Дело в том, что костел нужен не православным, а властьимущим.
А у них нет ни веры, ни родины. Сами понимаете.
Зачем костел властьимущим? У вас есть властьимущие католики? Насколько я знаю, католическая община собирается где-то на задворках, на квартире, что ли. И она немногочисленна, чтобы составлять опасность для православных.папарацци пишет:Дело в том, что костел нужен не православным, а властьимущим.
Давайте на "Слово".папарацци пишет:нет, там все по-другому. Долго писать, ссылки дать не могу. Хотя могу на "Слово". Поймете.
Михаил55 пишет:Наташа и папарацци - по этому вопросу - в личке!
Это о той девушке-клоне?папарацци пишет:Родионова Татьяна Александровна
Это о той девушке-клоне?[/quoteпапарацци пишет:Родионова Татьяна Александровна
Да? А почему в этой теме? Это же тема протоиерея-клона-девушки из Крыма, как я понимаю.Татьяна пишет:
Нет, это папарацци представилась.
А почему в этой теме о себе? Я вот о чем.папарацци пишет:татьяна Алесандровна Родионова, это я.
А вот вам на память обо мне моя зарисовка про мой приход, куда я езжу молиться. В Нижнюю Ореанду.
http://rutube.ru/tracks/1623747.html?v=556b7136d83b21400b47fc84e49b41c1
Георгий Вигант пишет:Да? А почему в этой теме? Это же тема протоиерея-клона-девушки из Крыма, как я понимаю.Татьяна пишет:
Нет, это папарацци представилась.
О!Евгений Сумский пишет:На какую сессию, чьего горсовета? каким образом сия дама допущена на такие мероприятия?кто дал ей права судить о возможности передачи костела? депутат горсовета? от какой партии? мажорка?
Согласна с папарацци.Евгений Сумский пишет:На какую сессию, чьего горсовета? каким образом сия дама допущена на такие мероприятия?кто дал ей права судить о возможности передачи костела? депутат горсовета? от какой партии? мажорка?
Я то представилась, а вот вы кто?Евгений Сумский пишет:Как это ничего личного , да вы меня в другой теме просто дерьмом облили, хоть я слова про вас не говорил. Требую извинений.Вы кто?