Сейчас, когда я пишу эти строки, в Москве 22:12. Это значит, что мне пора собираться спать, так как завтра вставать на работу. Перед сном я должен помолиться, но я сижу в Интернете, на данном форуме, на ютубе, вконтакте, и еще на каких-то новостных сайтах. В каком-то тупом упрямстве я обновляю страницы, жду нового сообщения, новой новости, и т.п.
Мысль о молитве вызывает во мне отвращение, и какое-то внутреннее сопротивление. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ МОЛИТЬСЯ.
Я хочу сидеть в Интернете, потом пойти почистить зубы и не молившись лечь спать. Так я хочу.
Но разумом я понимаю, что это плохо и грешно, и повредит моей душе.
Прошу форумчан, дайте мне дельный совет, как не избавляясь от Интернета перестать в нем сидеть столько, сколько я сижу? А сижу я в нем практически все свободное время.
Спасибо...
Мысль о молитве вызывает во мне отвращение, и какое-то внутреннее сопротивление. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ МОЛИТЬСЯ.
Я хочу сидеть в Интернете, потом пойти почистить зубы и не молившись лечь спать. Так я хочу.
Но разумом я понимаю, что это плохо и грешно, и повредит моей душе.
Прошу форумчан, дайте мне дельный совет, как не избавляясь от Интернета перестать в нем сидеть столько, сколько я сижу? А сижу я в нем практически все свободное время.
Спасибо...