Немного о Себе Служу в Крыму,клирик храма Всех Святых.Женат есть двое сыновей.
Также служу при часовне Военно Морского училище и духовник Воскресной школы.А Это мои фотки.БУду рад общению
Удачи вам, батюшка! Храни вас Господь!протоиерей Павел пишет:Спаси Господи завтрешнего дня начну общаться я побежал служить
МПЕвгений Сумский пишет:Это хорошо, тем более батюшка с УПЦ.
Мир вам, батюшка. Храни вас всех Господь.протоиерей Павел пишет:Доброе Время Суток.зашёл по приглашению Админа через Контакт.
Немного о Себе Служу в Крыму,клирик храма Всех Святых.Женат есть двое сыновей.
Также служу при часовне Военно Морского училище и духовник Воскресной школы.А Это мои фотки.БУду рад общению
А как же "отец"? А, Алексей?Ksertoo пишет:Приветствую, протоиерей Павел!
Кому? )Ksertoo пишет:Ответил в личке)
Ксерту идет по наклонной. Символ веры и молитвы хочет читать на латинском языке, священников отцами не называет. Все, пропал человек.иерей Сергий пишет:А как же "отец"? А, Алексей?Ksertoo пишет:Приветствую, протоиерей Павел!
noname пишет:Ксерту идет по наклонной. Символ веры и молитвы хочет читать на латинском языке, священников отцами не называет. Все, пропал человек.
УПЦ МП))Юлия Добрая пишет:А что, в России священники перевелись?! Такими темпами форум скоро превратится в филиал УПЦ, Евгению Сумскому на радость....
Юля, совесть-то есть? Священник откликнулся для участия на форуме и слава Богу! Какая разница, из России он или Украины? У нас одна Московская Патриархия.Юлия Добрая пишет:А что, в России священники перевелись?! Такими темпами форум скоро превратится в филиал УПЦ, Евгению Сумскому на радость....
Ой, а как я-торад, вы даже себе представить не можете!Елена-христианка пишет:Здравствуйте, о.Павел!
Рада, что у нас еще один батюшка появился на форуме!
А Вы кто? Не мешало бы сначала познакомиться с Вами.папарацци пишет:Ой, а как я-торад, вы даже себе представить не можете!Елена-христианка пишет:Здравствуйте, о.Павел!
Рада, что у нас еще один батюшка появился на форуме!
Будет с кем поговорить, что делается сейчас на украине.