Нюся пишет:Вот для Поста вполне, для смирения и покаяния... "Травиата"... в прекрасной постановке, традишин...
Мужчинам тоже пользительно...
православненько... как раз для поста... Тебя можно смело помещать в тему "АПОСТАСИЯ"!
Нюся пишет:Вот для Поста вполне, для смирения и покаяния... "Травиата"... в прекрасной постановке, традишин...
Мужчинам тоже пользительно...
А ранее был телеспектакль по этой пьесе "Скандальное происшествие с мистером Кеттлом и миссис Мун". Там мистера Кеттла играл И. Горбачев.Нюся пишет:По Дж. Пристли... Рекомендую к просмотру. Можно под чашечку кофе... И смысл и игра - на высоте!
И спектакль погляжу... Современную не могу смотреть поп-киношку, особенно про Войну... И вообще. Иногда американцы политический детектив выдадут, но и это уже в однообразном виде...Holder пишет:
А ранее был телеспектакль по этой пьесе "Скандальное происшествие с мистером Кеттлом и миссис Мун". Там мистера Кеттла играл И. Горбачев.
Пристли вообще очень глубокий автор.
Я искал спектакль, не нашел, на Ютубе нет его и на других площадках тоже нет. Он шел где-то в 1976-77 году.Нюся пишет:И спектакль погляжу... Современную не могу смотреть поп-киношку, особенно про Войну... И вообще. Иногда американцы политический детектив выдадут, но и это уже в однообразном виде...
В молодости я тоже любил оперетты, но смотрел по телевизору - не есмь театрал, увы. Одна "Свадьба в Малиновке" чего стоила, мы, школьники, ждали ее показа по телевизору просто как праздника А "Трембита", а "Мистер Икс"!noname пишет:А я люблю музкомедии - оперетты. У нас в городе есть Театр музкомедии, я на "Голубую камею" 2 раза ходил! Класс!
А какой сезон?Admin пишет:Человек в высоком замке
Holder пишет: а "Мистер Икс"!
Holder поставил(а) лайк
Значит, у тебя нервы крепче.noname пишет:А я смотрел Калигулу.
Посмотри ещё "Сало или 120 дней содома".Holder пишет:Значит, у тебя нервы крепче.