полный переход на пластиковые карточки. Неужели и теперь народ промолчит?
Последний раз редактировалось: монархист (29.08.11 17:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Валерий (Миклош) пишет:
Не понимаю я логику подобных пугалок. Отменят деньги, перейдут на карточки. ну и что? При чем тут антихристы и прочие страхи?
Разве деньги, отмены которых так боятся некоторые верующие, были даны Адаму, и они непременный атрибут праведного общества? Деньги вещь историческая. Было время, когда денег не было, потом появились металлические, потом и бумажные, потом появились электронные. Все нормально и объяснимо. Не понятно как работает логика у тех, кто боится всяческих перемен.
Раньше и машин не было. А потом они появились. Не было и самолетов, и ракет, и в космос не летали, и телескопов не было. И микроскопов. А потом все появилось, и никакие антихристы не пришли. Раньше мы в трамвае три копейки в кассу кидали, а сейчас карточку прикладываем. Сами, без антихриста. И магнитным ключом дверь в подъезде открываем. И рогатый не появляется.
Так кто на подходе? Антихрист или прогресс?
иерей Сергий пишет:Монархист, повнимательнее с тегами цитирования. Надоело за Вами всё исправлять.
Против всех пишет:Sieg heil, монархист! Вы должны подружиться с иереем Сергием. У вас много точек соприкосновения.
монархист пишет:
В Апокалипсе упоминается об этом. А в нашей жизни это электронный концлагерь.
Теперь, если примут закон, нами можно очень просто манипулировать. Деньги ели есть на счете
могут заблокировать чтобы посговорчивей был.Ну и варианты. В Библии об этом все сказано.
Ладно, читать Вы не умеете. Но там-то надо было всего лишь слушать. Внимательно слушать.монархист пишет: Только что передали в новостях ТВ: Минсоцразвития продавливает закон об отмене денег и
полный переход на пластиковые карточки.
Глобальные выводы!А так это какое-то копошение в песочнице.
Действительно, нужно внимательно даже не слушать , а читать .Назвали предварительно 5 тысяч. что больше - карточкой.
Лично я - нет. Пока кончится срок моих документов, пластиковые карточки уже не понадобятся.А пластикового водительского удостоверения никто не боится?
Валерий (Миклош) пишет:монархист пишет:
В Апокалипсе упоминается об этом. А в нашей жизни это электронный концлагерь.
Теперь, если примут закон, нами можно очень просто манипулировать. Деньги ели есть на счете
могут заблокировать чтобы посговорчивей был.Ну и варианты. В Библии об этом все сказано.
Написать закон, предожить в думе, принять в пятом чтении, заблокировать и придушить нас...
Зачем такие сложности? Если Антихрист или кто там великий, такой сильный, то ему проще подвинуть одну из ветвей нашей галактики на пару мегапарсек в сторону и все. Ни карточек, ни думы, ни земли, ни денег. А так это какое-то копошение в песочнице.
За покупку, гражданочка.Елена-христианка пишет:
5 т.р. - это в месяц!!!!!
Да и такие сложности зачем? В постоянной Планка изменить пятую цифру после запятой...Валерий (Миклош) пишет:
Зачем такие сложности? Если Антихрист или кто там великий, такой сильный, то ему проще подвинуть одну из ветвей нашей галактики на пару мегапарсек в сторону и все.
Вася, не называй меня гражданочкой. Я тебе не подследственная, а форум- не следственный отдел. Не забывай об этом. Тут у каждого есть свой профессиональный сленг, но никто им не пользуется.За покупку, гражданочка.
Елена, а как Вы будете действовать, если не примете карту? Сядете на шею тем, кто ее примет?Елена-христианка пишет:Если я не принимаю карту( а я ее не приму ни под каким соусом и многие другие православные христиане тоже)
Нет, потому что в моей семье никто не примет и среди друзей и родственников( некоторых). А как мы будем действовать, я говорить не буду. Скажу только , что уедем из города.иерей Сергий пишет:Елена, а как Вы будете действовать, если не примете карту? Сядете на шею тем, кто ее примет?Елена-христианка пишет:Если я не принимаю карту( а я ее не приму ни под каким соусом и многие другие православные христиане тоже)
Елена-христианка пишет:Вася, не называй меня гражданочкой. Я тебе не подследственная
Когда у тебя есть карточка, то рассчитаться по коммунальным услугам можно, не отрывая мягкое место от кресла, не отходя от компьютера.Ну а насчет покупок, то объясни. Квартплата с телефоном и проч. услугами как раз тянет где-то на эту сумму.
Если я не принимаю карту.
Ваши капризы оборачиваются неудобствами обслуживающего персонала, таких же простых людей, отнюдь не олигархов. Об этом Вы, естественно, не задумывались.я ее не приму ни под каким соусом и многие другие православные христиане тоже), то я не могу ничего больше приобрести: ни еду, ни одежду, ни бензин для а\.м
В закопанцы подадитесь?Елена-христианка пишет: Скажу только , что уедем из города.
Не знаю, вряд ли. Скорей повыше от земли.В закопанцы подадитесь? 8---\)
Да вон Глоба опять прецказал, что нас ожидает ужастный конец в августе. И вовсе не ожидает. Черный властелин умер.nichar пишет:предстоящие катаклизмы
Кто, Глоба умер?Против всех пишет:Да вон Глоба опять прецказал, что нас ожидает ужастный конец в августе. И вовсе не ожидает. Черный властелин умер.nichar пишет:предстоящие катаклизмы
Э-э, совсем на людей давить разучились! Берите пример с товарища Сталина: пол-страны расстрелял да в лагеря засадил, и плевал он на вашу свободу и Конституцию. Не забывайте- в России живем. А это какое-то извращение: несчастный Антихрист пытается обманом побольше людей в ад затащить (как будто прямых методов ему мало), а Бог смотрит на людей эдак с прищуркой и ждёт: разгадают люди эти хитрости или нет? Разгадал- честь тебе и местечко в раю, не разгадал- экий ты дурачок,совсем ума не хватило, все твои молитвы и добродетели не в счёт, иди-ка ты от Меня подальше...Елена-христианка пишет:Это наглое давление на людей по загону в эл.концлагерь! По этическим соображениям нарушает не только мою свободу , дарованную Богом, но и конституционное право.
Нет, Черный Властелин, единственный обладатель ужасного концаnichar пишет:Кто, Глоба умер?Против всех пишет:Да вон Глоба опять прецказал, что нас ожидает ужастный конец в августе. И вовсе не ожидает. Черный властелин умер.nichar пишет:предстоящие катаклизмы
На ёлках-соснах поселитесь?Елена-христианка пишет:повыше от земли.
Фигня. Обманом никто от Бога не отнимет. только добровольно.Тёмный пишет:Э-э, совсем на людей давить разучились! Берите пример с товарища Сталина: пол-страны расстрелял да в лагеря засадил, и плевал он на вашу свободу и Конституцию. Не забывайте- в России живем. А это какое-то извращение: несчастный Антихрист пытается обманом побольше людей в ад затащить (как будто прямых методов ему мало), а Бог смотрит на людей эдак с прищуркой и ждёт: разгадают люди эти хитрости или нет? Разгадал- честь тебе и местечко в раю, не разгадал- экий ты дурачок,совсем ума не хватило, все твои молитвы и добродетели не в счёт, иди-ка ты от Меня подальше...Елена-христианка пишет:Это наглое давление на людей по загону в эл.концлагерь! По этическим соображениям нарушает не только мою свободу , дарованную Богом, но и конституционное право.
Кто такой? Фамилию, пожалуйста.Против всех пишет:Нет, Черный Властелин, единственный обладатель ужасного конца