Петр Петрович пишет:И как доказать обывателю ложность и греховность занятия ей?
ВСЕ ПРОГНОЗЫ ОТНОСИТЕЛЬНЫ И БЕРУТСЯ ДЛЯ СОТНИ ЛЮДЕЙ ,А НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО.
САМО ПРОГНОЗИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ЛАМАЕТ УСТАНОВКУ САМОМУ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ДЕНЬ И НА ТЕКУКЩИЕ ДЕЛА.
ЕСЛИ ПРЕДСКАЗАЛИ НЕУДАЧУ,ЧЕЛОВЕК НЕОСОЗНАННО,А МОЖЕТ ОСОЗНАННО НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ ЧТО ТАК И ЕСТЬ И КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ НА КОТОРУЮ МОЖЕТ БЫТЬ ОН БЫ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ ,СТАНОВИТСЯ ТУТ ДЛЯ НЕГО ТРАГЕДИЕЙ.
меня честно удивляют прогнозы по гороскопам и вся эта фигня с гороскопами.уже 5 год не знаю в какой по гороскопу год мы вступаем ,да мне оно не надо...а вот люди стараются и одеться как дракон(например) и еду на стол готовят для дракона,и подарки-талисманы с драконом .ну и зачем
смешно.
люди суеверны и наверное магия,это любопытство,а что будет,а когда удача и т.д.бросает их в лапы диавольских услужников которые(они ловят людей в свои диавольские сети путем гадания,гороскопами...) и нагадают и вас настроят на свой лад.
здесь надо каждому человеку осознать:кому я служу.
кому? БОГУ?
А надо ли тогда верить этим гороскопам? ну как же,оно же сбывается.
сбывается.но не все,все относительно,а люди верят буквально.вот как по гороскопу,значит так и в жизни.
и кто эти гороскопы составляет7
ясно,что не Божьей силой,а бесовской,бесы знают будущее,но оно субьективно.то есть может изменяться.бесу главное заманить человека в сети,когда люди верят в гороскопы,то сами служат Сатане,невозможно служить двум хозяинам.Я давно думала как их отделить.?как не верить.7как не любопытствовать?
и зачем нам то будущее знать.?если вот сейчас жизнь ,жить надо,а что будет потом,одному БОГУ известно...