. Поломок не было, но сальник в ведерке пришлось заменить, скорее всего от времени и большой температуры он затвердел, потеряв эластичность.
Давно покупали? Какую модель посоветуете?miha61 пишет:Мы тоже печкой пользуемся, замечательная вещь, в этот раз поехали в Москву и ее с собой взяли. Поломок не было, но сальник в ведерке пришлось заменить, скорее всего от времени и большой температуры он затвердел, потеряв эластичность.
Да нет. К хлебу относятся серьезно. Там всё хорошо. Но свой хлебушек все равно лучше)))Василий12 пишет:Почему вы так думаете?
В магазинах нынче хлеб сделан фиг знает из чего.
Помню в детстве куличи сами пекли. Такооой запах! Непередаваемый просто!Георгий Вигант пишет:
Да нет. К хлебу относятся серьезно. Там всё хорошо. Но свой хлебушек все равно лучше)))
Покупайте любую. Все нормальные. А количество булок зависит от количества емкостей. Обычно одну. Этого достаточно. Но есть и двухъемкостные. Но это для большой семьи. Обычно одной хватает за глаза.Василий12 пишет:
Давно покупали? Какую модель посоветуете?
А много хлеба моет произвести одна хлебопечка?
Вопрос ко всем юзерам хлебопечек)
В ней и куличи печь можно.Василий12 пишет:Помню в детстве куличи сами пекли. Такооой запах! Непередаваемый просто!
У нас на день полторы буханки где-то уходит стандартного покупного хлеба.Георгий Вигант пишет:
Покупайте любую. Все нормальные. А количество булок зависит от количества емкостей. Обычно одну. Этого достаточно. Но есть и двухъемкостные. Но это для большой семьи. Обычно одной хватает за глаза.
Я последнее время покупаю в магазине куличи на Пасху. Не так вкусно, как самодельные, зато мороки меньше.Евгений Сумский пишет:Вот куличи да лучше самому печь, один раз в год можно и поморочиться. а хлеб, ну это так . с жиру беситься разве ,если времени свободного много.
LG "Русский повар" если не ошибаюсь, купили лет семь, а может больше, тому назад. Пекли активно и хлеб и куличи, а также черный хлеб, правда последний скоромный и в пост не годиться. Белый хлеб печется четыре часа. Для черного нужно отдельно делать закваску, в данной инструкции все просто и доступно написано. Делать, собственно, ничего не нужно. Сыпь как написано и все.Василий12 пишет:
Давно покупали? Какую модель посоветуете?
А много хлеба моет произвести одна хлебопечка?
Вопрос ко всем юзерам хлебопечек)
То есть постный хлеб нельзя печь? Только скоромный?miha61 пишет:LG "Русский повар" если не ошибаюсь, купили лет семь, а может больше, тому назад. Пекли активно и хлеб и куличи, а также черный хлеб, правда последний скоромный и в пост не годиться. Белый хлеб печется четыре часа. Для черного нужно отдельно делать закваску, в данной инструкции все просто и доступно написано. Делать, собственно, ничего не нужно. Сыпь как написано и все.
Хлеб, правда, очень вкусный получается.
Белый получается постным, а черный скоромный. Вот только не помню что, толи молоко, толи яйца в него добавляют. Мы черный, раза три всего пеклиВасилий12 пишет:То есть постный хлеб нельзя печь? Только скоромный?
Я раньше и не знал, что такое чудо есть)miha61 пишет:Белый получается постным, а черный скоромный. Вот только не помню что, толи молоко, толи яйца в него добавляют. Мы черный, раза три всего пекли
На самом деле, вещь хорошая. Кроме того, очень удобно тесто готовить. Хочешь для пирожков, хочешь для пельменей и т.дРусский пишет:Я раньше и не знал, что такое чудо есть)
Да любой можно. Главное закладка. И мороки совсем немного. Накидал все, она размешала, отстояла и включилась в режим выпекания. Очень удобно.Василий12 пишет:То есть постный хлеб нельзя печь? Только скоромный?
Полностью поддерживаю!miha61 пишет:На самом деле, вещь хорошая. Кроме того, очень удобно тесто готовить. Хочешь для пирожков, хочешь для пельменей и т.д
|
|