А мне стих 32 совсем уж не понятенKseniya пишет:А что там Вам покоя не даёт? Рассказывайте. Обсудим. может быть гл. 5 ст 19?
Просто мне не очень понятно. Вернее мне хотелось бы обсудить именно этот стих.
Открыл тему.
А мне стих 32 совсем уж не понятенKseniya пишет:А что там Вам покоя не даёт? Рассказывайте. Обсудим. может быть гл. 5 ст 19?
Просто мне не очень понятно. Вернее мне хотелось бы обсудить именно этот стих.
. Кажись разабралась, где смотреть, ознакомлюсь с темамиМихаил55 пишет:Таня, загляните на мой профиль. Посмотрите темы, которые я открывал... И этого хватит, но почему то долго они на "верху" долго не задерживаются. "Жареного" мало, а это Вам
Обсудим )Георгий Вигант пишет: А мне 5-я глава Евангелия (от Матф) не дает покоя. Может быть ее обсудим?
С днем рождения, Марина! и Виктория, с прошедшим!Михаил55 пишет:День заканчивается, у нашей сестры День Рождения... молчим...
А и ладно. Действительно, у каждого свой выбор.Артемолег пишет:наверное правильно что запретили нагнетать обстановку на форуме о ИНН,КОДАХ,ЧИПАХ...
Честно,мне сейчас так тяжело на душе и вообще,муж болеет,дети тоже,я вся на нервах.все в себе,очень тяжело с этим жить,а наш форум-единственная поддержка и отдушина для меня.
простите меня,я бываю такой невыносимой.
СНЕГ!!! ЗДОРОВО!!! И Вас с наступающим Праздником!!Михаил55 пишет:Снег валит...Днем обещают до +2, завтра столько же. А ведь завтра же Введенье - наш Престольный праздник , и такая погодка Готовимся, скоро поедем - дел много. Всех с наступающим Праздником!!! Да еще на выборы на обратном пути надо. Эк. как совпало
Таня, сайты, с которых можно вставить видео, перечислены, если нажать кнопку "вставить видео" (YouTube, Dailymotion, Google Video). С другого сайта я как-то пыталась видео вставить, у меня не получилось.Tanita пишет:А как можно видео вставит? я тут читала в теме, не чё не получилось. Пробывала кнопку нажимать "вставить видео", туда ссылку и опять ничего не получилось. С заграницы я. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА
Спасибо, Оленька! я попробую. Это мой первый форум, поэтому прошу простить меня, если что не такольга79 пишет:
Таня, сайты, с которых можно вставить видео, перечислены, если нажать кнопку "вставить видео" (YouTube, Dailymotion, Google Video). С другого сайта я как-то пыталась видео вставить, у меня не получилось.
Если пушыстый, то может коалаАртемолег пишет:С ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ,БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
ВЫ ТУТ В ЗАГАДКИ-ОТГАДКИ ИГРАЕТЕ,
А ВОТ,РАЗГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ ДЛЯ 3 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА:
МАЛЕНЬКИЙ,СЕРЕНЬКИЙ,НА СЛОНА ПОХОЖ.
КТО ЭТО?
Вся какая то глупая или старомодная! Вам какую?)) Ну я сейчас попробую, как то медленно все это у меня получаетсяЕвгений Сумский пишет:А где же белорусская музыка? чего-то я заждался уже.
Елена-христианка пишет:
С фотками попробую, вроде можно обычные фотки отсканировать и занести на диск или флешку. Это нужно обратиться в фото-услуги.
Кто там из русским жил, то мексиканцев сокращенно называл мексами. К стати, Мексика не дает иностранцам гражданство(!), в отличии от тех же США. Там можно "прописаться " у мужа или жены мексиканцев, но работу все равно сразу не получить в течении нескольких лет. Я тонкостей не знаю, но те русские мексиканки, которые там живут , так говорили.
На счет телевидения, то у них очень много каналов, в т.ч. американских. Я чаще смотрела канал Дискавери о животных , а еще у них, в отличии от нас, очень много фильмов на тему Нового и Ветхого заветов. Там фильмы и о Моисее, и об апостоле Павле и других, о самом Иисусе Христе, о Богоматери. Особенно перед христианскими праздниками. В этом плане народ" духовно просвещается".
А вот "Богатые тоже плачут" не видела, да и остальную муть, которой нас здесь пичкают, тоже.
Уровень жизни у них низкий, но у них очень развита социалка. Постоянные скидки и даже безплатные продукты 1-2 раза в неделю для малоимущих по каким-то талонам. А то, что в гигамаркете у горячей готовой пищи нищие люди питаются прямо в зале, чтобы не платить, то на это закрываются глаза. Их никто не ловит и не сдает в полицию. Иначе пол страны бы заняло место на нарах. Вот такие порядки.
Что касается православных храмов, то их на всю страну -2. Один находится в Мехико- от Православной Антиохийской Церкви, другой от РПЦ МП- в 70-ти км от Мехико в горах, без указателей . Один раз туда поехали- искали 7(!) часов. Службы там служаться по большим праздникам, если Посольство договорится с настоятелем- мексиканцем, учившимся когда-то в России. Вот так.
Мексиканцы- это католики с языческим менталитетом. И у них нет ни одной мусульманской мечети на всю страну! На счет синагог не знаю, наверное есть на территории евреев, а в городе- нет.
Напоминаю, что чипы и прочее подобное объявлены у нас на форуме (временным?) оффтопиком.Астерий пишет:Елена а правда что в Мексике всё население уже чипировано?