Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+7
Елена-христианка
Евгений Сумский
Татьяна П.
Василий12
loretta
Русский
Саккoс
Участников: 11
В результате массовой драки узбеки убили еще одного болельщика «Зенита»
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Следствие разберется. Вы меня извините, конечно, но что-то сильно я сомневаюсь, что футбольный фанат ,к тому же язычник-родновер, был весь таким белым и пушистым и на него внезапно напали изверги-узбеки.
Татьяна П.- Новичок
Дата регистрации : 2011-10-22
Вероисповедание : православная христианка
Это дело ваше - верить или нет.
Ежели вам милее гости с Востока, нежели братья славяне.
Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире! (с)
Ежели вам милее гости с Востока, нежели братья славяне.
Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире! (с)
Я ничего такого не говорил, а вот рассуждения от том ,кто лучше славяне или узбеки-это верный путь к фашизму.А верить или не верить, это не тот случай, тут и следствие должно быть и суд, убивать у нас никому не позволено.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православие
Татьяна, мои соболезнования. Упокой Господи душу убиенного.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
Предлагаю повышать свое национальное самосознание и не позволять никому хозяйничать в своем доме.loretta пишет:А что вы предлагаете?
А если проще, то отстаивать свои права. Манежка быстро прижала хвост всем распоясавшимся. Тут же всех нашли и они приехали из своих родовых убежищ.
Поэтому властям не надо доводить людей до Манежки. Может плохо закончиться. Нам все норовят вдолбить, что кругом хулиганство, а не межэтнические разборки. Даже статью придумали. А на самом деле самые что ни на есть- этнические, да еще и религиозные. В СССР такого не было по одной простой причине- была идеология . Сейчас ее нет, вернее, она вывернута наизнанку.
Татьяна П.- Новичок
Ага, Евгений, представитель узбекской диаспоры тоже говорит, что узбек был там в подвале один и в это время работал.Евгений Сумский пишет:Следствие разберется. Вы меня извините, конечно, но что-то сильно я сомневаюсь, что футбольный фанат ,к тому же язычник-родновер, был весь таким белым и пушистым и на него внезапно напали изверги-узбеки.
А другие смотрели телевизор и мылись в дУше. ( моё дополнение).
Последний раз редактировалось: Татьяна П. (22.10.11 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну так политика такая- националисты только русские, а все остальные просто хулиганы мелкие- так, мимо проходили.Татьяна П. пишет:Вот нашла статью, всё правильно, узбеки себя выгораживают, они белые и пушистые, это всё русские националисты к ним цепляются, несчастным.
http://fanat1k.ru/news-60020-zaderzhannie-za-ubiystvo-bolelshchika-zenita-romana-lovchikova-rasskazali-o-drake.php?utm_source=fanat1k_ru&utm_medium=twitter
Я ничуть не оправдываю убийц, они должны быть наказаны, но и мотивы установить нужно.
Wally- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-10-06
Вероисповедание : тролль ортодокс
А почему опять футбольный фанат ? Случайность ? Невинный фанат и пьяные мусульмане ? В уме как-то неукладывается. Ладно кавказцы, а вот работали как-то у нас узбеки. Тише воды ниже травы.
Какие-то видать суперузбеки напали на фанатов.
Ну почему я довольно настороженно и отнесся фанат +язычник-родновер. Ну что уж тут человека нет, оправдаться он не может. Предоставим это дело следствию.
Женя, ты перепутал мух с котлетами. Фашизм подразумевает нечто другое, чем то, о чем мы говорим. Поэтому не стоит бросаться громкими фразами.Евгений Сумский пишет:Я ничего такого не говорил, а вот рассуждения от том ,кто лучше славяне или узбеки-это верный путь к фашизму.
Ты в своей квартире и в своей семье кого больше любишь? Маму с папой, с женой и ребенком или тех, кто к тебе придет в дом и начнет наводит свой порядок?
Вопрос риторический. Не в этом дело,очень осторожно надо к таким вещам относиться, еще ничего не известно, а уже делают вывод убийство на почве национальной нетерпимости.Не понятно ведь еще кто спровоцировал конфликт, хотя,конечно, для убийц это только смягчающее обстоятельство, но никак не оправдание.
Дядь Вов, я тя умоляю! Они тихие в обществе, днем. А вечером...Нил пишет:А почему опять футбольный фанат ? Случайность ? Невинный фанат и пьяные мусульмане ? В уме как-то неукладывается. Ладно кавказцы, а вот работали как-то у нас узбеки. Тише воды ниже травы.
У меня сын на родном районе с другом прогуливались. Азиаты трубой сломали руку другу сына только за то , что им ответили: чего надо?
Раньше у нас была тишина, но с приездом мигрантов вечером люди боятся ходить- неоднократные нападения с грабежами.
Мы кое-что добились, в т.ч. снятия нач.следств. отдела по району, которая ничего не делала и своих подопечных не подгоняла.
Сейчас у нас стало по-тише.Слава Богу! А вообще-то система вся гнилая- коррумпированная, менять надо все под корень.
Татьяна П.- Новичок
Он и правда был фанатом Зенита. На это и делается упор, чтобы не раздувать межнациональную рознь.
Акция памяти пройдёт 27.10 2011. у м. Гостиный двор в 20-00.
Просят приходить с цветами и свечами.
Акция памяти пройдёт 27.10 2011. у м. Гостиный двор в 20-00.
Просят приходить с цветами и свечами.
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
Кто ее будет менять? Пчелы никогда не буду против меда. Сегодняшнее положение дел, результат нынешней системы властиЕлена-христианка пишет: А вообще-то система вся гнилая- коррумпированная, менять надо все под корень.
Я так думаю
Миш, только сейчас хотела дописать вопрос- а кому менять-то?Некому!miha61 пишет:Кто ее будет менять? Пчелы никогда не буду против меда. Сегодняшнее положение дел, результат нынешней системы власти
Я так думаю
Ты меня опередил.
Wally- Бакалавр форума
Я жил в Узбекистане. Никто с трубой на меня не нападал ни днем, ни ночью. Что это самые отпетые уголовники из узбеков едут в Москву ? Система всегда была коррумпирована и менять ее не на что.Елена-христианка пишет:
Дядь Вов, я тя умоляю! Они тихие в обществе, днем. А вечером...
У меня сын на родном районе с другом прогуливались. Азиаты трубой сломали руку другу сына только за то , что им ответили: чего надо?
Раньше у нас была тишина, но с приездом мигрантов вечером люди боятся ходить- неоднократные нападения с грабежами.
Мы кое-что добились, в т.ч. снятия нач.следств. отдела по району, которая ничего не делала и своих подопечных не подгоняла.
Сейчас у нас стало по-тише.Слава Богу! А вообще-то система вся гнилая- коррумпированная, менять надо все под корень.
?????- Гость
Не ты один.miha61 пишет: Сегодняшнее положение дел, результат нынешней системы власти
Я так думаю
Вот статья: http://expert.ru/russian_reporter/2011/41/militsiya-degradirovala-namoih-glazah/
Процентов на 90 я согласен
Татьяна П.- Новичок
Вообще, я не понимаю. Кому выгодны мигранты? У нас на заводе работают те же узбеки и таджики, жёны их в уборщицах - ни бельмеса не понимают по-русски. А свои сидят без работы. Стали понемногу их убирать. За них же надо платить, регистрировать их и т.д. Пора делать привлекательными рабочие места для своих, зарплату повышать, например. И принимать преимущественно своих - русских, белорусов и украинцев.
И ещё ратуют за упрощение миграции в Россию, дабы увеличить численность населения. И так уже свободно вздохнуть не можем. Весь общественный транспорт ими переполнен, везде их бесцеремонно-громкая речь слышна.
Вместо того, чтобы стимулировать повышение рождаемости собственного народа. Да у нас, как говорит Андрей Кураев, скоро будет Московский халифат.
И ещё ратуют за упрощение миграции в Россию, дабы увеличить численность населения. И так уже свободно вздохнуть не можем. Весь общественный транспорт ими переполнен, везде их бесцеремонно-громкая речь слышна.
Вместо того, чтобы стимулировать повышение рождаемости собственного народа. Да у нас, как говорит Андрей Кураев, скоро будет Московский халифат.
Wally- Бакалавр форума
Тем, для кого самое главное - это максимально увеличить разрав между прибылью и издержками. Директор завода лучше за 15 000 р. наймет гастарбайтера, чем россиянина за 25 000 р.Татьяна П. пишет: Кому выгодны мигранты?
Вообще-то сюда , в Россию едет много уголовников. А насчет Узбекистана, то думаю, что ты себя там вел уважительно к местным традициям. Если бы у нас так вели себя мигранты, то и вопросов не возникало бы. Но у нас все по-другому. Саму национальность -русский опустили ниже плинтуса и сказали - не вякать!Нил пишет:
Я жил в Узбекистане. Никто с трубой на меня не нападал ни днем, ни ночью. Что это самые отпетые уголовники из узбеков едут в Москву ? Система всегда была коррумпирована и менять ее не на что.
А вот ,если бы кто-нибудь из русских , приехавших хоть на Кавказ, хоть в Азию, стал наводить свои порядки, не уважать чужие традиции, то вряд ли бы вернулся вообще. Даже и могилки бы никто не нашел...
Эх, вспомнила, как мой сын учился с чеченами в универе. Честный бой они не могли выиграть, так шли на подлянки. Но мой сын заставил их себя уважать, а остальные славяне так ходили по стенке. Позор!
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
Он и гастарбайтера наймет за 25 000 тыс, только выплатит ему 15 000Нил пишет:
Тем, для кого самое главное - это максимально увеличить разрав между прибылью и издержками. Директор завода лучше за 15 000 р. наймет гастарбайтера, чем россиянина за 25 000 р.
Вася, дал ссылку на прекрасную статью.Просто человек вскрыл всю подноготную милиции.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
Татьяна П. пишет:Вообще, я не понимаю. Кому выгодны мигранты? У нас на заводе работают те же узбеки и таджики, жёны их в уборщицах - ни бельмеса не понимают по-русски. А свои сидят без работы. Стали понемногу их убирать. За них же надо платить, регистрировать их и т.д. Пора делать привлекательными рабочие места для своих, зарплату повышать, например. И принимать преимущественно своих - русских, белорусов и украинцев.
Кому выгодны эмигранты? Тут дело в большой политике,берется титульная нация и начинается расизм наоборот.Кстати в США тоже самое происходит я недавно с человеком из США, разговаривал на эту тему.Для чего это делается непонятно ,есть только догадки из цикла конспирологии.
Wally- Бакалавр форума
Кавказ и Средняя Азия имеют общего меньше чем Россия и Америка. Там живут народы с абсолютно разными понятиями. Родственники до сих пор в Узбекистане живут. Их никто не заставляет почитать узбекские традиции. Они просто живут никого не трогая и их никто не трогает. Кавказцы только грубую силу уважают, а узбеки не такие.Елена-христианка пишет:
А вот ,если бы кто-нибудь из русских , приехавших хоть на Кавказ, хоть в Азию, стал наводить свои порядки, не уважать чужие традиции, то вряд ли бы вернулся вообще. Даже и могилки бы никто не нашел...