Да, так, мы – славяне! Иным
Доныне ль наш род ненавистен?
Легендой ли кажутся им
Слова исторических истин?
(В. Брюсов)
Доныне ль наш род ненавистен?
Легендой ли кажутся им
Слова исторических истин?
(В. Брюсов)
noname пишет:Я русский.
Знаю. Влияние католицизма... так же Сербию раскололи. А потом разбомбили.Admin пишет:Славяне -не показатель. Они разные бывают, взять тех же поляков или "украинцев": конченные русофобы.
Admin пишет:Мне лично славяне не нужны. Я русский и мне нужны русские и русское государство.
Я тоже считаю, что Россия должна быть единой и неделимой, а квазинаицональные идентичности демонтированы и приведены к русской гомогенности.Georg Lenz пишет:Admin пишет:Мне лично славяне не нужны. Я русский и мне нужны русские и русское государство.
Я не даром привёл цитату из Писания и выделил в ней слово "славный". "Славяне" = "славные". Это не обозначение этнической принадлежности, а скорее эпитет. К слову сказать, на Украине тоже живут русские, которые по генотипу абсолютно не отличаются от тех же русских, проживающих, скажем, в Воронеже. Выражение "Киевская Русь" разве ни о чём Вам не говорит?
Скажу больше: Россия, Украина, Белоруссия - одно государство и один народ. То, что нас пытаются разобщить и расколоть - это отдельный вопрос, но факт остаётся фактом: мы - один народ,
Все-таки некорректно сравнивать народ с Богом.
неделимый, как Пресвятая Троица.
Admin пишет:Все-таки некорректно сравнивать народ с Богом.