Не надо мну в ЖЖ записывать)))
Поздно!...... http://ksertoo.livejournal.com/12800.html
не ну там типа не специально,это он так меня отодвинул)))
Это ему не оправдание...
Не надо мну в ЖЖ записывать)))
Ksertoo пишет:Не надо мну в ЖЖ записывать)))
Поздно!...... http://ksertoo.livejournal.com/12800.html
Это ему не оправдание...
alismanka пишет:Вот правильно там замечание,это не избиение,ну хамы везде есть мож он вообще случайно зашел
Ksertoo пишет:
Хамов в церкви не должно быть - ибо апостолы в своих посланиях не единожды требуют оставить гнев, злоречие, злобу и ненависть. Те кто продолжают так себя вести - самозванцы, называющие себя православными - таких надо наказывать.
Если он случайно зашёл то этот факт никак не отменяет обязанности вести себя уважительно и культурно. А если нарушает элементарные нормы поведения - я уже сказал что надо делать.
Да, направлять разговор в нужное русло.Михаил55 пишет:Михаил, а на форуме эту неблагодарную роль должны выполнять администратор и модераторы (приучать воспитанно вести дискуссии в РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО)
miha61 пишет:Какой человек грешнее? Хам или осуждающий хама?
[quote="Ksertoo"]Ksertoo пишет:
Кто здесь осудил хама?
Хамов в церкви не должно быть
miha61 пишет:Ksertoo пишет:
Ksertoo пишет:miha61 пишет:Ksertoo пишет:
Ну дочитайте предложение до конца: - ибо апостолы в своих посланиях не единожды требуют оставить гнев, злоречие, злобу и ненависть.
Или вы не согласны с апостольским словом?
Согласен с тем, что хамства не должно быть.Ksertoo пишет:miha61 пишет:Ksertoo пишет:
Ну дочитайте предложение до конца: - ибо апостолы в своих посланиях не единожды требуют оставить гнев, злоречие, злобу и ненависть.
Или вы не согласны с апостольским словом?
люди которые на форуме не поступят так, по тому что все по любому читают и знают хоть основы
miha61 пишет:
Согласен с тем, что хамства не должно быть.
Кто хам, кто вор, кто убийца - судить не нам, это привилегия Бога.
У нас одно право - судить себя - я вор, я хам и т.д
Ksertoo пишет:
Поступают, ещё как поступают. Вы просто не сталкивались, а у меня уже опыт богатый. И не у одного у меня. И то что встречают по одёжке, а провожают по наличию определённых штампов в голове - это тоже есть.
А насчёт того что читают - мало кто читает.В основном только читали всяких там Кастанед и Блаватских (до воцерковления), а после того как воцерковились - как будто и не надо ничего читать, только в храм ходи да на форуме эмоциями делись. В том числе и плохими - с инославными и атеистами.
Естественно, говорю не про всех.
А зачем воцерковленным читать оккультистов? Ты читал Кураева "Сатанизм для интеллигенции"?В основном только читали всяких там Кастанед и Блаватских (до воцерковления), а после того как воцерковились - как будто и не надо ничего читать, только в храм ходи да на форуме эмоциями делись
alismanka пишет:хотя тут знания не причем,просто есть люди которые не способны побороть в себе хама
Ksertoo пишет:
А для кого и для чего апостол Павел пишет: умереть для греха, умертвить свою плоть?
Прежде всего, это касается каждого из нас. Что значит умертвить свою плоть? Прежде всего умертвить желание своей плоти нахамить или осудить, чтобы во время суда, не быть осужденным в качестве хама или осуждающего брата своего (к примеру)А для кого и для чего апостол Павел пишет: умереть для греха, умертвить свою плоть?
alismanka пишет:Ksertoo пишет:
А для кого и для чего апостол Павел пишет: умереть для греха, умертвить свою плоть?
Для всех,а вы соблюдаете не суди да не судим будешь?
Ksertoo пишет:
Я обличаю грех, где вы заметили у меня осуждение человека?
Полностью с Вами согласен, что человек хочет, придя в храм, встретить БАТЮШКУ, которыйМихаил55 пишет:Уважаемый монархист, я с Вами согласен - должны идти не к кумиру, а в Храм. Но все же когда есть выбор хочется хорошего пастыря. Это у людей не отнимешь, так уж человек устроен, если конечно есть выбор (в глуши его явно нет)
А кто из хороших и добрых в батюшки не сподобился, те в гайцов определились, да?Евгений Сумский пишет:Это потому что на Украине все люди хорошие и добрые.Вот и батюшек много.