Зовут Алексей, иногда Алексей Юрьевич, иногда папа, иногда мой милый муж Кто узнал - приветствую, с остальными - рад знакомству.
Последний раз редактировалось: АЛЕКСЕЙ (10.02.11 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
ПрОхоШарикГеоргий Вигант пишет:Милости просим. Вы с Предания ру? А какой ник там был?
Алексей- Вы Прохожий и Шариков?! Я угадала?АЛЕКСЕЙ пишет:ПрОхоШарикГеоргий Вигант пишет:Милости просим. Вы с Предания ру? А какой ник там был?
Не помню такой ник. Видимо я редко заходил на Предание ру и не запомнил Вас. Но, как говорится, ситуацию можно исправить и познакомиться здесь )))АЛЕКСЕЙ пишет:ПрОхоШарикГеоргий Вигант пишет:Милости просим. Вы с Предания ру? А какой ник там был?
Здравствуйте, Алексей! Очень рада Вас видеть!АЛЕКСЕЙ пишет:
ПрОхоШарик
Я Вас вспомнил!!!АЛЕКСЕЙ пишет:
И здесь, кто-то знает, то же - http://forums.pravoslavie.bg/viewtopic.php?f=32&t=2301
А разве у нас можно причаститься среди недели? Я всегда считал, что только в субботу и в воскресенье Причастие...АЛЕКСЕЙ пишет:..... и исповедаться, и причаститься (среди недели) ....
Спаси Господи.ольга79 пишет:Да, это счастье, что можно свободно пойти в Храм, исповедоваться, причаститься. Воскресные школы есть. Слава Богу за все!
Помощи Божией Вам в воспитании сына!
Я Вас тоже вспомнила, как Прохожанина. Не помню, чтобы у нас были какие-либо конфликты и несогласия. Аватарка у Вас была в виде хаотично разбросанных черно-белых кубиков, если не ошибаюсь.АЛЕКСЕЙ пишет:Да, это всё про меня . И здесь, кто-то знает, то же - http://forums.pravoslavie.bg/viewtopic.php?f=32&t=2301ольга79 пишет:Здравствуйте, Алексей! Очень рада Вас видеть!АЛЕКСЕЙ пишет:
ПрОхоШарик
Вы были ПрОхожанином и Шариковым. Честно говоря, я на Прохожего подумала, что это Вы. Ошибочка вышла.
Зла не держу.nichar пишет:Я Вас тоже вспомнила, как Прохожанина. Не помню, чтобы у нас были какие-либо конфликты и несогласия. Аватарка у Вас была в виде хаотично разбросанных черно-белых кубиков, если не ошибаюсь.АЛЕКСЕЙ пишет:Да, это всё про меня . И здесь, кто-то знает, то же - http://forums.pravoslavie.bg/viewtopic.php?f=32&t=2301ольга79 пишет:Здравствуйте, Алексей! Очень рада Вас видеть!АЛЕКСЕЙ пишет:
ПрОхоШарик
Вы были ПрОхожанином и Шариковым. Честно говоря, я на Прохожего подумала, что это Вы. Ошибочка вышла.
Не знаю, почему Вы на меня зло держите. Лично я никакой неприязни никогда к Вам не испытывала.
Там были не кубики, а плитка шоколада избирательно съеденная.nichar пишет:...Аватарка у Вас была в виде хаотично разбросанных черно-белых кубиков, если не ошибаюсь.
Не знаю, почему Вы на меня зло держите. Лично я никакой неприязни никогда к Вам не испытывала.
Да, плитку я тоже помню. :{ul}:Там были не кубики, а плитка шоколада избирательно съеденная.
АЛЕКСЕЙ пишет:По просьбе некой впечатлительной особы - свой глаз "всевидящий" , дабы не смущать - снял/выколол.
Занятно, что я таким образом привлекла ваше внимание. Значит, решили на мне оторваться или эмоционально разрядиться. Ну что же, разрешаю. Многие уже пытались это проделать. Попробуйте.АЛЕКСЕЙ пишет:Неприязни нет, но по чему то у меня сложилось впечатление (по прошлым форумам ...) что Вы женщина склочная. А так как супруги рядом нет, так я Вас нашел (как тот Киев) на кого сердится.
А моё внимание вы привлекли не ТАКИМ образом.nichar пишет:Занятно, что я таким образом привлекла ваше внимание.
Отрываться на ком бы-то ни было просто не красиво. А почему Вы не учавствуете в богословских дискуссиях?nichar пишет:Значит, решили на мне оторваться или эмоционально разрядиться.
Я еще от шока не отошла после закрытия Предания и создавшимся здесь напряжением со священником и его модерацией. Голова пока плохо варит.Перестукин пишет: А почему Вы не учавствуете в богословских дискуссиях?
Это пройдёт.nichar пишет:Я еще от шока не отошла после закрытия Предания и создавшимся здесь напряжением со священником и его модерацией. Голова пока плохо варит.