В светлое время суток на Форуме - тишь да гладь С приближением темноты - все меняется, злоба,что ли накапливается? Вылить не на кого? Думаю не в количестве общающихся дело.
Если я не прав, опровергните меня. Буду очень рад
Лично у меня злобы нет. Злоба есть только на троллей-провокаторов, кощунников и богохульников, но таких вроде на форуме нет. Саккос себя очень прилично тут ведет.Михаил55 пишет:Сергей, у православного не должно быть злобы на ближнего своего!
Вечером «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»Михаил55 пишет:Может это и несерьезно, но вырисовывается некоторая закономерность.
В светлое время суток на Форуме - тишь да гладь С приближением темноты - все меняется, злоба,что ли накапливается? Вылить не на кого? Думаю не в количестве общающихся дело.
Если я не прав, опровергните меня. Буду очень рад
Михаил55 пишет:alismanka, вот Вы им вечером все и выскажете
Михаил55 пишет:Сергей, у православного не должно быть злобы на ближнего своего!
Милые бранятся только тешатся.Ksertoo пишет:Не должно быть - а есть. И это явление встречается у т.н. "православных" с завидной регулярностью.
Михаил55 пишет:
Сравни обстановку в Храме и на Форуме. Поделишся впечатлениями с нами.
Михаил55 пишет:Ничего себе! Что у Вас там за мужички водятся?
Михаил55 пишет:Я тоже такие Храмы избегаю. Но все же таких наперечет.
Михаил55 пишет:Совершенно с Вами согласен. Это в советское время "актив" был во главе всех церковных дел. Сейчас все зависит от настоятеля. Нам в этом плане очень повезло (в деревне). А вот в городе...в ближайший желания нет совсем идти. Приходится ехать за "тридедевять земель"
Михаил55 пишет:А Вы читали Антония Сурожского? В Лондон, к нему на службу некоторые прихожане добирались в течении 3-х часов.
В Лондоне наверно православных храмов намного меньше, чем в Москве или С-Петербурге, какМихаил55 пишет:А Вы читали Антония Сурожского? В Лондон, к нему на службу некоторые прихожане добирались в течении 3-х часов.
alismanka пишет:Михаил55 пишет:
Сравни обстановку в Храме и на Форуме. Поделишся впечатлениями с нами.
Меня в Храме мужичек чудный об столб ударил)))так что это не о чем не говорит
Ksertoo пишет:
Написали на него заявление в милицию?
Михаил55 пишет:Алексей, отстаете от жизни милиции то НЕТ!
alismanka пишет:Ksertoo пишет:
Написали на него заявление в милицию?
Нет, я ушла сразу же от туда,я психованная)))потом случайно зашла в наш Храм его ток восстанавливали, ну и все как бэ,больше никуда не хожу кроме него)
Ksertoo пишет:
Я б этому хрену отвесил прямо бы на месте.
Как вообще такое могло произойти?! Не понимаю и наверное не пойму.
В православных храмах оказывается не только хамят, но и бъют женщин. Апогей культуры и уважения!
Надо запостить этот случай у себя в ЖЖ.