объясните мне, откуда появились люди? предположим, что первое поколение - это Адам и Ева, второе - их дети, откуда появилось третье и последующие поколения? неужели все люди - это результат инцеста?
"Александр Колпаков"
Роман пишет:
объясните мне, откуда появились люди? предположим, что первое поколение - это Адам и Ева, второе - их дети, откуда появилось третье и последующие поколения? неужели все люди - это результат инцеста?
"Александр Колпаков"
Выходит, что так.Роман пишет:это действительно так?
Люди взялись из животного мира. Начало всего, видно, в океане. Потом жизнь вышли на сушу. Человек, это животное. Вас интересуют вопросы развития физической жизни или богословские вопросы? Это разные вещи.Роман пишет:
объясните мне, откуда появились люди?
Адам- это человек-амфибия, сначала был моллюском, потом вырос до размеров человека, потом заменил жабры на легкие,а Ева- это кусок от его хребта. Много операций перенес бедняга, пока стал человеком и все благодаря Дарвину.Люди взялись из животного мира. Начало всего, видно, в океане. Потом жизнь вышли на сушу.
Роман пишет:
"Александр Колпаков"
Если так объяснять, то возникает вопрос: а как же тогда с семейством Ноя?fra_Konstantin пишет:У Адама и Евы не было этих болезненных, смертельных рецессивов. Они постепенно накапливались с историей грехопадения...
Какие интересные люди на форум пожаловали.fra_Konstantin пишет:Саша ,я генетик по образованию. Закончил МГУ по кафедре генетика и аспирантуру АН СССР.
Инцест - страшен там, где есть "плохие" гены. Они обычно рецессивные - то есть проявляются тогда, когда это генетическое отклонение встретится и у отца и у матери.
Почувствовали мой ответ???
Ну конечно. У Адама и Евы не было этих болезненных, смертельных рецессивов. Они постепенно накапливались с историей грехопадения...
Простите, отец Константин, а в каком академическом ин-те вы работали, может общие знакомые найдутся? На ленинском есть ин-т генетики, там вообще много НИИ.fra_Konstantin пишет:Слава Богу за всё. Шила в мешке не утаишь - 13 лет проработал в Академии наук...
А поточнее? Хотя, от меня это далеко. Основные НИИ, доступные моему полю зрения, находятся в ЮЗАО.fra_Konstantin пишет:Я работал в ИФР-е, около Ботанического сада, где сейчас метро "Отрадное"
А что вы удивляетесь, у эмбриона человеческого найдутся и жабры и плавники и хвост и многие признаки, того, что он был в воде изначально.Елена-христианка пишет:Адам- это человек-амфибия, сначала был моллюском, потом вырос до размеров человека, потом заменил жабры на легкие,а Ева- это кусок от его хребта. Много операций перенес бедняга, пока стал человеком и все благодаря Дарвину.Люди взялись из животного мира. Начало всего, видно, в океане. Потом жизнь вышли на сушу.
nichar пишет:А поточнее? Хотя, от меня это далеко. Основные НИИ, доступные моему полю зрения, находятся в ЮЗАО.fra_Konstantin пишет:Я работал в ИФР-е, около Ботанического сада, где сейчас метро "Отрадное"
Спасибо за столь подробную информацию. Отец Константин, а Вы до сих пор поддерживаете с ними отношения? Вы случайно не знаете М.П. Колесникова из института биохимии Баха? Он как раз тесно сотрудничал, может и сейчас сотрудничает, похоже, что с вашим ин-том (при Ботаническом саду).fra_Konstantin пишет:
ИФР - Институт Физиологии растений АН СССР, ныне РАН
ул Ботаническая, 35
Проезд: станция метро “Владыкино”, выход в сторону Ботанической ул. (последний вагон из центра), далее – пешком (7-10 мин.) вдоль ограды Главного ботанического сада РАН по направлению к Ботанической ул. до входа в Главный ботанический сад РАН.
Институт находится на противоположной стороне Ботанической ул.
Вход на территорию Института – в ворота, вход в Институт – через корпус № 1 (левая верхняя фотография на заставке сайта). (http://www.ippras.ru/)
Физиологии растений институт
имени К. А. Тимирязева АН СССР (ИФР), научно-исследовательское учреждение, проводящее собственные и координирующее основные исследования по физиологии растений в СССР. Организован в 1934 в Москве на базе переведённой из Ленинграда Лаборатории биохимии и физиологии растений, образованной в 1925 на основе Кабинета по анатомии и физиологии растений, созданного в 1890 в Петербурге по инициативе академик А. С. Фаминцына. Институт возглавляли А. А. Рихтер (1934–1938), А. Н. Бах (1938–46), Н. А. Максимов (1946–52); с 1952 по 1988 директор – А. Л. Курсанов. институт имеет (1976) 15 специализированных лабораторий – фотосинтеза, молекулярных основ внутриклеточной регуляции, эволюционной физиологии, транспорта веществ, запасных отложений, нуклеиновых кислот и белка, культуры тканей и морфогенеза, роста и развития, химической регуляции, корневого питания, биохимии микроэлементов, солеустойчивости, зимостойкости, засухоустойчивости, водного обмена; научные группы – мембран, липидов, вторичных веществ, изолированных органов, первичных механизмов роста, автоматического регулирования физиологических процессов, орошаемого земледелия; в институте работает первый отечественный Фитотрон.
С 1988г. по 1997г. директором Института был академик Адольф Трофимович Мокроносов.
С 1997г. директор Владимир Васильевич Кузнецов, ныне член-корр., мы с ним работали в одной лаборатории..