Сейчас,девушки выходят замуж не раньше 25 лет.Так что,целкой ходить аж до такого времени?
У нас все почти гуляют с парнями с 11 лет.Какая там чистота...
Время другое и нравы другие...
Что скажете,дорогие форумчане?
Лика Эстэн пишет:Зачем хранить свою чистоту до брака?
Так что,целкой ходить аж до такого времени?
А Вы не будьте как все! Вы замужем? Вы сохранили девственность?Лика Эстэн пишет:ой,да все грешат...
не убедили.
Потому, что 7-я Заповедь... Для воцерковлённого человека такой вопрос даже не стоит. И не только для девушек. Вы ведь новоначальная ?Лика Эстэн пишет:Зачем хранить свою чистоту до брака?
Это призыв последовать их примеру или желание оправдать себя? Многие кончают жизнь самоубийством- так что, и нам присоединится?ой,да все грешат...
я тут.Михаил55 пишет:Закрыть и удалить - большая разница. Автор должен, по возможности, следить за темой.
Нет, я сразу старушкой родилась. Как 300 лет назад, так и 300 лет спустя молодым мужчинам вряд ли нравятся девушки, выражающиеся, как девушки из подворотни. А что с вами случилось за сутки? Вчера вы была вся такая православная-преправославная, задавали такие духовные вопросы, чем снискали даже похвалу форумчан.Лика Эстэн пишет:а вы были молодой?Или так,300 лет тому назад?
Лика вряд ли девственница, если она с 11 лет спит с кем ни попадя.noname пишет:Лика Эстэн, Вы должны сохранить девственность до замужества, Вы это понимаете?
Должна...,а зачем?noname пишет:Лика Эстэн, Вы должны сохранить девственность до замужества, Вы это понимаете?
хи-хи.nichar пишет:Лика вряд ли девственница, если она с 11 лет спит с кем ни попадя.
А где тут ты видишь осуждение?Лика Эстэн пишет:
хи-хи.
опять неправильно.
если человек спрашивает об этом,то это еще не значит,что он гулящий.
Кто-то тут писал,что осуждать-грех.
в мыслях грешите?loretta пишет:Семья, может, и приличная...
для мирских людей блуд-норма.nichar пишет:А где тут ты видишь осуждение?
Я написала только предположение в соответствии с изложенными тобой фактами блуда юного населения. Если ты это считаешь нормой, то у меня очень большие сомнения, что ты девственница.
Порядочные девушки не будут задавать такие вопросы и создавать такие темы. Однозначно, у тебя рыльце в пушку.Лика Эстэн пишет:
в мыслях грешите?
вы меня ни сном,ни духом не знаете,а уже выводы строчите.
А сколько тебе лет?Лика Эстэн пишет:для мирских людей блуд-норма.
Мне еще рано гулять так,как взрослые.
Так же, как и для православных норма- целомудрие. Всё остальное- от лукавого.Лика Эстэн пишет:для мирских людей блуд-норма.
20 наверное.nichar пишет:
А сколько тебе лет?