Ну вот, это другое дело.noname пишет:
Я даю гарантии! Попросите там за меня!
Надо опять Михаила просить в последний раз. НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Проси Михалила. Пусть там ссылку даст на темак с твоими гарантиями. Его там уважают. Смотри не поведи.
Ну вот, это другое дело.noname пишет:
Михаил попросите за меня в последний раз! Я буду себя хорошо вести, не буду больше саккосовы просьбы выполнять!Перестукин пишет:Ну вот, это другое дело.noname пишет:
Надо опять Михаила просить в последний раз. НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Проси Михалила. Пусть там ссылку даст на темак с твоими гарантиями. Его там уважают. Смотри не поведи.
Я тоже за Сергея ходатайствую к Вам Михаил.(в последний раз).noname пишет:
Михаил попросите за меня в последний раз! Я буду себя хорошо вести, не буду больше саккосовы просьбы выполнять!
Перестукин пишет: Что не будешь там связываться с патриётами и Ксерту.
Он хуже.Ksertoo пишет:Перестукин пишет: Что не будешь там связываться с патриётами и Ксерту.
А что, Ксерту такой же плохой как патриЁты?
noname пишет:
Он хуже.
noname пишет:Хунгарец, оказывается, меня давно разбанил, а сообщения я все равно писать не могу. Хунгарец сказал, чтобы я новый аккаунт завел.
А зачем нам твои проблемы с Берхиным. Ты когда модерировать начнешь, модератор?noname пишет:А Берхин в Нижнем Новгороде. Телефон свой в ЖЖ оставил. Может, позвонить ему?
Я модерирую.Сумрак пишет:Ты когда модерировать начнешь, модератор?
noname пишет:А Берхин в Нижнем Новгороде. Телефон свой в ЖЖ оставил. Может, позвонить ему?
Добавь Берхина в друзья и сам увидишь его последний пост.Ksertoo пишет:noname пишет:А Берхин в Нижнем Новгороде. Телефон свой в ЖЖ оставил. Может, позвонить ему?
Скинь мне его в личку.
noname пишет:Добавь Берхина в друзья и сам увидишь его последний пост.
Зачем ходить туда, где тебя не любят? Это только злобу вызывает. Серёга, держись.noname пишет:Я вчера написал в личку Хунгарцу ппросьбу разбанить меня, он ответил, что попробует - а я все еще не могу постить на форуме!
Всё Сергей, лимит доверя исчерпан. ку-ку.noname пишет:А меня опять хунгарец забанил! И на мои ЛС к нему не отвечает! Караул! Попросите его, чтобы разбанил! А забанил он меня за то, что я создал тему про масонов.
а чего тебе здесь не общаться? Ох, Серега, любишь ты страсти )))noname пишет:А меня опять хунгарец забанил! И на мои ЛС к нему не отвечает! Караул! Попросите его, чтобы разбанил! А забанил он меня за то, что я создал тему про масонов.
Откуда я знал, что тему про масонов там постить нельзя? Я не знал!Перестукин пишет:Всё Сергей, лимит доверя исчерпан. ку-ку.noname пишет:А меня опять хунгарец забанил! И на мои ЛС к нему не отвечает! Караул! Попросите его, чтобы разбанил! А забанил он меня за то, что я создал тему про масонов.
Я там тоже хочу общаться, там у меня тоже друзья. Но хунгарец меня банит и банит.а чего тебе здесь не общаться? Ох, Серега, любишь ты страсти )))
Всё. Теперь если они настоящие друзья, то будут обязаны прийти к тебе сюда.noname пишет:Я там тоже хочу общаться, там у меня тоже друзья. Но хунгарец меня банит и банит.
Это верно подмечено )) Поглядим, поглядим))Перестукин пишет:Всё. Теперь если они настоящие друзья, то будут обязаны прийти к тебе сюда.
Хунгарец, скорее всего, сам тайный масон, поэтому боится утечки информации и всячески вводит всех в заблуждение.noname пишет:А меня опять хунгарец забанил! И на мои ЛС к нему не отвечает! Караул! Попросите его, чтобы разбанил! А забанил он меня за то, что я создал тему про масонов.
Какой утечки? Какой информации? О лозунгах патриётов?nichar пишет:Хунгарец, скорее всего, сам тайный масон, поэтому боится утечки информации и всячески вводит всех в заблуждение.
Ну типа того...noname пишет:А что мне теперь делать? Умолять Берхина?
Информации на форумах, слишком много народу уже знают тайные замыслы масонов, а они не заинтересованы оказаться без масок.Перестукин пишет:Какой утечки? Какой информации? О лозунгах патриётов?nichar пишет:Хунгарец, скорее всего, сам тайный масон, поэтому боится утечки информации и всячески вводит всех в заблуждение.
noname пишет:А что мне теперь делать? Умолять Берхина?
Дай ссылку на ту тему.а чего тебе здесь не общаться? Ох, Серега, любишь ты страсти