Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Участников: 4
А знают ли их родители о самой Церкви?
Бездомный- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-17
Вероисповедание : Православный неофит
- Сообщение 1
А знают ли их родители о самой Церкви?
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 2
Re: А знают ли их родители о самой Церкви?
Проглядел бегло, но, по-моему, на постанову смахивает. Молодых блатнячек я видал.Бездомный пишет:
- Сообщение 3
В нашей стране делается страшное число абортов, а это убийство, а это во первых делают женщины(способны и на другие убийства).Опять же метафизическое убийство, это тоже есть убийство человека, а значит и ставить то особо ничего не надо, снимай жизнь, общество...Holder пишет:
Проглядел бегло, но, по-моему, на постанову смахивает. Молодых блатнячек я видал.
- Сообщение 4
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 5
У меня одноклассник первый раз загремел по малолетке на два года. Когда он вышел, я, "как фраер", стал его расспрашивать: "Миш, ну, как там жизнь, расскажи". Он сказал: "Вот тебе мой совет: никогда ты туда не попадай, лучше будет" - только это и сказал, а потом мы с ним в беседку пошли, где все ребята собиралисьБездомный пишет:
Так я и следовал всегда его совету - старался не попадать, и ни разу не попал. А Мишка еще шесть ходок потом имел, последнюю - за убийство, и, говорят, в конце концов от водки помер.
- Сообщение 6
Holder пишет:
У меня одноклассник первый раз загремел по малолетке на два года. Когда он вышел, я, "как фраер", стал его расспрашивать: "Миш, ну, как там жизнь, расскажи". Он сказал: "Вот тебе мой совет: никогда ты туда не попадай, лучше будет" - только это и сказал, а потом мы с ним в беседку пошли, где все ребята собирались
Так я и следовал всегда его совету - старался не попадать, и ни разу не попал. А Мишка еще шесть ходок потом имел, последнюю - за убийство, и, говорят, в конце концов от водки помер.
Гены чтоль, это...Но все таки надо говорить об этом, ради молодежи, ради их(наших) душ.
Михаил_- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-09
Вероисповедание : православный РПЦ МП
- Сообщение 7
Бездомный пишет:
Говорят, что убили кого-то из своих ближайших родственникови ... улыбаются. И ещё: "Не считаю себя убийцей. Случайно я". Только одна заключённая заплакала после того, как сказала, что убила своего ребёнка.Бездомный пишет:... это убийство, а это во первых делают женщины(способны и на другие убийства)...
- Сообщение 8
Михаил_ пишет:
Говорят, что убили кого-то из своих ближайших родственникови ... улыбаются. И ещё: "Не считаю себя убийцей. Случайно я". Только одна заключённая заплакала после того, как сказала, что убила своего ребёнка.
Мертвые души, похоже на то.Ни тени раскаяния, в основном только хвалятся друг перед другом и теле камерой, горе какое то.А сколько таких ходит вокруг...вот почти все женщины(с коими приходилось общаться лично)аборт не воспринимают как убийство(думаю, что до них просто не доходит), в вечность души мало кто из них верит а значит ответственности не боятся, вот и творят, так же и дочерей воспитывают.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 9
Вот у неё, значит, совесть всё-таки есть.Михаил_ пишет:
Говорят, что убили кого-то из своих ближайших родственникови ... улыбаются. И ещё: "Не считаю себя убийцей. Случайно я". Только одна заключённая заплакала после того, как сказала, что убила своего ребёнка.
Михаил_- Бакалавр форума
- Сообщение 10
http://www.pravmir.ru/kogda-mozhno-razvoditsya-hristianinu/Бездомный пишет:
Мертвые души, похоже на то.Ни тени раскаяния, в основном только хвалятся друг перед другом и теле камерой, горе какое то.А сколько таких ходит вокруг...вот почти все женщины(с коими приходилось общаться лично)аборт не воспринимают как убийство(думаю, что до них просто не доходит), в вечность души мало кто из них верит а значит ответственности не боятся, вот и творят, так же и дочерей воспитывают.
...Община Хабаровской епархии очень активная, там много делают для того, чтобы помочь женщинам сохранить ребенка, отвратить от аборта. И надо сказать, что в Хабаровском крае в этом году рождаемость превысила смертность. Ровно настолько, сколько малышей родилось потому, что их матери всё-таки не стали делать аборт.
Среди тех, кто отказался от аборта – женщины в тяжелом материальном положении, женщины, у которых пьющие мужья или вообще нет мужей. И есть среди них та, что, будучи несовершеннолетней, попала в тюрьму за убийство. Уже в тюрьме она совершила еще одно убийство. Отсидела двадцать лет. А вот сейчас – ребенка не убила.
Казалось бы, в ее положении это проще простого. И всем удивительно, что она так поступила. Ведь никто, кроме Господа, не знал, что есть у нее в глубине души. И это невозможно узнать никому другому, пока ты не в состоянии кого-то любить.
- Сообщение 11
На местах надо бороться против абортов, обозначить свою позицию, не молчть, но предавать гласности эту страшную тему.А Хабаровск добрый пример нам.Михаил_ пишет:
http://www.pravmir.ru/kogda-mozhno-razvoditsya-hristianinu/
...Община Хабаровской епархии очень активная, там много делают для того, чтобы помочь женщинам сохранить ребенка, отвратить от аборта. И надо сказать, что в Хабаровском крае в этом году рождаемость превысила смертность. Ровно настолько, сколько малышей родилось потому, что их матери всё-таки не стали делать аборт.
Среди тех, кто отказался от аборта – женщины в тяжелом материальном положении, женщины, у которых пьющие мужья или вообще нет мужей. И есть среди них та, что, будучи несовершеннолетней, попала в тюрьму за убийство. Уже в тюрьме она совершила еще одно убийство. Отсидела двадцать лет. А вот сейчас – ребенка не убила.
Казалось бы, в ее положении это проще простого. И всем удивительно, что она так поступила. Ведь никто, кроме Господа, не знал, что есть у нее в глубине души. И это невозможно узнать никому другому, пока ты не в состоянии кого-то любить.
Михаил_- Бакалавр форума
- Сообщение 12
Михаил_ пишет:http://www.pravmir.ru/kogda-mozhno-razvoditsya-hristianinu/
Бывшая малолетняя убийца.Бездомный пишет:На местах надо бороться против абортов, обозначить свою позицию, не молчть, но предавать гласности эту страшную тему.А Хабаровск добрый пример нам.
|
|