Нонейм...noname пишет:Зато я всё помню. Кое-кто так и не покаялся в кощунстве...Прохожий пишет:Уже не помню
Я быстро забываю обиды.
Не начинай ссору.
Нонейм...noname пишет:Зато я всё помню. Кое-кто так и не покаялся в кощунстве...Прохожий пишет:Уже не помню
Я быстро забываю обиды.
Я тоже помню, и не слезу с кое-кого как и обещалЗато я всё помню
Счастливый ты Нойнемыч, приглашают.Прохожий пишет:
И твоя память, Ноунейм, мне как-то до одного места
Коса?????????????? Он(а)Серёжей назывался!Тёмный пишет:Что-то наш "Админ" тоже шифруется. Говорят, что у неё очень красивая длинная коса ...
троллинг.Ольчик пишет:
Коса?????????????? Он(а)Серёжей назывался!
Тут не все еще доросли до взрослых, не намотали себе на ус, что врать грешно.Лика Эстэн пишет:Да...,ничего о вас не скажешь,взрослые,а потом еще удивляетесь,почему дети врут...
Ребёнок уроки сделал? Ликунь, не визжи, когда дяди и тёти разбираются.Лика Эстэн пишет:Да...,ничего о вас не скажешь,взрослые,а потом еще удивляетесь,почему дети врут...
Нина, чё реально админ с косой?nichar пишет:Тут не все еще доросли до взрослых, не намотали себе на ус, что врать грешно.
Ольчик пишет:Нина, чё реально админ с косой?nichar пишет:Тут не все еще доросли до взрослых, не намотали себе на ус, что врать грешно.
Серёж, ну только ты так мог додуматься.....Мне не до шуток!Нафаня пишет:
Не удивляйтесь, желающих поскандалить на любом форуме хватает.Лика Эстэн пишет:Да...,ничего о вас не скажешь,взрослые,а потом еще удивляетесь,почему дети врут...
Ольчик пишет:Серёж, ну только ты так мог додуматься.....Мне не до шуток!Нафаня пишет:
Какую косу не носишь - железную или из длинных волос? А может у тебя хвост? щас многие мужики носят, и даже с косами видела, например сегодня в маршрутке, деньгу через него водителю передавала. Думала девка, а оказался мужик.Admin пишет:Меня зовут Сергеем, косы не ношу.
До того, чтобы носить косу я еще не додумался))
Лика.... не суетись)) Всё у нас норма. Админ-мужик. Уже проверила!Лика Эстэн пишет:смешно.
Сергей(админ) покажите нам ваше лицо,а то тут тетеньки вам косточки прополоскают.
Нина, ну зачем людей искушаешь. Ты же занешь меня.nichar пишет:Какую косу не носишь - железную или из длинных волос? А может у тебя хвост? щас многие мужики носят, и даже с косами видела, например сегодня в маршрутке, деньгу через него водителю передавала. Думала девка, а оказался мужик.Admin пишет:Меня зовут Сергеем, косы не ношу.
До того, чтобы носить косу я еще не додумался))
Лика, смотрите сообщения 113.Лика Эстэн пишет:смешно.
Сергей(админ) покажите нам ваше лицо,а то тут тетеньки вам косточки прополоскают.
Не вижу ничего страшного в том, что мужики длинные волосы носят, сам ношу уже более десяти лет. Да и священники нередко носят длинные волосы, не в косичках конечно, но всё таки носят.Какую косу не носишь - железную или из длинных волос? А может у тебя хвост? щас многие мужики носят, и даже с косами видела, например сегодня в маршрутке, деньгу через него водителю передавала. Думала девка, а оказался мужик.
И Вы между прочим очень импозантный молодой человек. А у нашего батюшки коса до пояса.мрачный пишет:
Не вижу ничего страшного в том, что мужики длинные волосы носят, сам ношу уже более десяти лет. Да и священники нередко носят длинные волосы, не в косичках конечно, но всё таки носят.
мрачный пишет: Не вижу ничего страшного в том, что мужики длинные волосы носят, сам ношу уже более десяти лет. Да и священники нередко носят длинные волосы, не в косичках конечно, но всё таки носят.
Admin пишет:Фотография выслана сомневающимся.
На этом диспут относительно меня заканчиваем. Если у кого возникают сомнения-о. Сергий, Нина и Ольчик вам засвидетельствуют обо мне, что я косы не ношу и все такое.
Это ты на своём ЖЖ расскажи! Свет, ну не понимаю я этого и всё! У меня юмор в другом заключается.Прохожий пишет:
Не ложь, а юмор
Нынче косы не в моде, уходу много требует. А фото можно и и нопланетянина представить.Фотография выслана сомневающимся.
На этом диспут относительно меня заканчиваем. Если у кого возникают сомнения-о. Сергий, Нина и Ольчик вам засвидетельствуют обо мне, что я косы не ношу и все такое.
Неа! Всё норма. Наш мужик!Wimar пишет:Нынче косы не в моде, уходу много требует. А фото можно и и нопланетянина представить.