Молот Еретиков 30.05.11 17:10
noname пишет:Хунгарец забанил меня без предупреждения за то, что я опубликовал сообщение про педофилию в Европе! Кто ходит на Предание - попросите, пожалуйста, чтобы меня разбанили! Попросите хунгарца и Берхина! Меня забанили несправедливо и без предупреждения! Спасите!
Вот, снова открыл личико Хунгарец.
Правда ему глаза колет. Те на кого он предлагает равняться, те кого он считает ЭТАЛОНОМ для подражания оказались всего-навсего педофилами и пособниками разврата)) Немудрено, что он забанил. Геев он хоть как-то оправдать мог, заступался за содомитов, придумывал отмазы...а тут не отмажешь. Никто из людей со здоровой головой не станет слушать реплики в защиту насильников детей, защищать преступников-извращенцев Опровергать факт того, что Запад-рассадник всех мерзостей земных, в том числе то, что там не могут (а может и не хотят) справиться с педофилией, бессмысленно.
Выход один-концы в воду и бан для несогласного, чтобы не болтал лишнего.
Вот такие они, наши либералы. Они твердят о свободе и толерантности, а сами готовы затыкать рты и стрелять в несогласных из-за угла.
Симпатии к геям, теперь крышевание педофилии... интересно, что будет завтра?
Последний раз редактировалось: Молот Еретиков (30.05.11 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)