ЛАДНО,САМА.Евгений Сумский пишет:Вика Лебедин это ж районный центр, я там никого не знаю.
http://minaev.sumy.ua/blog/
ЛАДНО,САМА.Евгений Сумский пишет:Вика Лебедин это ж районный центр, я там никого не знаю.
ага.Евгений Сумский пишет:Вика, Минаев до міської ради Лебедіна жодного відношення не має, там свої органи місцевого самоврядування. Але зараз я хоч зрозумів в чому справа, Лебедин це таке болото, милуй Господь.Там же у кожного другого нема каналізації.
Жень, вот как раз , если там такое болото, то тем более нужно помочь Маше.Евгений Сумский пишет:Вика, Минаев до міської ради Лебедіна жодного відношення не має, там свої органи місцевого самоврядування. Але зараз я хоч зрозумів в чому справа, Лебедин це таке болото, милуй Господь.Там же у кожного другого нема каналізації.
Не только мужчины.елена недбай пишет:Почему решили наши мужчины что Маша плохая мать?!
Оговорочки проскакивают.Ведь написано, что человек старается и мать присматривает инвалида-это подвиг!
Не каждый из нас хоть когда нибудь болящему то помог, не говоря о больном человеке- инвалиде
В таких условиях с удобствами во дворе и водой в колодце и в России в тысячах деревень живут. Но как-то умудряются причесываться.,плюс маленькие дети... А в таких условиях, как живет Маша, у нас на Украине половину сел живет
Вы сами писали, что Маша за детьми не смотрит.Артемолег пишет:ВАСЯ,НЕ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ,НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
ВАС ПОСЛУШАТЬ...МАТЬ НЕ ПРИЧЕСАЛА ДОЧКУ-НАДО СРОЧНО ОТНЯТЬ.
ВАШИ ЭТО МЫСЛИ.
Зачем умываться?Артемолег пишет:а вы сами хоть умываетесь? посмотрите на свою аву!
НЕ ПОНЯЛА.Defence пишет:Тема называется "Крик души". Можно ли сюда с другими криками залезть? Или это тема одной проблемы?
Темы закрывают, а отписаться есть необходимость. Думаешь, что уже "тема№3" создавать, что ли? И обоснование интересное: таких тем много уже. Одно "но" - все закрыты для простых юзеров. Хм-хм.
спасибо,да она там уже была несколько раз,все обещают,а толку нету.Евгений Сумский пишет:Вика тогда к депутату гор. совета пускай обратится, они в основном адекватные люди, когда дело не касается дерибана земли или тендеров, желательно ,конечно, чтобы депутат баба была, они сентиментальнее или к меру, образец звернення даю в спойлере.Графік прийому громадян
- Спойлер:
З Р А З О К Н А П И С А Н Н Я З В Е Р Н Е Н Н Я
Міському голові
Трояну А.Г.
або: Заступнику голови
(керуючому справами
виконавчого комітету)
П.І.Б.
прізвище, ім’я, по батькові
заявника,
адреса проживання,
контактний телефон
Заява
1. Викласти суть питання.
2. Відобразити результати попереднього розгляду, якщо такий був.
3. Зазначити, яка потрібна допомога.
До звернення можуть бути долучені копії документів, необхідних для розгляду.
Дата подання
звернення Підпис
Звернення подається громадянином особисто або через уповноважену на це особу, чи надсилається поштою.
Щопонеділка з 14:00 до 18:00
(телефон для запису на прийом 2-19-50)
Интернет-приемная мера http://lebedyn.info/forum/viewforum.php?f=2