Что ж здесь такого фантазийного? Людей прочипируют и будут обращаться, как с марионетками, как в фильме про клонов. Получатся люди-роботы, бесплатная рабсила, хуже, чем неграм на плантациях придется. А мировому правительству что нужно? Власть, свободный доступ к природному капиталу, завладение территориями. Как и намеревалось - создание золотого миллиарда, у которого будут широкие возможности. Чипированные люди, когда поймут, как с ними коварно обошлись, начнут возмущаться, их по-тихому уничтожат через чип. Гробы в Америке (миллионы пластиковых гробов) уже заготовлены.Ksertoo пишет:
Чипы и мировой концлагерь.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+17
footloose
Татьяна
proxogy
Перестукин
yulia
Саккoс
рБ Vladimir
Алекс@ндр
lelik
andrEy
дядяколя
miha61
Admin
Георгий Вигант
nichar
teacher-organizer
Елена христианка
Участников: 21
Новости об УЭК
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 331
Re: Новости об УЭК
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 332
привет, Транс =)Чипы и мировой концлагерь.
а ты в штатах побывал?
УЭК, ну что и будет, куда вы денетесь?????
с картами удобнее и пособие выплачивать и детские, и пенсию
это просто для удобства
не понимаю, при чем тут наши грехи? они как были, так и останутся...совсем независимо, взяли мы новые паспорта или нет
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 333
Нет любви от того, что в страхе принимаем физическое воздействие (ИНН и прочее) за печать антихриста и начинаем грызть друг друга, поучая и осуждая друг друга, вместо того, чтобы заняться прямым исполнением Заповедей.nichar пишет:
Второе - в каком страхе нет любви?
- Сообщение 334
Нина, а ты никогда не задумывалась о том, что печать антихриста в деньгах? Ведь без денег нельзя ни покупать, ни продавать... Но как то об этом никто не говорит.nichar пишет:
Всё начинается с малого,
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 335
nichar пишет:Что ж здесь такого фантазийного? Людей прочипируют и будут обращаться, как с марионетками, как в фильме про клонов. Получатся люди-роботы, бесплатная рабсила, хуже, чем неграм на плантациях придется. А мировому правительству что нужно? Власть, свободный доступ к природному капиталу, завладение территориями. Как и намеревалось - создание золотого миллиарда, у которого будут широкие возможности. Чипированные люди, когда поймут, как с ними коварно обошлись, начнут возмущаться, их по-тихому уничтожат через чип. Гробы в Америке (миллионы пластиковых гробов) уже заготовлены.Ksertoo пишет:
Здесь фантазийно всё, от начала до конца. Напоминает,кстати, сюжет американского фантастического боевика.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 336
Привет, footloose! А почему тебе невозможно написать в лс? Там хотелось бы пообщаться.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 337
Мне бы не было интересно,если бы мне в любви и преданности изъяснялся пъяный мужчина,или "вмазанный" не важно.Я бы не приняла это всерьез. Так и Антихристу,мне кажется,нужна сознательная присяга,человека всем сердцем предавшегося пороку. В здравом уме и трезвой памяти.А не путем хитрых махинаций уведенного в сторону,путем подбрасывания цыфр,завуалированных в штрихи. Эдак можно и в корове Антихриста увидеть,если присмотреться.И на денежках цыферки написаны уже давно и никуда вы без них не денетесьnichar пишет:Что ж здесь такого фантазийного? Людей прочипируют и будут обращаться, как с марионетками, как в фильме про клонов. Получатся люди-роботы,Ksertoo пишет:
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 338
Печать не в самих деньгах, их просто обезналичат. Мы же уже давно получаем зарплату по зарплатным картам через банкомат. Вот и сделают УЭК по такому же принципу, только еще со всеми личными данными, а потом уже и чип. Не так давно в сберкассах поставили специальные банкоматы для оплаты ЖКХ. Я ни разу не пользовалась, отдаю платежки в окошко сотрудникам, они сами их обрабатывают. А многие люди стоят, по целому часу набирают десятки цифр, чтобы банкомат всё сам посчитал и снял нужную сумму через карту или через вставленные купюры. Народ постепенно готовят к полной безналичке. Выглядит такое положение вещей очень удручающе.Георгий Вигант пишет:Нина, а ты никогда не задумывалась о том, что печать антихриста в деньгах? Ведь без денег нельзя ни покупать, ни продавать... Но как то об этом никто не говорит.nichar пишет:
Всё начинается с малого,
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 339
Лёша, найди в ютубе ролик про американские гробы, которые находятся в закрытом концлагере. На словах я тебе врядли что докажу, постарайся убедиться сам и поизучай соответствующие материалы. Кстати, найди еще материалы про Денвер, там закрытый аэропорт, посмотри, для чего всё это сделано.Ksertoo пишет:
Здесь фантазийно всё, от начала до конца. Напоминает,кстати, сюжет американского фантастического боевика.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 340
Что за наивность, Лёля. Проснись, наконец.lelik пишет:Мне бы не было интересно,если бы мне в любви и преданности изъяснялся пъяный мужчина,или "вмазанный" не важно.Я бы не приняла это всерьез. Так и Антихристу,мне кажется,нужна сознательная присяга,человека всем сердцем предавшегося пороку. В здравом уме и трезвой памяти.А не путем хитрых махинаций уведенного в сторону,путем подбрасывания цыфр,завуалированных в штрихи. Эдак можно и в корове Антихриста увидеть,если присмотреться.И на денежках цыферки написаны уже давно и никуда вы без них не денетесь
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 341
Нина, один вопрос. Выше я приводила слова о. Иоанна Крестьянкина. Они для вас не убедительны?
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 342
А я считаю, что антихристом был Ленин и его идеология(построить рай без Бога).Георгий Вигант пишет:Нина, а ты никогда не задумывалась о том, что печать антихриста в деньгах? Ведь без денег нельзя ни покупать, ни продавать... Но как то об этом никто не говорит.
Тут только начни задумываться.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 343
Когда задавали вопрос О. Иоанну Крестьянкину, там шла речь об ИНН, на что он ответил, что пусть сами делают, что хотят, а мы в это лезть не будем. Но тогда ни о каких картах и, тем более, чипах речи не было. Сейчас достаточно других священников, которые выступают против УЭК. Их мнения и поддержки вполне достаточно, чтобы понять, какую беду несет сей дьявольский носитель.loretta пишет:Нина, один вопрос. Выше я приводила слова о. Иоанна Крестьянкина. Они для вас не убедительны?
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 344
Значит, неубедительны слова о. Иоанна для вас. Там же шла речь не столько об ИНН.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 345
Там речь шла еще о штрих-кодах, которые должны были содержаться в ИНН, но в самом свидетельстве их нет, может они где-то в компьютерах проходят, я не знаю. Штрих-коды включают в себя три шестерки, поэтому и было столько распрей на этот счет. Тем, кто отрицает наличие шестерок в штрих-коде, я не верю. Но в свидетельстве их нет.loretta пишет:Значит, неубедительны слова о. Иоанна для вас. Там же шла речь не столько об ИНН.
О. Иоанн Крестьянкин на то время еще не знал об электронных микро-модулях, которые содержат всю информацию о человеке и действуют по типу сотовой связи.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 346
Так вся эта цифровая идентификация имеет одну природу и одну цель, как бы она не совершенствовалась и какими бы новыми терминами не называлась. Допустим, не все же такие грамотные, не все толкутся в сети. Какие-нить бабульки-дедульки, благочестивые и молящиеся Богу, о том ни сном, ни духом. Ну, присвоит им номер соцзащита. Они-то в чем виноваты? Разве это к их погибели?
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 347
По-этому-то,наверное, об этих шестерках и говорят,чтобы было "К их погибели".loretta пишет:Так вся эта цифровая идентификация имеет одну природу и одну цель, как бы она не совершенствовалась и какими бы новыми терминами не называлась. Допустим, не все же такие грамотные, не все толкутся в сети. Какие-нить бабульки-дедульки, благочестивые и молящиеся Богу, о том ни сном, ни духом. Ну, присвоит им номер соцзащита. Они-то в чем виноваты? Разве это к их погибели?
Елена христианка- Бакалавр форума
- Сообщение 348
Алекс@ндр пишет:
Этого нам сейчас не понять, однако нетрудно увидеть, что без УЭК вполне можно будет и покупать, и продавать.
УЭК вводится до 2014 года. Эта карта (по закону об УЭК) заменит все документы гражданина и будет являться "электронным кошельком". По вводимому закону
«О национальной платежной системе» расчет за наличные деньги будет сведен к минимуму :
При этом для физических лиц идентификация не требуется, если сумма платежа в течение календарного месяца не превышает 15 тыс. рублей (или эквивалентная ей в иностранной валюте). При платеже от 15 до 100 тыс. рублей необходимо обязательная идентификация физического лица. На остаток электронных денег проценты не начисляются. Остаток электронных денег по распоряжению физического лица может быть зачислен или переведен на его банковский счет или выдан наличными денежными средствами.
http://vtinform.ru/vti/138/50999.php
Не исключено, что максимальный анонимный перевод наличных денег будет сокращен в пять раз и ограничен 3 тыс. руб. вместо нынешних 15 тыс. А то, что окажется сверх лимита, гражданам необходимо будет идентифицировать, то есть привязать к банковским операциям и собственным паспортам.
http://top.rbc.ru/economics/04/02/2011/537877.shtml
Другими словами,людей будут ненавязчиво заставлять переходить на безнал.А для этого будет единая карта УЭК.
А когда " все яйца в одной корзине", то понятно, насколько уязвим будет человек, в т.ч. и в свободе распоряжаться своими деньгами, если что...
Вот эти, как вы выражаетесь, "ветряные мельницы" отсрочивают вживление чипов, соответственно, и отодвигают, по Божией милости и молитвам верующих людей, последние времена.Я думаю, все здесь прекрасно понимают, куда мы (человечество) движемся. Вопрос только в том, наступило уже решающее время или нет. По многим признакам видно, что нет. Так что берегите силы, они Вам ещё понадобятся, а то вот так истратите их все на борьбу светряными мельницамиИНН, УЭК, а когда придёт время решающего выбора, окажетесь без сил.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 349
Бабульки не такие уж и глупые. Потом, их предупредят, кто надо.loretta пишет:Так вся эта цифровая идентификация имеет одну природу и одну цель, как бы она не совершенствовалась и какими бы новыми терминами не называлась. Допустим, не все же такие грамотные, не все толкутся в сети. Какие-нить бабульки-дедульки, благочестивые и молящиеся Богу, о том ни сном, ни духом. Ну, присвоит им номер соцзащита. Они-то в чем виноваты? Разве это к их погибели?
Если Патриарх твердо не встанет на защиту православного населения, то начнутся смуты и скорее всего раскол. Где-то я уже слышала, что последний русский Патриарх - это Пимен, который служил до патриарха Алексия II. Но, не знаю, насколько это правда.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 350
Многия знания - многия печали.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 351
Есть ли в штрих-коде 666 далеко еще не факт,об этом спорят до сих пор.Попыталась я прочитать весь этот каббалистический бред,доказывающий "Антихристову приманку" и поняла, что если "линию безопасности" в штрихе сделать по короче и придать меньшее визуальное сходство с 6 ,то мир будет СПАСЕН! И разум восторжествует
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 352
А еще я поняла,что наш заклятый враг-это цифры,его изобличитель-сканер,а спасение наше в более коротких полосках и в ином ритме их чередования.
- Сообщение 353
Александр , их уже вживляют определенным шприцем, который вводит капсулу (чип) под кожу. Искать нет времени, погуглите сами, целый фильм есть, не только инфа.Алекс@ндр пишет:[
А в то, что чипы когда-нибудь начнут массово вживлять, я не верю. Мне кажется, что нужно быть немного долбанутым (извиняюсь), чтобы на такое идти. Это ж придётся операцию делать, если сломается, а если поранишься в этом месте, то вообще может плохо кончиться для здоровья.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 354
Хорошо хоть в руку, а не в лоб. Я знаю одного американского проповедника, у которого на челе тату 777. Во избежание, так сказать, других начертаний.
- Сообщение 355
Как раз профессора, как Осипов , и вдалбливают вам сказки о том, что людям ничего не угрожает.А пишут подобные сказки вовсе не профессора...
Лелик, с Вами безполезно общаться на эту тему.Попыталась я прочитать весь этот каббалистический бред,доказывающий "Антихристову приманку
К стати, Вы тут все о.Иоанна Крестьянкина приводите, и совсем не вспоминаете информацию об арх.Кирилле Павлове по вопросу ИНН. Забыли что ли?
Могу напомнить и добавить:
Еще раз он повторил: «Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – печать». Поэтому нам нужно добиваться, чтобы были приняты законы, позволяющие православным людям не принимать номеров, чтобы даже те, кто их принял сейчас, имели бы возможность от этих номеров официально отказаться.
http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/inn/0201.htm
На Ваше скорбное письмо кратко Вам отвечаю. Вы по неведению взяли номер идентификационный, и теперь Вы сильно переживаете своим духом. Аннулировать его сейчас не аннулируют, но заявление об отказе взять ИНН можно. Но теперь только дальше будьте осторожны, дальше должны появиться электронные карточки, вот их брать не надо. Для своего утешения читайте святое Евангелие.
С уважением арх. Кирилл. (2002г. )
http://apologet.spb.ru/eschatologiya-i- ... hkach.html
По-моему, Вы читаете только то, что соответствует вашему пониманию, все остальное отбрасываете от себя, т.с не забиваете свою головку ерундой.
- Сообщение 356
Ну и зря. А я с ноутбука домашнего через Интернетбанк квартплату, телефон, газ, ГВС ХВС, Интернет оплачиваю. На всё уходит минут 5 от силы. Вот только что всё оплатил и на форум вошел, не вставая с дивана. По моему кайф. Не стоял в очереди в сберкассе, не гневился, не психовал, ни кого не осудил. Что в этом плохого?nichar пишет:Не так давно в сберкассах поставили специальные банкоматы для оплаты ЖКХ. Я ни разу не пользовалась, отдаю платежки в окошко сотрудникам, они сами их обрабатывают.
- Сообщение 357
[quote="nichar"]
Господь попустил таких пастырей за неверие наше...
Но Святейший Пимен скорей всего не был сребролюбцем и не продал бы свою паству на 30 сребренников волкам.
К сожалению, те кто должен пасти овец и оберегать от волков, сами толкают овец в пасть волкам.Если Патриарх твердо не встанет на защиту православного населения, то начнутся смуты и скорее всего раскол.
Господь попустил таких пастырей за неверие наше...
Возможно, что и так. Во всяком случае он был против экуменизма и против 8 волчьего собора. Это все было при жесткой политике власти против Церкви. Теперь же, когда нет прессинга политического, есть прессинг финансовый.Где-то я уже слышала, что последний русский Патриарх - это Пимен, который служил до патриарха Алексия II. Но, не знаю, насколько это правда.
Но Святейший Пимен скорей всего не был сребролюбцем и не продал бы свою паству на 30 сребренников волкам.
- Сообщение 358
Во как. Ну так подвигайте горы туда - сюда, повоскрешайте народу для восполнения генофонду. И всё направится.Елена христианка пишет:Господь попустил таких пастырей за неверие наше...
- Сообщение 359
А щас типа у вас не так? А щас наверное и Ваше мнение спрашивают? А щас русских вообще не берут на работу, а таджиков только. И про негров не надо. Негры не работают, их за времена рабства так содержат.nichar пишет:Что ж здесь такого фантазийного? Людей прочипируют и будут обращаться, как с марионетками, как в фильме про клонов. Получатся люди-роботы, бесплатная рабсила, хуже, чем неграм на плантациях придется.
- Сообщение 360
Вот и я о том. :{ul}: Как в том анекдоте: "Что такое "свобода слова"? Это когда миску отодвинули, а цепь удлинили. Зато лай столько, сколько вздумается"Перестукин пишет:
А щас типа у вас не так? А щас наверное и Ваше мнение спрашивают?