Очень даже положительно. Тем более, что и супруга моя - это почти Зиночка Кибрит. Тоже эксперт и внешне чем-то похожа.Прохожий пишет:[А как к Знатокам относитесь?
Спасибо, что напомнили. Надо будет скачать "Знатоков" и пересмотреть.
Очень даже положительно. Тем более, что и супруга моя - это почти Зиночка Кибрит. Тоже эксперт и внешне чем-то похожа.Прохожий пишет:[А как к Знатокам относитесь?
Приветствую Вас!Вася Рогов пишет:Всем привет.
Вася Рогов - мой литературный и киношный коллега, любимый персонаж, созданный А.Кивиновым.
Вася Рогов пишет:Всем привет. Вася Рогов - мой литературный и киношный коллега, любимый персонаж, созданный А.Кивиновым.
Ой! Это платье - белое?Юлия Добрая пишет:[Здравствуй, Вася! Я снялася в белом платье, под венец - ни в котором я хотела, а в котором ты велел!
Вася Рогов пишет:
Ой! Это платье - белое?
Или я дальтоник?
Э, нет!Прохожий пишет:Рогов, только одна поправочка - Вы уже давно не мент.
Полицейский. Полицай. Коп.
Подкорректируйте статус :{ul}:
Ладно. Щазз за портвешком съезжу, буду воображение включать. У нас хороший массандровский портвейн в гастрономе появился.Юлия Добрая пишет:[Вася, включи воображение!
Здравствуйте! :{ul}: Рады Вам!Вася Рогов пишет:Всем привет.
Вася Рогов - мой литературный и киношный коллега, любимый персонаж, созданный А.Кивиновым.
А мона мне ник сменить ?Admin пишет:Привествую вас)) мы рады вас видеть))
Можно. пишите в личку, какой ник хотите))Voldemar Ho пишет:А мона мне ник сменить ?Admin пишет:Привествую вас)) мы рады вас видеть))
Rumpelstilzchen пишет:Нынче пеку, завтра пиво варю,
У королевы дитя отберу;
Ах, хорошо, что никто не знает,
Что Румпельштильцхен меня называют!
Наверное чтобы это узнать надо его ник раз десять очень быстро выговорить.Юлия Добрая пишет:
А какую смысловую нагрузку несёт ваш ник?
Наши ряды пополняются! ))) Я тоже сторонник имени, а не nickname ['nikneim].Евгения пишет:Ну с моим ником всё просто - это моё имя
Задержались))Прохожий пишет:Давайте здесь рассказывать о своих никах.
Мой - Прохожий. Потому что я бываю на многих форумах, но мало где надолго задерживаюсь.
Если здесь задержусь, может, сменю ник, если админ позволит.
Вот и правильно! Наши ряды (тех, кто под своим именем сюда приходит) пополняются )))Артем пишет:Меня так зовут
Хорошая идея)Прохожий пишет:Давайте здесь рассказывать о своих никах.
Мой - Прохожий. Потому что я бываю на многих форумах, но мало где надолго задерживаюсь.
Если здесь задержусь, может, сменю ник, если админ позволит.