Муж сказал, что столько тухлых яиц не найти по Москве..Я очень надеюсь, что в Москве найдется достаточно разумных людей, которые бросят по тухлому яйцу в педерастический парад.
Это уже не смешно.
Муж сказал, что столько тухлых яиц не найти по Москве..Я очень надеюсь, что в Москве найдется достаточно разумных людей, которые бросят по тухлому яйцу в педерастический парад.
Я за них не переживаю. Я даже не переживаю за имидж тех на кого они будут нарываться. Я так же не переживаю за церковь с именем которой пойдут в бой с педиками. Я так же не переживаю за то, что это принесёт прямо противоположный результат ожидаемому у любителей бейсбольных бит. Я на это смотрю просто с иронией.Елена-христианка пишет:Так это ты за них переживаешь?
Мож, пусть сами попереживают, на что могут нарваться?
Это вариант! И на одну площадь!Вася Рогов пишет:А я слышал, что парад этот на день пограничника намечен? Погранцы, конечно, не десантники, потише себя ведут, но с педерастами они разберутся, надеюсь, жёстко.
И в чем прав-то? Чтоб под либерастов прогибаться?lelik пишет:Перестукин прав, если гомесов торжественно замочить,то результат может быть противоположный. Имею ввиду общественный резонанс,либеральная пресса и т.д.
Вред стране однозначный. А вот организовать правильно и цивилизованно своё национальное право на мораль, это обязательно нужно. Для этого нужен правильный духовный пиар.lelik пишет:Перестукин прав, если гомесов торжественно замочить,то результат может быть противоположный. Имею ввиду общественный резонанс,либеральная пресса и т.д.
Ленусик рыбонька, время крейсера Аврора, давно ушло. Ага... Не надо прогибаться. Надо правильно организовать цивилизованный протест.Елена-христианка пишет:
И в чем прав-то? Чтоб под либерастов прогибаться?
Так уж прогнулись по самое не-могу. Ниже плинтуса, куда дальше?
Господь забыл нас спросить о цивилизованном подходе, когда сжигал серой и огнем Содом и Гоммору...Перестукин пишет:Ленусик рыбонька, время крейсера Аврора, давно ушло. Ага... Не надо прогибаться. Надо правильно организовать цивилизованный протест.Елена-христианка пишет:
И в чем прав-то? Чтоб под либерастов прогибаться?
Так уж прогнулись по самое не-могу. Ниже плинтуса, куда дальше?
Лена, ну ты меня поражаешь . Ну пошли с неба серу и огонь. Слабо?Елена-христианка пишет: Господь забыл нас спросить о цивилизованном подходе, когда сжигал серой и огнем Содом и Гоммору...
Я ж не Господь, че тупишь?Перестукин пишет:Лена, ну ты меня поражаешь . Ну пошли с неба серу и огонь. Слабо?Елена-христианка пишет: Господь забыл нас спросить о цивилизованном подходе, когда сжигал серой и огнем Содом и Гоммору...
Лена, надо всё решать в правовых рамках.Елена-христианка пишет:Нельзя содомский грех возводить в ранг нормальных взаимоотношений между людьми. Господь создал Адама и Еву, а не двух Адамов.
В правовых рамках, нужно вернуть уголовное наказание за содомию.Перестукин пишет:Лена, надо всё решать в правовых рамках.Елена-христианка пишет:Нельзя содомский грех возводить в ранг нормальных взаимоотношений между людьми. Господь создал Адама и Еву, а не двух Адамов.
Елена-христианка пишет:В правовых рамках, нужно вернуть уголовное наказание за содомию.Перестукин пишет:Лена, надо всё решать в правовых рамках.Елена-христианка пишет:Нельзя содомский грех возводить в ранг нормальных взаимоотношений между людьми. Господь создал Адама и Еву, а не двух Адамов.
На забугорное мнение вы оглядываться будете и никуда не денетесь. Есть много механизмов по интересам. И чтобы это вертелось забугорное мнение будет рулить.Многодетка пишет:
Я тут с Еленой согласна. И еще - однозначно надо ужесточать наказания за развращение детей. И не оглядываться на забугорное мнение.
Во! Правильная мысль.nichar пишет:Самое лучшее, что может и могло бы быть, это - разрешить парад педикам, но не обеспечить их охраной, т.е. пустить всё на произвол. Народ сам расставит все точки. Может и извращенцев сразу поуменьшится.
Перестукин пишет:На забугорное мнение вы оглядываться будете и никуда не денетесь. Есть много механизмов по интересам. И чтобы это вертелось забугорное мнение будет рулить.Многодетка пишет:
Я тут с Еленой согласна. И еще - однозначно надо ужесточать наказания за развращение детей. И не оглядываться на забугорное мнение.
Можно не соглашаться с этим мнением, ругаться, кусаться и овать пальцы в розетку. Но пока не возобладают действенные и гуманные механизмы противодействию этим явлениям, вам удачи не видать.
Не знаю, кто как, а я прочитал слова с точечками как "педофилы" и только последняя Ваша фраза указала мне, как сильно я ошибался...Многодетка пишет:Модераторы, не баньте меня за слова с точечками. Других не нашлось.
Искореняйте. Но правильно и гуманно.Многодетка пишет:Нам надо искоренять содомию и педофилию, во благо будущих поколений.
Что значит правильно и гуманно? Стерилизовать гуманно и правильно?Перестукин пишет:Искореняйте. Но правильно и гуманно.Многодетка пишет:Нам надо искоренять содомию и педофилию, во благо будущих поколений.
На западе за это тоже наказывают. Как, я не интересовался, не мой профиль. Но битами точно не мочат.Wimar пишет: Что значит правильно и гуманно? Стерилизовать гуманно и правильно?
Ну на конец-то ты признался, Перестукин, что власть у нас забугорная и правят нами жидовские марионетки( только не говори, что ты этого не говорил- логика превалирует!)Перестукин пишет:На забугорное мнение вы оглядываться будете и никуда не денетесь. Есть много механизмов по интересам. И чтобы это вертелось забугорное мнение будет рулить.Многодетка пишет:
Можно не соглашаться с этим мнением, ругаться, кусаться и овать пальцы в розетку. Но пока не возобладают действенные и гуманные механизмы противодействию этим явлениям, вам удачи не видать.
Лена, ну за них же на выборах в России голосуют не египетские бедуины.Елена-христианка пишет:Ну на конец-то ты признался, Перестукин, что власть у нас забугорная и правят нами жидовские марионетки( только не говори, что ты этого не говорил- логика превалирует!)
Гуманно- это ,если сразу расстрел. А не гуманно- это по мордам, по причинным местам, в костер, в печку или на растерзание нормальным мужикам в тюрьму.Перестукин пишет:Искореняйте. Но правильно и гуманно.Многодетка пишет:Нам надо искоренять содомию и педофилию, во благо будущих поколений.
За них голосует забугорная власть. и бедуины из Сахары. Больше никто!Перестукин пишет:Лена, ну за них же на выборах в России голосуют не египетские бедуины.Елена-христианка пишет:Ну на конец-то ты признался, Перестукин, что власть у нас забугорная и правят нами жидовские марионетки( только не говори, что ты этого не говорил- логика превалирует!)
А это как вам понравится. Только не надо тогда обижаться, когда люди на западе будут говорить о вас, что вы дикие.Елена-христианка пишет:
Гуманно- это ,если сразу расстрел. А не гуманно- это по мордам, по причинным местам, в костер, в печку или на растерзание нормальным мужикам в тюрьму.