Давайте поговорим...
Опубликовано 24 декабря 2019 года на День тв....
Опубликовано 24 декабря 2019 года на День тв....
Да не интересуют меня ни Китай, ни Сирия, ни Новая Гвинея.Нюся пишет:А чего поленился посмотреть? Ты же, братец, большой аналитик и политик...
Только белые и красные? Полосатый ты, братец...Holder пишет:
Да не интересуют меня ни Китай, ни Сирия, ни Новая Гвинея.
Я с детства люблю Историю и Географию...Holder пишет:А что ты в Китае забыла? Коронавирус?
В 2003 году у них была атипичная пневмония, "атипуха", как у нас говорили. Они же едят всякую дрянь: крыс, летучих мышей, обезьян... Все же христианская цивилизация наследовала из Ветхого Завета хороший обычай: дрянь не есть, это нечисто. Хотя свинину и зайчатину у нас едят, но прочих "нечистых" тварей в пищу не употребляем. А то бы тоже атипуха и коронавирус напали...Нюся пишет:Эксперименты всё... Всё угрозы кругом... Доиграются люди...
Все темы уже войной засрала. Надеюсь к 9-му мая в священном обмороке она убъёт себя об стену.Нюся пишет:Не дрейф, народ!
Ну, вот, что я говорил!Holder пишет:Они же едят всякую дрянь: крыс, летучих мышей, обезьян...
Эпидемиологи установили, что явилось источником коронавируса. По мнению китайских ученых, наиболее вероятные носители этого вируса – змеи. Их мясо продавалось на теперь уже закрытом уханьском оптовом рынке морепродуктов "Хуанань".
"Сейчас уже понятно, что это не воздушно-капельная инфекция, что это, скорее всего, связано с едой, которую в этой провинции едят. Там ведь в моде есть летучих мышей, змей и так далее, то есть разная экзотическая еда. Где-то у кого-то из этих представителей животного мира что-то смутировало, и все – новый вирус", – заключил Лильин.
На 9 Мая я по Варшаве понесу Портрет деда и дяди рОдного к Могилам Советских солдат! И Бог меня благословит. А боязливых и лживых чурается Господь! (Соборное Послание Апостола Иакова).Перестукин пишет:
Все темы уже войной засрала. Надеюсь к 9-му мая в священном обмороке она убъёт себя об стену.