Я точно знаю когда умирает кто-то из моих близких. Первый раз не находила себе места, мучилась и не могла понять в чем дело. На следующий день узнала, что тогда умирал дед. Второй раз мучилась, но знала, что кто-то умер. Не знала кто. Через месяц узнала, что в этот день умерла бабушка в России.
Все лето маюсь - заставляю себя работать через силу, но все равно и дома и на работе - завал. Радость, даже по самым долгожданным поводам, быстро гаснет, пропал вкус еды, постоянно в сон клонит. То есть происходит что-то похожее на предчувствие смерти, хоть не такое острое, зато длительное.
Сегодня узнала, что не только у меня этим летом такое странное состояние. Так же себя чувствует не меньше десятка горожан. То есть происходит или скоро произойдет что-то плохое, как минимум - с нашим городом.
Может быть в Церкви что-нибудь знают о таких случаях? Может есть пророчество о происходящем? Если хотя бы знать чего опасаться!..
Ни работать, ни отдыхать не могу, а забиться куда-нибудь подальше и пересидеть такое муторное состояние - нет возможности.
Сама не знаю чего хочу, но сил моих больше нет!