Люди, а создать нормальную тему, уже слабо?
нет, не слабо. Пожалуйста
Люди, а создать нормальную тему, уже слабо?
Да, это самая нормальная тема.Вася Рогов пишет:
Ну, если не в гастроном, то по девочкам?Нафаня пишет:я не рулевой, это без меня. Я самоустраняюсь.
Конечно, закрытьСерафима Львовна пишет:Флудодеи, тему закрыть или будете размышлять, какая она, заветная нормальная тема?
Таких тем не бывает.Серафима Львовна пишет:Ну, мало ли. Вдруг тема к миру и братству всеобщему.
Ладно,ладно...Серафима Львовна пишет:Флудодеи, тему закрыть или будете размышлять, какая она, заветная нормальная тема?
Вася, а просто за жизнь нельзя?Вася Рогов пишет:
Ладно,ладно...
Про водку нельзя - Нафаня зашитый.
Про девочек нельзя - Серафиме Львовне не нравится.
О чем еще мужикам поговорить бы нормально?
Про машины? Тогда женщины туда не сунутся и можно будет разговаривать свободно.
У кого какая первая машина была?
Почему же? Разве христиане только о богословии должны говорить? Общаться цитатами? Вы вон вообще пришли сюда с политической темой. А для меня политика это - пффф.Арсений пишет:Странно конечно, что на христианском форуме, людям по существу не о чем и поговорить. Может быть, здесь просто никто не воспринимает религию всерьез? Приходят сюда чтобы поразвлекаться?
А ты глянь, сколько у него постов за один день!Михаил55 пишет:Странно, что за один день активного пребывания здесь, сделано такое глубокое заключение...
Вы ж и не даёте.Серафима Львовна пишет: Вася, а просто за жизнь нельзя?
Так если чинно и благородно, почему нет?Вася Рогов пишет:
Вы ж и не даёте.
noname пишет:Нормальное распределение, также называемое гауссовским распределением или распределением Гаусса — распределение вероятностей, которое задается функцией плотности распределения:..
У нас и было всё чинно и благородно, но Вы вмешались с оскорблениями и угрозами.Серафима Львовна пишет:Так если чинно и благородно, почему нет?
Вы имеете ввиду тему про христианство и национализм? Эта тема не вовсе не про политику. Жаль, что вы не разобравшись, сходу ее закрыли.Серафима Львовна пишет:Почему же? Разве христиане только о богословии должны говорить? Общаться цитатами? Вы вон вообще пришли сюда с политической темой. А для меня политика это - пффф.