Спасибо, Лоретта, за советы. Сарказм по поводу качества моих стишков понял и принял. Да я, если Вы, может быть, обратили внимание, и сам. Уж больше двух лет как ни строчки. Надеюсь и впредь. Но надеюсь избежать и вышивания крестиком. Передо мной давно уж не стоит проблема, как убить время. Мастерить я вообще-то люблю. Но цели моих поделок, как правило, «тянут» если не на изобретение, то на сносное рацпредложение несомненно. Кроме того, оцените к.п.д. с точки зрения целей форума. Вышивающий крестиком тратит прорву времени, потом фотографирует и выкладывает. Результат: в лучшем случае один-два совершенно бездумных комментария для приличия. «Да-да, очень хорошо, можно сказать, отлично» (или что-то подобное). А сеть, как мне кажется, в основном «додена» широкой публике для дележа мыслями. Причём мыслями, именно имеющими творческие признаки. (Если так, согласитесь, совет Ваш – не блеск). Нахально полагаю, что имею, что сказать людям.loretta пишет:Dum, может, вы крестиком вышивать умеете или гаффити занимаетесь, или на худой конец, чемоданы мастерите, как Мендлеев? Поделитесь. Это было бы с менее значительными последствиями для вас, но с большей авторитетностью, яко личности незаурядной и творческой.
Ещё раз о своих стишатах.
Да, пожалуй, «мелкотемье». Такой уровень тематики, похоже, низковат для форума. Что ж, у меня есть кое-что, зовущие «воспарить». Пожалуй, выложу один малюсенький текстик. Поглядим, может быть действительно…
С уважением,