Алексей И. пишет:Или на продаже энергоресурсов.Елена-христианка пишет:Вообще-то , Перестукин, любая страна держится на патриотизме
Похоже на то!
Алексей И. пишет:Или на продаже энергоресурсов.Елена-христианка пишет:Вообще-то , Перестукин, любая страна держится на патриотизме
Развратились русские в столице, что там говорить. Хотят только нефтедоллары осваивать, а работать уже никто не хочет.Перестукин пишет:Знаешь Лена смеялся я когда какой-то киндерсюрприз из ваших доказывал по телеку, что русские не достойны той работы которую выполняют в России таджики. Красть стыдно, а любая работа достойна уважения.
Здесь разность в понятии патриотизма.Елена-христианка пишет:Вообще-то , Перестукин, любая страна держится на патриотизме, или ей хана. Кто не любит свою страну, в которой живет, тот, как баласт для всех.
"какие-то" не надо... в экономике нужны равные условия для всех( а не для братков).Елена-христианка пишет:А кто любит, тот прилагает какие-то усилия для процветания
В это не надо веровать, это надо просто знать. Мой старший сын, отличный программист, не пошел работать в какую-нибудь буржуйскую кампанию, а стал работать на оборону. Получает там в разы меньше, чем мог бы. Именно потому, что переживает за Россию. Да, именно это я и называю патриотизмом. И, думаю, что он далеко не один такой.Юлия Добрая пишет:Блажен, кто верует. В это.
А разве кто-то тут по-пытается сказать, что он плохой парень? Нет. Я к тому, что такими парнями пользоваться грешно. Да ведь и деньги есть чтобы заплатить им. ...но...иерей Сергий пишет: Мой старший сын, отличный программист, не пошел работать в какую-нибудь буржуйскую кампанию, а стал работать на оборону. Получает там в разы меньше, чем мог бы. Именно потому, что переживает за Россию. Да, именно это я и называю патриотизмом. И, думаю, что он далеко не один такой.
Все деньги пилятся на верху. Остальным достается "патриотизм". Советский Союз хоть жилье специалистам давал...Перестукин пишет: Да ведь и деньги есть чтобы заплатить им. ...но...
Так и я про то самое...Алексей И. пишет: Все деньги пилятся на верху. Остальным достается "патриотизм". Советский Союз хоть жилье специалистам давал...
Ха! Так ведь за деньги мало кто не согласится быть патриотом. А вот когда денег не дают, тогда всё и проясняется.Перестукин пишет:Я к тому, что такими парнями пользоваться грешно. Да ведь и деньги есть чтобы заплатить им. ...но...
Конечно. Кто бы спорил...Алексей И. пишет:Если говорить честно,то патриотизмом бизнес-элита прикрывает свое рабовладельческое лицо. Только и всего.
иерей Сергий пишет:В это не надо веровать, это надо просто знать. Мой старший сын, отличный программист, не пошел работать в какую-нибудь буржуйскую кампанию, а стал работать на оборону. Получает там в разы меньше, чем мог бы. Именно потому, что переживает за Россию. Да, именно это я и называю патриотизмом. И, думаю, что он далеко не один такой.Юлия Добрая пишет:Блажен, кто верует. В это.
Алексей И. пишет:Все деньги пилятся на верху. Остальным достается "патриотизм". Советский Союз хоть жилье специалистам давал...Перестукин пишет: Да ведь и деньги есть чтобы заплатить им. ...но...
А давайте.иерей Сергий пишет:Предложение. Может эту беседу в отдельную тему вывести?
Юля, это все знают. Поэтому каждый пишет в меру своей испорченности. Я, например, не боюсь, да и сейчас все утрируется в общ.мнении, нагнетается, т.с. по чем зря. Не 37 год...Юлия Добрая пишет:Уверенна, что каждую мало мальски популярную соц. сеть в инете (в том числе и форумы) просматривают, прочитываю и отслеживают товарищи чекисты. А где народцу по больше, туда и казачка засылают. Не думаю, что наш форум исключение.
Так вот хочу сказать, что это подмена понятий. Энергоресурсы не народ распродает, а кучка эспроприаторов народного достояния. По сему не стоит проводить параллель между патриотизмом и шкурничеством.Или на продаже энергоресурсов.
Ну зачем Вы всё о русском экстриме?иерей Сергий пишет:
Ха! Так ведь за деньги мало кто не согласится быть патриотом. А вот когда денег не дают, тогда всё и проясняется.
У меня четверо детей, получаю меньше, чем сын. И ничего, знаете ли... В бизнес как-то не тянет Если его потянет - будем беседовать.Юлия Добрая пишет:Вот Ваш старший сын женится, родит троих - пятерых детей и встанет ребром вопрос о хлебе насущном...
Там ещё чуть чуть осталосьиерей Сергий пишет:Продолжаем
Это верно Только отдельные сообщения не перебрасываются. Пока я разделял тему уже успели понаписать... ))Перестукин пишет:Там ещё чуть чуть осталось
Газпром - национальное (!) достояние. Не народное, а национальное, даже если нация представлена только первыми лицами журнала Forbes.Елена-христианка пишет: Энергоресурсы не народ распродает, а кучка эспроприаторов народного достояния.
иерей Сергий пишет:У меня четверо детей, получаю меньше, чем сын. И ничего, знаете ли... В бизнес как-то не тянет Если его потянет - будем беседовать.Юлия Добрая пишет:Вот Ваш старший сын женится, родит троих - пятерых детей и встанет ребром вопрос о хлебе насущном...
Надеюсь, что она не состоится Очень надеюсь...Юлия Добрая пишет:Стенограмму беседы обнародуете?
иерей Сергий пишет:
У меня четверо детей, получаю меньше, чем сын. И ничего, знаете ли... В бизнес как-то не тянет Если его потянет - будем беседовать.
Ежели он будет "вошью подкаблучной", тогда конечно... ) Но это я очень сильно сомневаюсьЮлия Добрая пишет:Эх, отец Сергий, какой Вы наивный человек! Если не всё, то большее, будет зависеть от ЖЕНЫ сына. Вам хватает, а невестке может и не хватить! Будет мужа пилить - мало денег - и куда деваться мужу? Придётся зарабатывать столько, сколько потребно жене, а не папе...
Значит надо правильно выбирать жену. Идти на поводу женских капризов нельзя. Тем более, что экономические потребности человека не ограничены.Юлия Добрая пишет:
Эх, отец Сергий, какой Вы наивный человек! Если не всё, то большее, будет зависеть от ЖЕНЫ сына. Вам хватает, а невестке может и не хватить! Будет мужа пилить - мало денег - и куда деваться мужу? Придётся зарабатывать столько, сколько потребно жене, а не папе...
Вот-вот! Те, которые хотят много денег - нам не параАлексей И. пишет:Значит надо правильно выбирать жену. Идти на поводу женских капризов нельзя.
иерей Сергий пишет:Вот-вот! Те, которые хотят много денег - нам не параАлексей И. пишет:Значит надо правильно выбирать жену. Идти на поводу женских капризов нельзя.
http://www.priestt.com/article/rel/dorx/dorx_2125.htmlЮлия Добрая пишет:
Ну да, ну да.....Наивность правит миром мужчин! Ой...
Вот-вот! Правильно. Мне тоже предлагали с нашей разваливающейся химической фирмы перейти на синтез полупродуктов в совместную российско-американскую фирму Хембридж, причем арендовали они помещение, и немалое прям в самом институте. Многих тогда с нашей кафедры туда зазвали. Я отказалась. Потом, как выяснилось, многие устроившиеся туда из наших, потом сами поуходили, поняли, какая это гадость работать на хитрых америкосов, которые действительно из русских себе подобрали дешевую рабсилу, к тому же камер везде понаставили с тотальной слежкой за каждым сотрудником.иерей Сергий пишет:В это не надо веровать, это надо просто знать. Мой старший сын, отличный программист, не пошел работать в какую-нибудь буржуйскую кампанию, а стал работать на оборону. Получает там в разы меньше, чем мог бы. Именно потому, что переживает за Россию. Да, именно это я и называю патриотизмом. И, думаю, что он далеко не один такой.