Где?Саккoс пишет:В этих словах-истина!
Сами вы русофобы.Саккoс пишет:Кыш, русофобы! руки прочь от России!
Где?Саккoс пишет:В этих словах-истина!
Сами вы русофобы.Саккoс пишет:Кыш, русофобы! руки прочь от России!
Государство гопников –
Сукиных детей,
Государство швондеров
И других чертей.
Наши песни вольные
Режут вражий слух.
Только несгибаема
Русская душа,
На мечах у воинов
Кровь врагов свежа!
Обложили тёмные
Нас со всех сторон,
Тянут лапы хищные
Да на Русский трон.
Извините, но по-сочувствовать не могу, по причине того, что народ на выборы ходит и голосует за то госсударство которое у него есть.Саккoс пишет:Разделяйте понятия государства и народа.
3.5. На Форуме запрещено «самомодерирование» - замечания другим участникам в случае нарушения ими Правил Форума, сделанные пользователем, не являющимся модератором.Ksertoo пишет:Кончайте флудить! Русофобия, русофилия и политика обсуждаются в другом месте!
Нет, это страна, где живут только святые, а царём там - Бог. Это небесный Иерусалим по-русски, то есть предельная мечта, эсхатологическое упование. Не у всех ведь слово Иерусалим ассоциируется со святостью. Так была воспринята народным сознанием мысль о Царствии Небесном.Перестукин пишет:Это маленькая тихая страна, где батоны растут на деревьях и из них добывают изюм( а просто вот берут и выковыривают)...
Я не переживаю. Мы просто об этом беседуем.Алекс@ндр пишет:Сама Русь, которая на земле, святой никогда не была. И мы об этом знаем, не переживайте.
Известная икона работы известного в русском зарубежье художника Н.Папкова.
А ведь у вас священника называют "святой отец", даже если тот пьяница и чего похуже. И никто не жужжит. Так чего ж вдруг Святая Русь не понравилась?Перестукин пишет:Мы просто об этом беседуем.
Вася Рогов пишет:
Почему Русь Святая? А не всё ли равно?
Вася Рогов пишет:Святая - и всё тут.
А ведь у вас священника называют "святой отец", даже если тот пьяница и чего похуже. И никто не жужжит. Так чего ж вдруг Святая Русь не понравилась?
Для нас она святая, для русских.
Читать умеете? Я писал про католических священников, а не про наших.Ksertoo пишет:А что бы называли священника "святой отец" ниразу не слышал. "Батюшка" либо "отец ...(имя)". И называть так (святой отц) не стану никогда
Вася Рогов пишет:Читать умеете? Я писал про католических священников, а не про наших.Ksertoo пишет:А что бы называли священника "святой отец" ниразу не слышал. "Батюшка" либо "отец ...(имя)". И называть так (святой отц) не стану никогда
А если Вы чего-то не видели или не слышали, так у Вас еще всё впереди. Мир за околицей деревни не заканчивается.
Не, у нас называют просто: Господин настоятель... В русском языке таких букв нету чтобы транскрипцию привести точную. Или Господин ксёндз.Вася Рогов пишет:А ведь у вас священника называют "святой отец", даже если тот пьяница и чего похуже.
Вася, так для каждого своя земля святая. Только пишут это не все. А так разве может кто быть против?Вася Рогов пишет: И никто не жужжит. Так чего ж вдруг Святая Русь не понравилась?
Для нас она святая, для русских.
Понятно. Назвать назвали, а ответственность привить забыли.Владимир Алексеев пишет:
Святая Русь - повод не к гордости, а к великой ответственности живущих здесь людей.
Тебе кто ж привьет? Ты за всех не говори. Если бы все стали такими,как ты, то страна дааааавно превратилась бы в Верхнюю Вольту.Перестукин пишет:Понятно. Назвать назвали, а ответственность привить забыли.Владимир Алексеев пишет:
Святая Русь - повод не к гордости, а к великой ответственности живущих здесь людей.
Ну только что не Верхняя Вольта...Елена-христианка пишет:Тебе кто ж привьет? Ты за всех не говори. Если бы все стали такими,как ты, то страна дааааавно превратилась бы в Верхнюю Вольту.
Слава Богу, что жидо-масонам не удалось довести до этого!
А теперь и не дадим!
Когда называли, тогда и ответственность прививали. Без неё, ответственности, Русь, Россия не крепла бы и не росла.Перестукин пишет:Понятно. Назвать назвали, а ответственность привить забыли.Владимир Алексеев пишет:
Ну ты опять меня удивляешь! Неужто только в России убивают и каятся?Перестукин пишет:Ну только что не Верхняя Вольта...
Встречаться приходилось с истинными. Насвинячил, покаялся. Если надо грохнул, опять покаялся. Главнон пустить прилюдно соплю, чтобы пожалели(растянуть гармонь души), а потом снова кубарем по наклонной. Не... Не нравится мне такое.
Лена, не юродствуй.Елена-христианка пишет:Ну ты опять меня удивляешь! Неужто только в России убивают и каятся?
И че ты ,Перестукин, так не любишь Россию? От безсилия изменить свою жизнь, по принципу не могу изменить, то хоть испоганю...
А ты не доводи до таких выводов...Перестукин пишет:Лена, не юродствуй.Елена-христианка пишет:Ну ты опять меня удивляешь! Неужто только в России убивают и каятся?
И че ты ,Перестукин, так не любишь Россию? От безсилия изменить свою жизнь, по принципу не могу изменить, то хоть испоганю...
Вот ещё Перестукин объявил себя дошколёнком!Перестукин пишет:Извините, но по-сочувствовать не могу, по причине того, что народ на выборы ходит и голосует за то госсударство которое у него есть.Саккoс пишет:Разделяйте понятия государства и народа.
Сохрани, Спаситель, Святую Русь! - оригинальная расшифровка аббревиатуры СССР ). Вот только голосовали ведь за ССГ.Владимир Алексеев пишет:
Вот ещё Перестукин объявил себя дошколёнком!
В 1991 году народ вообще проголосовал за СССР.
(Сохрани, Спаситель, Святую Русь!)
И кто этот народ тогда и потом слушал?
Даю справку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССРСумрак пишет:Сохрани, Спаситель, Святую Русь! - оригинальная расшифровка аббревиатуры СССР ). Вот только голосовали ведь за ССГ.Владимир Алексеев пишет:
Вот ещё Перестукин объявил себя дошколёнком!
Аббревиатура предложенная Горбачевым. Голосовали именно за нее - как за обновленный Союз Суверенных Государств.Владимир Алексеев пишет:
А что такое ССГ?
Владимир Алексеев пишет:Вот ещё Перестукин объявил себя дошколёнком!Перестукин пишет:Извините, но по-сочувствовать не могу, по причине того, что народ на выборы ходит и голосует за то госсударство которое у него есть.Саккoс пишет:Разделяйте понятия государства и народа.
А Вы в "совке" жили? 21-го-то года от роду?Ksertoo пишет: Там голосовали за отделение от Совка