Классный смайлик.
Долго смеялась!
иерей Сергий пишет:
У Вас на смайле скорее Серафим Львович
Ещё сарказм!иерей Сергий пишет:
У Вас на смайле скорее Серафим Львович
А мне вот этот крестоносец с рогами не нравится.Ольчик пишет:Ещё сарказм! [/font]
Не волнуйся, Ольчик, время всё очень быстро выставит по местам. Если что, то Серафима Лювовна сама быстро откажется от модерации.Ольчик пишет:Не сегодня а в этой теме....если Вы были внимательны!
Я этот смайлик год назад на Оптинском форуме видела, там его Админы удалили!Юлия Добрая пишет:
Классный смайлик.
Долго смеялась!
иерей Сергий пишет:У Вас на смайле скорее Серафим Львович
Ольчик пишет:
Ещё сарказм!
Затроллишь?nichar пишет:Не волнуйся, Ольчик, время всё очень быстро выставит по местам. Если что, то Серафима Лювовна сама быстро откажется от модерации.
nichar пишет:Не волнуйся, Ольчик, время всё очень быстро выставит по местам. Если что, то Серафима Лювовна сама быстро откажется от модерации.
Нет, просто добрая шутка!Ольчик пишет:
Ещё сарказм!
Его Админ поставил...долго не трудился, без усердия так сказать!Нил пишет:
А мне вот этот крестоносец с рогами не нравится.
Георгий Вигант пишет:Так что ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО МОДЕРАТОРА!!!!
Серафима Львовна, мы хорошие! Вы уж нас простите. Просто иногда мы грыземся. Но мы не кусаемся)))
Бог Вам в помощь.
И не судите нас строго ))
Хм...не кусаемся..Михаила сожрали без укусов?Георгий Вигант пишет:Так что ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО МОДЕРАТОРА!!!!
Серафима Львовна, мы хорошие! Вы уж нас простите. Просто иногда мы грыземся. Но мы не кусаемся)))
Бог Вам в помощь.
И не судите нас строго ))
Он по-умолчанию установлен с этим форум.Ольчик пишет:
Его Админ поставил...долго не трудился, без усердия так сказать!
Кочевник пишет:
Просто проглотили...Ольчик пишет:
Хм...не кусаемся..Михаила сожрали без укусов?
Считайте, что меня тоже..... Спасибо Питерцы....добрые вы наши!Георгий Вигант пишет:Просто проглотили...
А что ещё в этой теме ждёте? Приветствия? Даааавно уж пора эту тему закрыть. Привели и привели! Пусть модерирует.Admin пишет:Если флуд не прекратится-тему закрою.
А вы хотели быть модератором, вас не выдвинули... обидно?..Ольчик пишет:
Считайте, что меня тоже.....Спасибо Питерцы....добрые вы наши!
Типун Вам на язык. Кочуй, Кочевник дальше!Кочевник пишет:
А вы хотели быть модератором, вас не выдвинули... обидно?..
Михаил55 пишет:Не могу промолчать. Удачи, Вам Серафима Львовна! Желаю Вам продержаться на этом месте как можно дольше. Не поддаваться НИ ЧЬЕМУ влиянию. Не делить форумчан на наших и не наших, новичков и ветеранов. Правила Форума д/б основой всей Вашей нелегкой модераторской деятельности.
Всем, сказавшем обо мне незаслуженное лестные слова - огромное спасибо и низкий поклон!